| ||
К Стикону - с уважением. Инвесторы Стикона заранее готовы к тому, что сроки сдачи перенесутся на год, полтора. Для Одекома это очень не приятная неожиданность ( не считая Аквамарин). Зная заранее, что Сады будут "вытворять" со сроками сдачи, вложились бы лучше в тот же Стикон, Кадорр, но не в Таировские Сады.
Мне здесь на форуме, на оф ветке, 2 года "говорили" что 6-ая секция сдастся в срок оговоренный в меморандуме - в 3 квартале 19 года, и уверяли все эти 2 года, что не надо беспокоиться. В итоге - перенесли сроки сдачи 6-ой секции на 9 месяцев, и так и продолжают ее не строить. Могу с уверенностью сказать, что во 2 квартале уже 20 года, она так же не сдастся. Так что то, что Вам говорят в ОП - это ......
И будут жить в садах одни старики и старухи
Думаю, что инвесторам совсем не смешно...
Очень жаль, что ТС по прежнему нагоняют строителей на стройку только для видеоотчетов. На стройке очень мало людей, по фасадным и монолитным работам это осень хорошо видно. Темпы очень слабые. Эта зима вообще поёт специально для ТС, а что в ответ? Весь фото и видеоотчет последний кусочками о каких-то видах работ, которых не существует. Первую секцию уже который месяц пишут кладка, делают фото, а по Факту дальше этого этажа с сентября никто не двинулся. Можно многое писать, но все очень и очень медленно. Может ТС почитают какие-то коменты и завтра сразу будет миллион людей на стройке....
А вообще ситуация очень печальная...
Давайте, ботики, набегайте и начинайте снова нахваливать, пишите, что все готовы ждать и что это все происки конкурентов, пишите, что там огромное количество работяг.... бессмысленно, тот кто каждый день приедет на стройку в разное рабочее время, и постоит 30 минут, то увидит, что там очень мало людей
Одеком не протянет 50 лет. Инвесторы пошли в Сады после нормально сданных (почти в срок) предыдущих объектов Одекома. Теперь же, глядя на то, как они НЕ строят, и затягивают сроки все больше и больше, желающих вложиться в газобетон в поле, будет все меньше и меньше. ( по сравнению с тем же Стиконом - кирпич/Одесса, или Кадорр - поле/газобетон, но сдача в срок, а то и раньше срока). Поэтому с нынешней стратегией строительства протянуть 50 лет Одекому явно не светит.
А какие объекты ОДЕКОМ сдавал раньше почти в срок?
ТС ведь объект с нуля, а все предыдущие, в том числе и мой Аквамарин, доделка брошенных недостроев
Вот так в ТС... когда высказываешь своё мнение и оно не совпадает со сказками ТС, то тебя блокируют. Значит надо только восторгаться и и петь оды Одекому
Да, ветку почистили. Ну будем вас просить иногда фотки сюда повставлять. А действительно стало больше рабочих? Где-то об этом проскальзывало.
Социальные закладки