Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 226 из 9340 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сначала ты хоть один пруф представь из того поноса,что ты постоянно несешь
    Я когда то не отвечал за свои посты ? Я могу ошибаться и могу признать свою неправоту. Но я всегда аргументирую своё мнение, а не испражняюсь, как ты подобное.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #4502
    User banned
    вот что ждет любого президента, кто будет ездить в путину на поклон:

Додона не пустили в зал Мюнхенской конференции по безопасности
    https://omg.md/?newsid=15920

хотите чтобы над Украиной смеялся весь мир, когда нашего президента будут пинком выпроваживать со всех мест?

что там Вовчик говорил что перетрет все вопросы с хуйлом и порешает?

4. Вверх #4503
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть, президента Зе изначально не планируется))
    ну 95й квартал ето не один Зе

5. Вверх #4504
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

m-a-sh-a, а ты отмечала корпоратив на НГ? Я отмечал. И уверен, что 99% пишущих здесь тоже отмечали. Надо поблагодарить Порошенко, что он сумел планировавшую Новороссию на 10 областей ужать до Лугандона, что-бы все остальные жители Украины могли бухать и веселиться.
    ага. и первым ступил на Луну

6. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) та фиг бы он без Бени,Кернса что то смог

разве что погудеть с Ахметовым
    дал выйти Гиркину из Славянска беспрепятственно со всем личным составом и техникой. в ДАПе приказал защитникам оставаться даже тогда, когда уже подписали минские, по которым ДАП отходил сепарам. Такая же история с Иловайском и Дебальцево

Гениальный Говнокомандующий. я бы на месте Зе, когда станет президентом, отдал бы его вместе с мужеложенко под трибунал

7. Вверх #4506
    User banned
    Та все нормально,просто зеля отдаст голоса Юле,оба они на коломойского работают. А вообще можно поздравить полезных идиотов,в раше уже ржут над нами
    тебя так волнует смех бабуинов в обезьяннике? ты к ним неравнодушна?

8. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    По работе. В отличие от томосоносца.
    Вот он-то как раз по работе.
    Получение Украинской Церковь Томоса - это второе по значению событие после Акт провозглашения независимости Украины.
    Он касается не только верующих, не только православных среди верующих - он касается всех!
    Грузия, например, ждала своего Томоса 960 лет.

А чтобы определить "по работе" ездит Зеленский, или совершает тур, рекламируя себя красивого и умного одновременно (хотя такого не бывает, но я готов признать его красивым) достаточно посмотреть график его поездок в прошлом году в это время, и в этом году.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

9. Вверх #4508
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Ті сами що приводили до влади Леніна, Сталіна, Брежнєва, Кучму, Януковича. Ті сами дурні, яких комуняки вбивали мільонами. Зараз прийшов час дурням обрати Вована Автофекального, головне у цьому - "ето наш чувак, он піндосам покаже, і ми заживйом". Ці лохи знову проведуть бандюка до влади, а такими ж бідними та дурними залишаться до кінця свого продажного життя...
    ну и каша у тебя в голове, чувак. спивчуваю

10. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тебя так волнует смех бабуинов в обезьяннике? ты к ним неравнодушна?
    Не волнует это только тех кому эта страна до одного места, а мне не хочется,чтобы над моей страной потешались

11. Вверх #4510
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот что ждет любого президента, кто будет ездить в путину на поклон:

https://omg.md/?newsid=15920

хотите чтобы над Украиной смеялся весь мир, когда нашего президента будут пинком выпроваживать со всех мест?

что там Вовчик говорил что перетрет все вопросы с хуйлом и порешает?
    так взрослые мировые политики давно перестали с Педей встречаться, если ты не заметил. последняя встреча была в июле с Макароном. все остальные - с "представителями", т.е. уровень не президента, а 3-го советника по чему-то там

12. Вверх #4511
    Философ форума

ну 95й квартал ето не один Зе
    Верю)). Зрителям об этом сообщили?))) Перед тем, как билеты продавать?))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4512
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Получение Украинской Церковь Томоса - это второе по значению событие после Акт провозглашения независимости Украины.
    Он касается не только верующих, не только православных среди верующих - он касается всех!
    чувак, я тебе открою "тайну": весь вопрос в бабле. раньше бабло уплывало в парашу гундяю, а теперь будет оставаться в стране, и делить его будут те, кому будет дозволено. а годовой оборот этих религиозных заведений - СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ в год. все просто, и никакого тайного религиозного смысла

14. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Верю)). Зрителям об этом сообщили?))) Перед тем, как билеты продавать?))
    В чём проблема ? Одного тура не будет ).

15. Вверх #4514
    User banned
    Не волнует это только тех кому эта страна до одного места, а мне не хочется,чтобы над моей страной потешались
    задорнов 30 лет зарабатывал тем, шо обсирал пиндосов в телике и на концертах. 30 лет 140 миллионов опарышей взрывались радостным смехом, слушая в 100500й раз "ну тупыыые". ты думаешь, америкосам не посрать на убогих? хоть один америкос от этого расстроился?

16. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение

А чтобы определить "по работе" ездит Зеленский, или совершает тур, рекламируя себя красивого и умного одновременно (хотя такого не бывает, но я готов признать его красивым) достаточно посмотреть график его поездок в прошлом году в это время, и в этом году.

Гастроли с Томосом не входят в работу порошенко.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 15.02.2019 в 18:27.

17. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение

Может поговорим кто , таки патриот своей страны ?? Порошенко , тварь , которая свистит с Путиным по телефону и имеет общие интересы с медведчуком ??
    Ты же вроде создала тему чтобы говорить какой Зеленский хороший. Но хорошего ничего нет, так значит надо голословно обсерать Порошенко, и ты думаешь что Зеленский от этого станет лучше? Вернёмся к теме.

18. Вверх #4517
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ты видео смотрел ?? Я не боюсь , могу все сказать в лицо , этому борову ! Если тварь не боится проворачивать такие делишьки , мне то чего бояться ? А ты шо, с удовольствием меня в суд сопроводишь ? Ну ну , поистине , деньги не пахнут ! 1937 , отрабатываешь шесть миллионов?? Вперёд !
    Пусть я получу свои -10, но становится абсолютно понятна категория людей, которая топит За Боровика, теперь за Зеленского.
    Почем нынче слово?
    Топит за Саака, потом за Йулю, а там и до Добкина с Вилкулом недалеко......

19. Вверх #4518
    чувак, я тебе открою "тайну": весь вопрос в бабле. раньше бабло уплывало в парашу гундяю, а теперь будет оставаться в стране, и делить его будут те, кому будет дозволено. а годовой оборот этих религиозных заведений - СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ в год. все просто, и никакого тайного религиозного смысла
    Ваши деньги там есть?
    Нет.
    Так о чём говорить?
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

20. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Гастроли с Томосом не входят в роботу порошенко.
    Входят - люди, которым нужен Томос есть по всей Украине. Он президент всех украинцев, в том числе и верующих. Будучи человеком верующим, православным христианином, он разделяет радость получения Томоса со своими единоверцами.

21. Вверх #4520
    User banned
    у тебя,хоть в одном посте есть факты,а не домыслы?

Ответить в теме
Страница 226 из 9340 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права