Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2070 из 2529 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 50562
  1. Вверх #41381
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Про центр спросили - я ответила, каждый для себя делает выводы, куда идти и что делать за свои деньги.

2. Вверх #41382
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну не была б так категорична,всё-таки корь боится высоких температур и солнца.Это уже не слова МОЗ.но и летом тоже люди болели,да
    она может и боится,и умирают от нее,но факт остается фактом...в теплое время года люди тоже ею болеют и выживших после нее тоже очень много. Просто на плакатах и по телевизору говорится о том,что болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ,но она такая же смертельная, как и ветрянка, на самом деле. Все зависит от правильности и своевременности лечения.

3. Вверх #41383
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    она может и боится,и умирают от нее,но факт остается фактом...в теплое время года люди тоже ею болеют и выживших после нее тоже очень много. Просто на плакатах и по телевизору говорится о том,что болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ,но она такая же смертельная, как и ветрянка, на самом деле. Все зависит от правильности и своевременности лечения.
    плакаты и телевизор - это голос и глаза МОЗ.
    всё таки ветрянка легче кори,но конечно,если ен верить свято МОЗ,а поискать немного информации ,то каждый раз оказывается что пострадавшие от кори были уже больны,те болезнь накладывалась..
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #41384
    User banned
    всё таки ветрянка легче кори,но конечно,если ен верить свято МОЗ,а поискать немного информации ,то каждый раз оказывается что пострадавшие от кори были уже больны,те болезнь накладывалась..
    ну тут кому как повезет, мой брат с ветрянкой лежал с температурой 40 неделю и с дикой болью в горле,два раза за это время вызывали скорую,температура плохо сбивалась...а насчет того,что корь накладывалась на другие болезни,что и повлекло за собой негативные последствия-100%

5. Вверх #41385
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
      Показать скрытый текст
    там народ про МОЗ и прививки МОЗу написал, кому интересно
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #41386
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как по вашему надо определять смертельная болезнь или нет?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #41387
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну возьмем,хотя бы википедию.... "Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание... " и "Бе́шенство (другое название — рабиес (лат. rabies), устаревшие — водобоязнь[1], гидрофобия) — природно-очаговое особо опасное смертельное инфекционное заболевание..." А то,что заболевший корью,может умереть от последствий несвоевременного или неадекватного лечения,либо из-за наложения кори на другую болезнь-это не значит,что корь смертельное заболевание.

8. Вверх #41388
    Не покидает форум
    Есть и такое мнение медиков:

Анна Бондаренко Так, пане Валерію, Ви маєте рацію: вірус кіру мутував! Навіть за часи царизму од кіру, як правило, не вмирали----це було винятком....І ніколи кір не був смертельною небезпекою! Я думаю, має значення мутація вірусу+наш імунодефіцит + якась кокова флора, що "причепилася" до вірусу---яка? Не все можна висіяти---все роблять люди, людський фактор може бути присутній... І ще. Мої друзі з нашого інфекційного відділення кажуть, що в них багато дітей хворіють кіром, що були щеплені двічі....

Валерий Кадощук Анна Бондаренко Згоден,бо на напруженність імунітету також вважають багато факторів.
    Питання,що знаходиться в тій чи іншій ампулі з вакциною,яка іі активність,титр та інше…
    Де контроль над тим,чи не отримуємо ми просто *пустишку*!
    Втрачена довіра населення до фаховості та ефективності призначень,якщо люди зовсім далекі від медицини взялися за цю справу.
    Думаю,що Ви мене добре зрозуміли…

9. Вверх #41389
    вы чай пили и вдруг решили у меня поинтересоваться или как? к чему вопрос то?с чего вдруг

10. Вверх #41390
    Ну возьмем,хотя бы википедию.... "Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание... " и "Бе́шенство (другое название — рабиес (лат. rabies), устаревшие — водобоязнь[1], гидрофобия) — природно-очаговое особо опасное смертельное инфекционное заболевание..." А то,что заболевший корью,может умереть от последствий несвоевременного или неадекватного лечения,либо из-за наложения кори на другую болезнь-это не значит,что корь смертельное заболевание.
    В википедии и рак не указано в определении, что смертельное заболевание.
    Кроме бешенства бывают ещё какие-то смертельные заболевания?

11. Вверх #41391
    вы чай пили и вдруг решили у меня поинтересоваться или как? к чему вопрос то?с чего вдруг
    А чем вам мой вопрос не понравился, что вы отвечаете вопросом на вопрос?

12. Вверх #41392
    А чем вам мой вопрос не понравился, что вы отвечаете вопросом на вопрос?
    мало ли какой ещё вопрос вам в голову придёт,только я тут причём? в каком конкретно месте я писала о смертельных болезнях?

13. Вверх #41393
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ребята,я малого на экстернат оформила,но нервы мне изрядно потрепали,моз возложил ответственность за вакцинацию на школу,и они (руководство школы) должны информировать родителей,какая страшная болезнь корь,и человек" после нее уже не будет прежним"....а я перед этим общалась с пожилым доктором,который переболел корью в детстве,привит не был...сейчас заведующий в поликлинике...да,перестал быть прежним...
    короче,гробами пугают и намекают,что вы хреновый родитель,которому плевать на детей,если отказываетесь от вакцинации,сплошное запугивание,,,когда я сказала,что гробами я пуганая,так как из моей квартиры вынесли четыре гроба,и ребенку кпк делать не буду,так как имею полное право (пока) на отказ от прививок,то пошли составлять образец заявления...а сейчас даже при тяжелой эпилепсии не дают медотвод,по крайней мере,в Житомире сейчас так

14. Вверх #41394
    User banned
    мало ли какой ещё вопрос вам в голову придёт,только я тут причём? в каком конкретно месте я писала о смертельных болезнях?
    вопрос,видать,мне был адресован)

15. Вверх #41395
    User banned
    В википедии и рак не указано в определении, что смертельное заболевание.
    Кроме бешенства бывают ещё какие-то смертельные заболевания?
    эмм...ну ладно, если у вас корь приравнивается к бешенству и раку,тогда я пас....

16. Вверх #41396
    эмм...ну ладно, если у вас корь приравнивается к бешенству и раку,тогда я пас....
    Нет, у вас вышло что корь такая же не смертельная болезнь, как и рак, потому что в определении в википедии такого нет ) Я как раз так не считаю и спрашиваю вас какие ещё бывают смертельные болезни, кроме бешенства?

17. Вверх #41397
    User banned
    Нет, у вас вышло что корь такая же не смертельная болезнь, как и рак, потому что в определении в википедии такого нет ) Я как раз так не считаю и спрашиваю вас какие ещё бывают смертельные болезни, кроме бешенства?
    а мать его за ногу, вы действительно считаете,что корь смертельная болезнь????ну давайте тогда отит и гайморит назовем смертельной болезнями! они ведь тоже могут такими стать при определенных условиях.

18. Вверх #41398
    а мать его за ногу, вы действительно считаете,что корь смертельная болезнь????ну давайте тогда отит и гайморит назовем смертельной болезнями! они ведь тоже могут такими стать при определенных условиях.
    Я вас конкретно спросил, как определяется смертельная болезнь или нет, вы мне написали про определение кори в википедии, что если нет - значит не смертельная. Я показал что и у рака такого нет ))
    Но вопрос остается, как по вашему определяется смертельная болезнь или нет. Ну и дополнительный вопрос о том, какие ещё смертельные болезни кроме бешенства бывают.

19. Вверх #41399
    User banned
    Я вас конкретно спросил, как определяется смертельная болезнь или нет, вы мне написали про определение кори в википедии, что если нет - значит не смертельная. Я показал что и у рака такого нет ))
    Но вопрос остается, как по вашему определяется смертельная болезнь или нет. Ну и дополнительный вопрос о том, какие ещё смертельные болезни кроме бешенства бывают.
    я вас может удивлю....но и рак тоже лечится...
    Прогноз для больных раком зависит от множества факторов: своевременное обнаружение опухоли, её локализация, стадия развития, уровня медицинского обслуживания в стране (регионе) и т. д. Выявление рака на ранних стадиях развития, как правило, ведёт к полному выздоровлению больного под действием адекватного лечения. Наличие распространённых метастазов, как правило, определяет неблагоприятный прогноз. На этом беседу с вами заканчиваю,ибо тошно...

20. Вверх #41400
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Смотрю новости
    Оказывается в 17 штатах США возможен отказ от вакцинации

Ответить в теме
Страница 2070 из 2529 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права