Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 222 из 9340 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4421
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    только не забывай нам как бы здесь , жить, круто
    Да, да, голоси за свинюку и получишь путина у влады! Всем порохоботам! Кто не хочет смотрит все , достаточно несколько минут , с 21 мин.
    https://youtu.be/KjI1zTAYflc

Может поговорим кто , таки патриот своей страны ?? Порошенко , тварь , которая свистит с Путиным по телефону и имеет общие интересы с медведчуком ??
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.02.2019 в 10:48.

3. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и чьих были снайперы... ..кому нужно было завести мирно танцующий и поющий майдан,страну
    Просто так затухающий Евромайдан не завели и это ясно... Вот и протолкнули провокации, радикализировали и т.д. Думать можно почти на всех за компанию с Москвой...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну то еще пол беды - поверили пороху, ну лохи, ну наивные. Но какой мразью надо быть , чтобы все эти смерти предать. Потому что, то, что сделал порох после всех этих смертей - смачно харкнул на их могилы и на их память.
    А кто не предал? Все прошли во власть вместе с Порошенко... Работать на страну нужно было, а не заниматься трусом страны, провокациями против Украины на руку Москве и выливанием грязи друг на друга в связи с тем, что кому-то там не удалось влезть вместо Порошенко в кресло президента... Вот если бы он как Ющенко ВЕТО наложил на нужные законы для реформирования страны, но... А где они, эти нужные законы? Что сами сделали все эти наши крикуны против Порошенко?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #4424
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, да, голоси за свинюку и получишь путина у влады! Всем порохоботам! Кто не хочет смотрит все , достаточно несколько минут , с 21 мин.
    https://youtu.be/KjI1zTAYflc

Может поговорим кто , таки патриот своей страны ?? Порошенко , тварь , которая свистит с Путиным по телефону и имеет общие интересы с медведчуком ??
    Зеленский никаким противовесом "свинютке" не является. Так что голосуя за него получишь то же самое.
    Ты можешь ответить на вопрос, ПОЧЕМУ ты за него хочешь голосовать? Что он может предложить кроме пустого трепа.
    Он же несет чушь.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4425
    Философ форума

Прежде всего , зеленский не собирался , не собирается , и просил ни с кем его не сравнивать ! Пофигу , что было у кого то ! У нас будет по своему ! И круто !))
    То есть пустые слова. Что он сделал в подтверждение этих слов?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4426
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Еще более странно,что некоторые ни разу не интересовались политикой,а деталями для машин,телефонами,вдруг начинают интересоваться политикой и строчат посты в теме про зеленского,оставляют по одному посту и исчезают)))
    прикинь,да,даже при яныке такого не было)))
    как народ любит этих-похрен кто-хоть коса,хоть клоун)))
    я,кстати за яныка голосовал-знаешь почему?думал хуже помаранчевых не бывает-потом народ восстал-я поддерживал-думал таких как бело голубые мразей не бывает)))
    теперь все по новой-как в миксере-круговорот дерьма,а в центре мы-я и ты-когда-то такие далекие от политики)))))

8. Вверх #4427
    Військовий експерД
    Мне пофиг твое мнение и твоя дальшейшая судьба.
    Интересно, это просто утерян инстинкт самосохрания и не боишься, что просто прозвучит звонок в дверь и поедешь в ближайший суд для избрания меры ответственности? Ведь у всего есть свой предел.
    Или интернет-заработки уже настолько перестали пахнуть, что их запах даже на форум переносится?

9. Вверх #4428
    User banned
    За рецедивиста,зная об этом-более чем странно,было.
    Но за клоуна,зная итог-это уже диагноз ( и уже не для населения), для государства.

10. Вверх #4429
    User banned
    А голосовать за дважды судимого и четырежды привлекавшегося с кличкой "хам"-,понимая,что Даунецкая бандота выползет на оперативные просторы всей страны-это было нормально.??А "Верховный главнокомандующий"-уголовник-это почётно ?Бандота давала приказы ВСЕМ силовым структурам-здорово,почёт и уважение..Какое сравнение с "клоуном"-умным и нормальным молодым парнем.?Тем более,что ,как всегда-выбирать некого..

11. Вверх #4430
    User banned
    Вот-вот ,ату его,ату. Умно - перечитал. Умно - проголосовал.

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    сравнение с "клоуном"-умным и нормальным молодым парнем.?..
    Скрины документов и справок,заверенных госдепом в студию

Зачем? И главное как? Ты прожил 64 года.

А "Верховный главнокомандующий"-клоун-это почётно ?
    Дедушка,прекрати креативить. Весна близко-подумай о рассаде.

Тем более,что ,как всегда-выбирать некого..
    Умоляю,не пишите длинных текстов,если ты не леня-космос
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 15.02.2019 в 10:27.

12. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    тут будет весело после первого тура)

13. Вверх #4432
    User banned
    Есть инфа,что крысяне с даунбосянами прорвутся?

14. Вверх #4433
    есть инфа что порохоботам и зе ботам будет жечь не по детски��

15. Вверх #4434
    Не покидает форум
    кто же заживо содрал кожу с Кати Гондзюк ?
    какие же партии замешаны в убийстве девушки ?

Уже горят со страшной силой две,и это точно не Зе и точно не пу
    Последний раз редактировалось EWF; 15.02.2019 в 10:30.

16. Вверх #4435
    а можно ссылку о чем речь, а то тв нет не в курсе

17. Вверх #4436
    User banned
    Ну ей же голову не отрезали,как Гонгадзе. Литвиненко на предсмертном одре интригу не держал.

при главкоме-клоуне ,дай бог,все будет заканчиваться только хепиендом

18. Вверх #4437
    Впечатлительная

Ты видео смотрел ?? Я не боюсь , могу все сказать в лицо , этому борову ! Если тварь не боится проворачивать такие делишьки , мне то чего бояться ? А ты шо, с удовольствием меня в суд сопроводишь ? Ну ну , поистине , деньги не пахнут ! 1937 , отрабатываешь шесть миллионов?? Вперёд !
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, это просто утерян инстинкт самосохрания и не боишься, что просто прозвучит звонок в дверь и поедешь в ближайший суд для избрания меры ответственности? Ведь у всего есть свой предел.
    Или интернет-заработки уже настолько перестали пахнуть, что их запах даже на форум переносится?

19. Вверх #4438
    а при пап все хепи эндом заканчивалось? он умеет?
    p.s. я против всех голосую или испорчу

20. Вверх #4439
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот вам наглядный пример. Порохоботы еще не в раше, но уже запугивают.
    Сколько не кричи"Европа, Европа!", а ухи совка видно за три километра.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #4440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    а можно ссылку о чем речь, а то тв нет не в курсе
    по тв весь расклад участников не озвучат , гляньте в ютубе

Ответить в теме
Страница 222 из 9340 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права