Сообщение от Принцесска Да он на вид чмо. Я когда его увидела в живую, то подумала как у такой красивой девочки может быть такое... Тут как бэ на женщин злятся... Ну а написанному надо верить через слово, а иногда - пять. Береги мужа, ухаживай за ним, вот и несманьячится.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Достает вялость женского мышления. По-другому говоря - ТУПИЗМ))
Сообщение от Fidi Достает вялость женского мышления. По-другому говоря - ТУПИЗМ)) - будь толерантнее - говори "энергосберегающее мышление"
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - будь толерантнее - говори "энергосберегающее мышление" если быть к теткам толерантными, они начинают терять берега)
Сообщение от _aquarius_ - будь толерантнее - говори "энергосберегающее мышление" ))) Мозг ушел в сиськи))
Какие все злые в субботнее утро...
Сообщение от DmitryG если быть к теткам толерантными, они начинают терять берега) Это случается в том случае,когда эти берега не ограничили оба!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от DmitryG если быть к теткам толерантными, они начинают терять берега) Какие ещё берега?!))) Если мужик начинает нудить, строить умняк и корчить из себя строгача, то посылается сразу же.
Сообщение от Анюта23 Какие все злые в субботнее утро... Похмелье?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Вот ссылка на статью на фейсе https://akcenty.com.ua/obshchestvo/v-odesse-sud-vypustil-manjaka-nasilka-pod-zalog-140-tysjach-griven Глаза у него не хорошие, распущенный взгляд, я по глазам умею хорошо *читать* людей, да, уверена, не только я. Не зря говорят, что они зеркало души.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Анюта23 Какие все злые в субботнее утро... Это от недотраха
Сообщение от Анюта23 Так ты психолог? Такой же “психолог”, как и аквариус)) Подражателей чет много развелось, пора дустом травить))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Принцесска Похмелье?) Кабы было б, тогда не пишется))
Сообщение от DmitryG если быть к теткам толерантными, они начинают терять берега) Высшая форма толерантности к теткам єто еженедельная порка! Сообщение от moryana пора дустом травить)) Теперь понятно на чем ты сидишь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Высшая форма толерантности к теткам єто еженедельная порка! они не изнашиваются быстро ?) Или гарантия покрывает такие случаи ?))
Сообщение от garaeva они не изнашиваются быстро ?) Или гарантия покрывает такие случаи ?)) Испорченную тетку всегда можно заменить новой
Сообщение от Niemand Теперь понятно на чем ты сидишь Для тебя храню)) куда ехать?))
Сообщение от Niemand Испорченную тетку всегда можно заменить новой а как же чуЙства?
Сообщение от Принцесска Похмелье?) Я ж тоже пила, но не злая. Точно не оно. Сообщение от Dashko )) Это от недотраха И не от этого) повторяться не буду))
Сообщение от Niemand Испорченную тетку всегда можно заменить новой Где ты видел новых тёток? Все уже с разной степенью пробега, назовём это так (из соображений корректности).
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Правила форума
Социальные закладки