Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 240 из 570 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11400
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в отличие от вас митингеров и бездельников я работаю...а вы только флагами машете и потом жалуетесь что у вас прибыли нет...идите лучше работать...
    Я готов завтра ничего не заработать,только бы посмотреть тебе в глаза!Приходи Шварц,не пожалеешь.

Предупреждение. Рекомендую для личной переписки использовать ЛС.
    Последний раз редактировалось lens; 28.09.2009 в 22:14.
    Сергеич

2. Вверх #4782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ха,атв - это СМИ??! Это - СМД - ср-во массовой дезинформации.
    "Могущее помочь"??
    А не честнее ли было этому карманному детищу мусорщика,имеющему мизерный рейтинг и существующему лишь благодаря финансовым вливаниям в т.ч. из-за кордона,сказать своим слушателям правду?
    Хотя бы раз!О том,что существующая задолженность по зарплате
    "коммунальщикам" ведет в Киев!Откуда до сих пор не перечислены средства в казну Одессы (и других городов),заложенные в бюджет этого
    года.По этой же причине бастовали сегодня трамвайщики Харькова.
    Ан нет,была задача показать лешу-пиараста,рвущемуся к мэрскому креслу еще быстрее самого маркова...
    Чтож,остается напомнить защитникам атв о том,что "чаще всего правда,
    какой бы плохой она ни была, имеет намного меньше трагических последствий, чем ложь".(С)
    Ой, какое хорошее сообщение! Наконец-то кто-то содрал из этого всего маску лжи и неправды. Ведь действительно, для достижения своих целей во власти все средства хороши. "Летит по городу бабочка, вдруг, крылышки поранила - кто виноват? ГУРВИЦ!!" Мдя... а народ-то сер, и почему-то не мудр...

3. Вверх #4783
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ха,атв - это СМИ??! Это - СМД - ср-во массовой дезинформации.
    "Могущее помочь"??
    А не честнее ли было этому карманному детищу мусорщика,имеющему мизерный рейтинг и существующему лишь благодаря финансовым вливаниям в т.ч. из-за кордона,сказать своим слушателям правду?
    Хотя бы раз!О том,что существующая задолженность по зарплате
    "коммунальщикам" ведет в Киев!Откуда до сих пор не перечислены средства в казну Одессы (и других городов),заложенные в бюджет этого
    года.По этой же причине бастовали сегодня трамвайщики Харькова.
    Ан нет,была задача показать лешу-пиараста,рвущемуся к мэрскому креслу еще быстрее самого маркова...
    Чтож,остается напомнить защитникам атв о том,что "чаще всего правда,
    какой бы плохой она ни была, имеет намного меньше трагических последствий, чем ложь".(С)
    Вы абсолютно правы! И более того, мне кажется, что всех этих 240 страниц недостаточно, чтобы люди наконец-то поняли, что никто этот злосчастный АТВ не смотрит. Может разместить по всему городу билборды с надписью "Нет телеканалу АТВ с мизерным рейтингом"? Как думаете?

4. Вверх #4784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да.Таким как Вы АТВ как кость в горле.А всё потому,что расшевелило болото,показало что творится у нас под носом,что творят власти.По профуровню АТВ на голову превосходит прогурвицевскую "Новую Одессу".
    Вы слишком много, уважаемый коллега), взваливаете на АТВ моральных функций. Понимаете, когда люди начинают из себя делать Богов и говорить, что их слова - это истина или зов правды народной, тогда происходят, чаще всего (я не говорю всегда, ибо в 18 веке Людовик XVI тоже отменил в своих владениях крепостное право, за что его же крестьяне ему же отрубили голову) такие вещи, как революции или свержения государственного строя. В свое время большевики (коих было-то всего кучка на все государство российское) тоже воспользовались методами влияния типо "нация", "власть народу", "уничтожим богатых". что мы имели после этого? Зрите в историю (а может и в корень)))) А насчет профуровня....хм....чем больше нал, тем выше балл......это про ТВ.

5. Вверх #4785
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы! И более того, мне кажется, что всех этих 240 страниц недостаточно, чтобы люди наконец-то поняли, что никто этот злосчастный АТВ не смотрит. Может разместить по всему городу билборды с надписью "Нет телеканалу АТВ с мизерным рейтингом"? Как думаете?
    Согласна, даю 2000 грн. сразу

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    Вы слишком много, уважаемый коллега), взваливаете на АТВ моральных функций. Понимаете, когда люди начинают из себя делать Богов и говорить, что их слова - это истина или зов правды народной, тогда происходят, чаще всего (я не говорю всегда, ибо в 18 веке Людовик XVI тоже отменил в своих владениях крепостное право, за что его же крестьяне ему же отрубили голову) такие вещи, как революции или свержения государственного строя. В свое время большевики (коих было-то всего кучка на все государство российское) тоже воспользовались методами влияния типо "нация", "власть народу", "уничтожим богатых". что мы имели после этого? Зрите в историю (а может и в корень)))) А насчет профуровня....хм....чем больше нал, тем выше балл......это про ТВ.
    Неужели власть так мало выделяет денег на поддержку своих каналов-"Новая Одесса","Круг".?

7. Вверх #4787
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Неужели власть так мало выделяет денег на поддержку своих каналов-"Новая Одесса","Круг".?
    я думаю, что уместнее спрашивать о а1/а2/здоровье, в данном случае
    i do direct

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    я думаю, что уместнее спрашивать о а1/а2/здоровье, в данном случае
    Я просто недавно смотрел Пресс-Центр на Новой Одессе.Многие из приглашённых журналистов брызгали слюной выступая против АТВ и Кваснюка.Там только Игорь Плисюк выступил в поддержку АТВ и ещё одна журналистка,имени которой я не знаю.

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Конечно,надо чтобы люди поняли,что они смотрят не АТВ,а киножурнал "Веселые картинки".Так че Вы о нем так много говорите,если его никто не смотрит?Еще памятник поставьте-"Памятник телеканалу АТВ с мизерным рейтингом"
    Сергеич

10. Вверх #4790
    Новичок
    А вообще, мне жаль этих детей, работающих на АТВ. Дурит вас Марков, а вы поверили. Не сомневаюсь в вашем творческом рвении и желании самовыразиться. Многие из вас, наверняка, имеют ярко выраженную творческую индивидуальность. Про таланты на телевидении не принято говорить, так как тут очень быстро можно подхватить "звездную болезнь", а вам до Теда Тернера или Познера еще очень и очень.... да и нет у нас на телевидении талантов, пусть простят меня все работники сей "галузи", извините, ребята, не вижу сегодня талантов я на ТВ в Одессе (да и в Украине только покупные). Были, да сплыли. Уехали все - кто в Москву, кто в Киев. Все что вы показываете сегодня в Одессе - было еще в начале 90-х. Нечем удивлять. Приезжих - туча, но своих, одесских..... нету. Так что не мните себя ангелиусами. Вы обычные зомбированные люди. Живите трезво, вот вам мой совет. И думайте о себе. А также о том, что вы "несете" с экранов. А то спрячется где-то ваш Марков, а вы, как клоуны, останетесь...

11. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Ой, какое хорошее сообщение! Наконец-то кто-то содрал из этого всего маску лжи и неправды. Ведь действительно, для достижения своих целей во власти все средства хороши. "Летит по городу бабочка, вдруг, крылышки поранила - кто виноват? ГУРВИЦ!!" Мдя... а народ-то сер, и почему-то не мудр...

Гурвиц первое , пока, лицо в городе и естественно что он виновен, как капитан на судне,ответственность вся на нем, что бы не произошло...
    не хотел такой ответственности нечего было лезть туда...да еще и ворюга...только с помощью такого же суда,как и он, мог прилезть опять к власти..гуйвица - на мыло с мачалками, отворовался, хватит...

12. Вверх #4792
    Новичок
    Я просто недавно смотрел Пресс-Центр на Новой Одессе.Многие из приглашённых журналистов брызгали слюной выступая против АТВ и Кваснюка.Там только Игорь Плисюк выступил в поддержку АТВ и ещё одна журналистка,имени которой я не знаю.
    Я смотрела тоже данную передачу. Что вам сказать.... мне не понравилось... именно потому, что наши люди начинают "махать кулаками после драки". Это все менталитет наш, не буду называть правильными именами, ибо мы уже "не славяне тут совсем": гвалт поднимаем, когда уже морда синяя и кровь хлещет. И поделом нам. Но АТВ считаю не одесским каналом - только "косят" они под наших. На самом деле ничего "нашего, одесского" в них нету. 5 канал тоже косил под Украину. Ни фига у них украинского нет - разве что американо-канадское, с примесью Западной Украины 28-го года, которая не входила в этот период в состав СССР. А чьей она была - вы сами знаете.

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А вообще, мне жаль этих детей, работающих на АТВ.
    Поверьте им больше 18 лет, а значит они сами способны отвечать за свои действия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #4794
    User banned
    А вообще, мне жаль этих детей, работающих на АТВ. Дурит вас Марков, а вы поверили. Не сомневаюсь в вашем творческом рвении и желании самовыразиться. Многие из вас, наверняка, имеют ярко выраженную творческую индивидуальность. Про таланты на телевидении не принято говорить, так как тут очень быстро можно подхватить "звездную болезнь", а вам до Теда Тернера или Познера еще очень и очень.... да и нет у нас на телевидении талантов, пусть простят меня все работники сей "галузи", извините, ребята, не вижу сегодня талантов я на ТВ в Одессе (да и в Украине только покупные). Были, да сплыли. Уехали все - кто в Москву, кто в Киев. Все что вы показываете сегодня в Одессе - было еще в начале 90-х. Нечем удивлять. Приезжих - туча, но своих, одесских..... нету. Так что не мните себя ангелиусами. Вы обычные зомбированные люди. Живите трезво, вот вам мой совет. И думайте о себе. А также о том, что вы "несете" с экранов. А то спрячется где-то ваш Марков, а вы, как клоуны, останетесь...
    Какие все умные.

15. Вверх #4795
    Ну почему же? Штекель кагбэ тоже говорил об общих ценностях западных демократий, включая свободу слова.
    i do direct

16. Вверх #4796
    Вы определитесь,есть на Украине таланты или они в Киев уехали?И они обычные или,все-таки,зомбированные люди?Читайте внимательно свои посты,прежде чем "нести" их в Форум,это мой Вам совет.Талантливая Вы наша...
    Сергеич

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Какие все умные.
    А главное - талантливые. Не обращайте внимания.
    i do direct

18. Вверх #4798
    User banned
    А главное - талантливые. Не обращайте внимания.
    Ага а как отопление отключат они бегут не на Новую Одессу,а на АТВ

19. Вверх #4799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Ага а как отопление отключат они бегут не на Новую Одессу,а на АТВ
    Ой да я вас прошу. Когда у нас по 10 раз отопление еще в году в 98-м выключали - бегала то на ОТВ-2, то потом на Круг, то на АРТ (7 канал кстати) и т.д. Вашего АТВ еще и в помине не было. Так что не надо, не возносите вы заслуги АТВ так высоко. Они просто грамотно пиар себе организовали, мол, "если что, обращайтесь". Да знаю я как они проблемы решают: покажут по ящику и все. А трубы как гнили, та и будут гнить, и Гурвиц или кто-то другой тут не виноват. Был Боделан и что? Да ничего - так же воровал. И Марков ворюга такой же, даже похлеще. Виноваты сами жильцы и горожане, если дают вам кусок дома или как теперь называют ДЭЗа - займитесь работой - не бросайте бумагу на улицах, не обгаживайте город.
    Да Гурвиц первый в Одессе привел этот город в порядок! Да я помню как он кировал в году 93-м. Дык он нам сделал морвокзал лучший в мире. Зачем вы наговариваете на него?

20. Вверх #4800
    Ну почему же? Штекель кагбэ тоже говорил об общих ценностях западных демократий, включая свободу слова.
    Ну,Леонид Исаакович вообщето любитель поговорить обо всём и ниочём.Я его помню с начала 90-х годов.Он тогда всё больше считался специалистом по валюте.Вёл тогда что то вроде деловых новостей.А сейчас вот в политику ударился.Интересная такая с ним метаморфоза произошла.

Закрытая тема
Страница 240 из 570 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя