|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
есть,и дифтерия была - на фоне высокой иммунизации.тогда задавались вопросом и сейчас задаются вопросом.правда все кроме МОЗ,почему народ вакцинируют -а болеют ещё больше.я не говорю что прививка виновата,я говорю о том же о чём говорила ещё два года назад - кроме вакцинации было бы неплохо проводить и другие превентивные меры,плюс искать причины - что не так? может действительно нам поставляют какой то шлак? может не соблюдаются меры хранения и транспортировки? может не способна вакцина бороться стем что мы имеем сейчас..там мутации вируса и тд. наиболее логические размышления в моём личном понимании у Волянского по этому поводу.Опять же МОЗ в котором на данный момнет больны 6 человек.КАК?
почему же они сами в своём драгоценном МОЗ не провели превентивные меры.Почему не сдали анализ на АТ и не выявили тех у кого нет иммунитета.К примеру.Провели хоть какие то меропрития после того как стало известно о первых трёх заболевших?
я подписана на страницу МОЗ в фэйсбуке. Не было ни одного поста на эту тему.может ,конечно они прошли каким-то образом мимо меня? если да- тыкните пальцем.Каждый день рассказывают о том как необоснованно отстранили Супрун и они продолжают борьбу и "вакцинация едыный надийный захыст".
(((((((счастье рядом)))))))
Уже не 6, а 20.
https://www.facebook.com/sergiy.dibrov/posts/10216708763484053
Последний раз редактировалось Дзэтта; 15.02.2019 в 10:35.
Ну ладно. Я дилетант в вопросах медицины. Но с точно зрения обычной логики. В стране огромное количество больных корью и скорее всего много привитых. Болеют все: и привитые, и не привитые. Первое, что нужно сделать, это в лаборатории проанализировать тот вирус, который сейчас гуляет, а второе - это провести лабораторные анализы тех вакцин, которые сейчас в наличии. Возможно нестыковки там. Может эти вакцины не совсем подходят для данного вируса.
у нас есть такие лаборатории?
есть желание бороться именно с этим вирусом? (вон выкладывали ссылку на приказ СССР при вспышке кори в каком-то 80-м году...так там же громадный комплекс мер был..и в то время!!!! приказано было провести огромное количество анализов на напряженность иммунитета)
1+1=4
если что-то происходит, то это кому-то надо....
ведь понятно зачем распустили СЭС
1+1=4
а то,что если больше людей заболело корью зимой и кто-то от нее умер-это совсем не значит,что это болезнь исключительно холодного времени года и она смертельна. Ну и я молчу уже о том,что неблагость этих всех намерений определяется тем,что стращают смертью и недопусками именно в школьный период,когда многим родителям деваться некуда и приходится вакцинировать ребенка,чтоб иметь возможность ходить на работу.
Последний раз редактировалось Кристюша; 15.02.2019 в 11:06.
Конечно. Только это сугубо мое впечатление. Даже сразу не писала отзыв. Но так как тут его пиарят уже просто не сдержалась)))
1. Сам центр скорее всего забегаловка, маленький, кабинетики ну очень очень малюсенькие, манипуляционная маленькая, мы с мужем двумя детьми там особо не могли и поместиться, он был в коридоре с меньшим, потом поменялись. Гардероба нет, все вещи и больных и здоровых при входе на вешалочке. Для деток столик маленький недалёко от входа, двери открываются и конечно же холодный воздух рядом. Мы подъехали два доктора возле центра курили, и о Боги!один был нашим)шлейф табака и на ресепшене. Для меня это не приемлемо, от слова совсем. Это отступление)))конечно не касается вакцинации, но впечатление оставило)
2. Я искала клинику с наличием бельгийской КПК и отсутствием требования сдавать анализы. Вот и нашла Кинд , конечно же все по телефону обговорила . И опля - педиатр - а где ваши анализы?)))Мелкому отказали в вакцинации,аргумент - у него зубы режутся)хотя за приём с нас взяли 300 гривен. Хотя мы приехали и сделали кпк в госполиклиннике, и уже и акдс сделали, а зубы все режутся)
3. Вакцинируем старшую, хотя у неё тоже зубы резались в этот момент)))ну да ладно, уже не спорила с врачем )))
Ни вакцину ни серию ни сроки, конечно же никто и не думал давать мне смотреть!я сама у медсестры все спрашивала и говорила показать мне. Контролировала высохший спирт и то чтобы сухую ватку приложили после укола.
Как-то так... даже не спорила тогда с врачем, оплатили эту консультацию малого)но для себя закрыла двери туда.
Повторюсь, что для меня эти моменты были важными , может для кого-то и так номально.
Волянский мало имеет отношения к выше написанному. я не фанат его ,если что,стараюсь обьективно смотреть на вещи.
(((((((счастье рядом)))))))
Волянского можно читать, делать свои выводы. Прививаться никто не заставляет в том центре. Для себя считаю главным, что перед прививкой ребенка нужно обследовать, уточнять у врача какая вакцина подходит твоему ребенку и потом прививаться.
Социальные закладки