Про центр спросили - я ответила, каждый для себя делает выводы, куда идти и что делать за свои деньги.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Про центр спросили - я ответила, каждый для себя делает выводы, куда идти и что делать за свои деньги.
она может и боится,и умирают от нее,но факт остается фактом...в теплое время года люди тоже ею болеют и выживших после нее тоже очень много. Просто на плакатах и по телевизору говорится о том,что болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ,но она такая же смертельная, как и ветрянка, на самом деле. Все зависит от правильности и своевременности лечения.
Показать скрытый текст
там народ про МОЗ и прививки МОЗу написал, кому интересно
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ну возьмем,хотя бы википедию.... "Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание... " и "Бе́шенство (другое название — рабиес (лат. rabies), устаревшие — водобоязнь[1], гидрофобия) — природно-очаговое особо опасное смертельное инфекционное заболевание..." А то,что заболевший корью,может умереть от последствий несвоевременного или неадекватного лечения,либо из-за наложения кори на другую болезнь-это не значит,что корь смертельное заболевание.
Есть и такое мнение медиков:
Анна Бондаренко Так, пане Валерію, Ви маєте рацію: вірус кіру мутував! Навіть за часи царизму од кіру, як правило, не вмирали----це було винятком....І ніколи кір не був смертельною небезпекою! Я думаю, має значення мутація вірусу+наш імунодефіцит + якась кокова флора, що "причепилася" до вірусу---яка? Не все можна висіяти---все роблять люди, людський фактор може бути присутній... І ще. Мої друзі з нашого інфекційного відділення кажуть, що в них багато дітей хворіють кіром, що були щеплені двічі....
Валерий Кадощук Анна Бондаренко Згоден,бо на напруженність імунітету також вважають багато факторів.
Питання,що знаходиться в тій чи іншій ампулі з вакциною,яка іі активність,титр та інше…
Де контроль над тим,чи не отримуємо ми просто *пустишку*!
Втрачена довіра населення до фаховості та ефективності призначень,якщо люди зовсім далекі від медицини взялися за цю справу.
Думаю,що Ви мене добре зрозуміли…
ребята,я малого на экстернат оформила,но нервы мне изрядно потрепали,моз возложил ответственность за вакцинацию на школу,и они (руководство школы) должны информировать родителей,какая страшная болезнь корь,и человек" после нее уже не будет прежним"....а я перед этим общалась с пожилым доктором,который переболел корью в детстве,привит не был...сейчас заведующий в поликлинике...да,перестал быть прежним...
короче,гробами пугают и намекают,что вы хреновый родитель,которому плевать на детей,если отказываетесь от вакцинации,сплошное запугивание,,,когда я сказала,что гробами я пуганая,так как из моей квартиры вынесли четыре гроба,и ребенку кпк делать не буду,так как имею полное право (пока) на отказ от прививок,то пошли составлять образец заявления...а сейчас даже при тяжелой эпилепсии не дают медотвод,по крайней мере,в Житомире сейчас так
Я вас конкретно спросил, как определяется смертельная болезнь или нет, вы мне написали про определение кори в википедии, что если нет - значит не смертельная. Я показал что и у рака такого нет ))
Но вопрос остается, как по вашему определяется смертельная болезнь или нет. Ну и дополнительный вопрос о том, какие ещё смертельные болезни кроме бешенства бывают.
Это снова вопрос вероятности )
я вас может удивлю....но и рак тоже лечится...
Прогноз для больных раком зависит от множества факторов: своевременное обнаружение опухоли, её локализация, стадия развития, уровня медицинского обслуживания в стране (регионе) и т. д. Выявление рака на ранних стадиях развития, как правило, ведёт к полному выздоровлению больного под действием адекватного лечения. Наличие распространённых метастазов, как правило, определяет неблагоприятный прогноз. На этом беседу с вами заканчиваю,ибо тошно...
Смотрю новости
Оказывается в 17 штатах США возможен отказ от вакцинации
Социальные закладки