| ||
Звонила полчаса назад в отдел продаж, сказали, что, как говорится, дела идут, контора пишет, и все силы сейчас брошены на 1-3 секции, чтобы скорее их сдать. Говорят, потом нагонят остальные секции.
Я в пятницу туда подъезжал глянуть на стройку. Я, конечно, предполагал, что они задержат, но все равно оно ж муляет. Работяг там нормально было, бегали шуршали, все чин чинарем.
Зашел спросил, когда они планируют сдавать, сказали что к апрелю закончат первую секцию, через пару месяцев еще две, типа весь упор щас на эти три. Потом примутся за 4, вроде хотят гнать там по 2-3 этажа в месяц. Ну меня 4 мало беспокоит, мне бы третью закончили. Я не против летом ремонт там начать, хорошее время.
Извините, я не инвестор садов, просто мимо проходил и не мог сдержаться.Вы же понимаете, что они все равно достроят? Ну задержат немного, кто не задерживал? Но достроят. Я просто живу в доме, который Одеком достраивал. Они же нормальные, реально строят, просто, может, не такие богатые, как Киван, например, вот и затягивают немного.
У них даже на сайте не апрель, так что надо сразу ткнуть того, кто пишет что он не прав.
По школе - ссылка есть в моем предыдущем посте и даже есть оттуда цитирование, правда с дополнительными оговорками.
Социальные закладки