Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2069 из 2529 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 50562
  1. Вверх #41361
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Откуда она взялась в 90-х годах, что заболело аж 20 000 человек. И тогда еще медицина у нас была не развалена как сейчас. И лекарства были. И в больницах, и в аптеках по доступным ценам.
    считается что она спутница войн, разрух и других нестабильностей. 90-е такими и были, но привиты тогда были все поголовно, в те времена не было интернета и прививки считались чистым здоровьем... Т.е. связь все же с уровнем жизни скорее, чем с эпидемией кори.

2. Вверх #41362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    считается что она спутница войн, разрух и других нестабильностей. 90-е такими и были, но привиты тогда были все поголовно, в те времена не было интернета и прививки считались чистым здоровьем... Т.е. связь все же с уровнем жизни скорее, чем с эпидемией кори.
    А с корью и никто не связывает. А разруха и все остальное в стране присутствует. И около 2 млн доз индийской АКДС на складах МОЗа.

3. Вверх #41363
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Но ведь корь то реально есть. И в немалых количествах. И от нее смертность намного меньше, чем от дифтерии.
    есть,и дифтерия была - на фоне высокой иммунизации.тогда задавались вопросом и сейчас задаются вопросом.правда все кроме МОЗ,почему народ вакцинируют -а болеют ещё больше.я не говорю что прививка виновата,я говорю о том же о чём говорила ещё два года назад - кроме вакцинации было бы неплохо проводить и другие превентивные меры,плюс искать причины - что не так? может действительно нам поставляют какой то шлак? может не соблюдаются меры хранения и транспортировки? может не способна вакцина бороться стем что мы имеем сейчас..там мутации вируса и тд. наиболее логические размышления в моём личном понимании у Волянского по этому поводу.Опять же МОЗ в котором на данный момнет больны 6 человек.КАК?
    почему же они сами в своём драгоценном МОЗ не провели превентивные меры.Почему не сдали анализ на АТ и не выявили тех у кого нет иммунитета.К примеру.Провели хоть какие то меропрития после того как стало известно о первых трёх заболевших?
    я подписана на страницу МОЗ в фэйсбуке. Не было ни одного поста на эту тему.может ,конечно они прошли каким-то образом мимо меня? если да- тыкните пальцем.Каждый день рассказывают о том как необоснованно отстранили Супрун и они продолжают борьбу и "вакцинация едыный надийный захыст".
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #41364
    ну сейчас у нас тоже ..скажем так - не самые сладкие времена.

5. Вверх #41365
    Не покидает форум

6. Вверх #41366
    ооо.тем более.у меня лично много вопросов к пани Супрун.это кажется самый провальный провал МОЗ

7. Вверх #41367
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Комаровский сказал,этого достаточно.
    а вообще давайте посмотрим,вот что у нас есть...
    ОПВ: эпидемия полиомиелита с треском провалилась
    КПК : корь сама по себе приходит и уходит со стабильным интервалом,в общем-то свои позиции отработала,хотя многие врачи ещё пытаются припугнуть краснухой и паротитом.
    самаяинтересная -АКДС : столбняк у нас не заразный,коклюш конечно заразный - но не так чтоб сильно и поголовно,и смертность не та,а вот дифтерия!! есть где разгуляться,как поиграть на нервишках.
    Конечно есть ещё всякие гепатиты,но это не так интересно,давить особо не чем тк чтоб заразиться - нужно постараться.

те связаны они тем что заразность у них высокая.самая высокая из всех инфекционных вакциноуправляемых болезней
    А с корью и никто не связывает. А разруха и все остальное в стране присутствует. И около 2 млн доз индийской АКДС на складах МОЗа.
    т.е. все те же манипуляции в пользу далеко не бедных...

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну сейчас у нас тоже ..скажем так - не самые сладкие времена.
    Полностью согласна, просто повсюду пугают тем, что раз сейчас корь, то следующая эпидемия дифтерии, думала есть четкая цикличность и зависимость дифтерии от кори
    Последний раз редактировалось Дзэтта; 15.02.2019 в 10:35.

8. Вверх #41368
    Не покидает форум
    Ну ладно. Я дилетант в вопросах медицины. Но с точно зрения обычной логики. В стране огромное количество больных корью и скорее всего много привитых. Болеют все: и привитые, и не привитые. Первое, что нужно сделать, это в лаборатории проанализировать тот вирус, который сейчас гуляет, а второе - это провести лабораторные анализы тех вакцин, которые сейчас в наличии. Возможно нестыковки там. Может эти вакцины не совсем подходят для данного вируса.

9. Вверх #41369
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас есть такие лаборатории?
    есть желание бороться именно с этим вирусом? (вон выкладывали ссылку на приказ СССР при вспышке кори в каком-то 80-м году...так там же громадный комплекс мер был..и в то время!!!! приказано было провести огромное количество анализов на напряженность иммунитета)
    1+1=4

10. Вверх #41370
    Не покидает форум
    т.е. все те же манипуляции в пользу далеко не бедных...
    А Вам от этого легче будет? Если запланировали у нас когда-то дифтерию, значит она когда-то будет.

11. Вверх #41371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Когда-то были. Писали же, что в прошлом году определили какой вирус кори был в Одессе.

12. Вверх #41372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    угу...странно только,что ЭПИДЕМИЯ полиомиелита, пару лет назад, так быстро отступила...а корь всегда была,есть и будет, только вот кричать о ней стали по понятным причинам.Вокруг кори вообще много историй ходит интересных...И,что это смертельная болезнь, и,что чудесным образом она исчезает ,когда тепло....Ну,не знаю, я болела в конце мая и не умерла
    замечательная логика - я в январе болела гриппом и тоже не умерла, а кому-то не повезло, и что?

13. Вверх #41373
    Когда-то были. Писали же, что в прошлом году определили какой вирус кори был в Одессе.
    у нас такие писаки...ради сенсации что угодно напишут(((
    интересно, на самом деле другой и откуда он взялся? вблизи то американской лаборатории??? и интересно было бы сравнить карту вспышек кори с расположением этих лабораторий на территории страны...
    1+1=4

14. Вверх #41374
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    есть желание бороться именно с этим вирусом? (вон выкладывали ссылку на приказ СССР при вспышке кори в каком-то 80-м году...так там же громадный комплекс мер был..и в то время!!!! приказано было провести огромное количество анализов на напряженность иммунитета)
    у нас всё развалили.нет инстанций и людей которые не только имеют полномочия ,но и умеют правильно действовать в сложившейся ситуации.грубо говоря - никто не за что не отвечает

15. Вверх #41375
    если что-то происходит, то это кому-то надо....
    ведь понятно зачем распустили СЭС
    1+1=4

16. Вверх #41376
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    замечательная логика - я в январе болела гриппом и тоже не умерла, а кому-то не повезло, и что?
    а то,что если больше людей заболело корью зимой и кто-то от нее умер-это совсем не значит,что это болезнь исключительно холодного времени года и она смертельна. Ну и я молчу уже о том,что неблагость этих всех намерений определяется тем,что стращают смертью и недопусками именно в школьный период,когда многим родителям деваться некуда и приходится вакцинировать ребенка,чтоб иметь возможность ходить на работу.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 15.02.2019 в 11:06.

17. Вверх #41377
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, почему?
    Конечно. Только это сугубо мое впечатление. Даже сразу не писала отзыв. Но так как тут его пиарят уже просто не сдержалась)))
    1. Сам центр скорее всего забегаловка, маленький, кабинетики ну очень очень малюсенькие, манипуляционная маленькая, мы с мужем двумя детьми там особо не могли и поместиться, он был в коридоре с меньшим, потом поменялись. Гардероба нет, все вещи и больных и здоровых при входе на вешалочке. Для деток столик маленький недалёко от входа, двери открываются и конечно же холодный воздух рядом. Мы подъехали два доктора возле центра курили, и о Боги!один был нашим)шлейф табака и на ресепшене. Для меня это не приемлемо, от слова совсем. Это отступление)))конечно не касается вакцинации, но впечатление оставило)
    2. Я искала клинику с наличием бельгийской КПК и отсутствием требования сдавать анализы. Вот и нашла Кинд , конечно же все по телефону обговорила . И опля - педиатр - а где ваши анализы?)))Мелкому отказали в вакцинации,аргумент - у него зубы режутся)хотя за приём с нас взяли 300 гривен. Хотя мы приехали и сделали кпк в госполиклиннике, и уже и акдс сделали, а зубы все режутся)
    3. Вакцинируем старшую, хотя у неё тоже зубы резались в этот момент)))ну да ладно, уже не спорила с врачем )))
    Ни вакцину ни серию ни сроки, конечно же никто и не думал давать мне смотреть!я сама у медсестры все спрашивала и говорила показать мне. Контролировала высохший спирт и то чтобы сухую ватку приложили после укола.
    Как-то так... даже не спорила тогда с врачем, оплатили эту консультацию малого)но для себя закрыла двери туда.
    Повторюсь, что для меня эти моменты были важными , может для кого-то и так номально.

18. Вверх #41378
    Волянский мало имеет отношения к выше написанному. я не фанат его ,если что,стараюсь обьективно смотреть на вещи.

19. Вверх #41379
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а то,что если больше людей заболело корью зимой и кто-то от нее умер-это совсем не значит,что это болезнь исключительно холодного времени года и она смертельна. Ну и я молчу уже о том,что неблагость этих всех намерений определяется тем,что стращают смертью и недопусками именно в школьный период,когда многим родителям деваться некуда и приходится вакцинировать ребенка,чтоб иметь возможность ходить на работу.
    ну не была б так категорична,всё-таки корь боится высоких температур и солнца.Это уже не слова МОЗ.но и летом тоже люди болели,да

20. Вверх #41380
    Не покидает форум
    Волянского можно читать, делать свои выводы. Прививаться никто не заставляет в том центре. Для себя считаю главным, что перед прививкой ребенка нужно обследовать, уточнять у врача какая вакцина подходит твоему ребенку и потом прививаться.

Ответить в теме
Страница 2069 из 2529 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права