|
Загран не проблема сейчас сделать в любом ОВИРе.В идеале зайти в 00.00 ночи на их сайт,у них обновляется база в это время и всплывает много свободных мест.В течение дня тоже бывают места,но это не часто.Обычно,через две недели после записи подаете спокойно доки.Сейчас не срочный ,хоть и обещают 20 дней,но по факту делают за полторы-две недели.И не надо переплачивать(это если не срочно конечно).Есть темка на форуме про Овиры,там много полезного.
Что-то у вас, пардон, очень "чисто женский коллектив"... У нас на 1/4 женском, 3/4 мужском, и 23.02 отмечают и 08.03. Хотя, отмечать 23.02 сейчас чуть ли не "уголовно наказуемо"....Но "наши дамы" готовятся, как те девочки - школьницы в "далёкие годы" мальчиков поздравлять, и мальчики тоже на 8 марта в долгу с поздравлялками и "столом" собственноручно приготовленным в офисе не остаются
Та шо там говорить, у нас секретарь, "лицо фирмы", за 50+, уже бабушка, выглядит, как "девачка до 30-и" по фигурке и обаянию![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2019 в 01:10.
А на нижней картинке дневная пайка ирисок?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да? Там такое было? не помню, а я ее в принципе хорошо помню, зачитана была до таких дыр, что не передать словамиМне мама ее подсунула где-то в 15 (точнее положила ее так, что я нашла).
У меня она была такой, с картинкой из "Поющие в терновнике"
Сегодня будет красный борщ. И тесто на пампушки уже подходит (первый раз, так что держите за меня кулачки), жаль только сала вкусного дома нет
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А я суп с домашней курочкой и лапшой варю. Тесто сделала, надо идти раскатывать на лапшу. И надо брать машину и ехать на Привоз, нашла я там огурцы *с бабушкиной грядки* в больших банках)), но скорей всего уже завтра, а то пока эта курица сварится((.
День добрый всем!
Вся подробная информация о получении загранпаспорта в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
Всем хорошего дня !
у нас с утра яичный салатик и ломтик сыра , на обед борщик красный со сметанкой , на ужин скумбрия запеченная с овощами.
соседка с утра пылесосит , убирает и т.д. у неё маленький постоянно болеющий ребенок. вот чем думает , но зато в церкви регулярно ходит. вот не понимаю таких .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
О, ужас..а я плиту и мойку вымыла, не считая посуды и прочих мелких пташек...что, зима с весной теперь не встретятся??!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
)))О, ужас..а я плиту и мойку вымыла, не считая посуды и прочих мелких пташек...что, зима с весной теперь не встретятся??!!
но ты же не строишь из себя глубоко верующую ))
я с утра тоже посуду помыла ,)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Доброго дня!!!
А у меня мама выписывала Спид-Инфо и там целые разделы были посвящены половому созреванию и что да как, ну и книги она регулярно разные мне таскала) она не любитель была на такие темы говорить, а читать я любила, так что шло хорошо))))))))))
Мы завтракали все яичницей и хлепцами с филой и семгой, по дороге с лицея зашла в новую кофейню на Канатной, 60 PePe. выпила кофеек и съела персиковый флан, как это было вкусно, тесто тончайшее...ммм...крем и персики, реально очень и очень рекомендую)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Какой кошмар! а я работаю - и стирку-уборку никто не отменял ,готовку и мытье посуды. наверное скоро умру..
пойду отпрошусь с работы в честь праздника - и лягу умирать заранее...
Мое Счастье - 23.08.2008
У меня тыквенный крем суп и гренки с чесночком и салом) не знаю можно ли такое сочетание, но очень хочется. Пожарила хек в кляре и на вечер будет долма, скоро новые будут а у меня ещё прошлогодние скучают. Фарш уже сделала, под вечер накручу и мультя сделает.
Вчера ходили в Оперный на концерт Харди ( рок), ниче так) полный зал народу, необычное исполнение известных хитов.
Типа на праздник испекла брауни с вишней, на сегодня ещё почти весь остался, так по кусочку съели.
У меня зацветают подснежники...
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки