Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1672 из 3330 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 66586
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    "Брак под микроскопом".Настольная книга всех студентов того времени,по крайней мере в моем окружении.
    Точно, была такая!
    Лет в 14 ко мне в руки попала.
    Но про Валентина не помню))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #33422
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Загран не проблема сейчас сделать в любом ОВИРе.В идеале зайти в 00.00 ночи на их сайт,у них обновляется база в это время и всплывает много свободных мест.В течение дня тоже бывают места,но это не часто.Обычно,через две недели после записи подаете спокойно доки.Сейчас не срочный ,хоть и обещают 20 дней,но по факту делают за полторы-две недели.И не надо переплачивать(это если не срочно конечно).Есть темка на форуме про Овиры,там много полезного.

3. Вверх #33423
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    нет не одна , я чисто номинально участвую в этом святотатстве ))
    почти в бабьем коллективе отметили валентина день , так прикольно
    когда заходит дама преклонных лет и всем раздает по шоколадке с возгласами "девчушки с праздником и дальше куча поздравлений и пожеланий от завести любовника до здоровья внукам )))))))))) не таки только у нас из любого праздника сделают посмешище .)))))))))))
    Что-то у вас, пардон, очень "чисто женский коллектив"... У нас на 1/4 женском, 3/4 мужском, и 23.02 отмечают и 08.03. Хотя, отмечать 23.02 сейчас чуть ли не "уголовно наказуемо".... Но "наши дамы" готовятся, как те девочки - школьницы в "далёкие годы" мальчиков поздравлять, и мальчики тоже на 8 марта в долгу с поздравлялками и "столом" собственноручно приготовленным в офисе не остаются
    Та шо там говорить, у нас секретарь, "лицо фирмы", за 50+, уже бабушка, выглядит, как "девачка до 30-и" по фигурке и обаянию
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2019 в 01:10.

4. Вверх #33424
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #33425
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А на нижней картинке дневная пайка ирисок?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #33426
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    В Краяне запись на паспорта на июнь месяц((( кто празднует, с праздником!
    ПП документ, реально 10 минут, есть конечно небольшая переплата, но оно того стоило для меня ( у нас очереди капец)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #33427
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Брак под микроскопом".Настольная книга всех студентов того времени,по крайней мере в моем окружении.
    Да? Там такое было? не помню, а я ее в принципе хорошо помню, зачитана была до таких дыр, что не передать словами Мне мама ее подсунула где-то в 15 (точнее положила ее так, что я нашла).

У меня она была такой, с картинкой из "Поющие в терновнике"

Сегодня будет красный борщ. И тесто на пампушки уже подходит (первый раз, так что держите за меня кулачки ), жаль только сала вкусного дома нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сегодня будет красный борщ. И тесто на пампушки уже подходит (первый раз, так что держите за меня кулачки ), жаль только сала вкусного дома нет
    Кстати про сало. В "Идеале" в мясном отделе продается в баночках готовая сально-смальцевая "намазка" на хлеб со специями. Вот не смалец, а именно как перемолотое сало.
    Муж говорит, что очень вкусно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #33429
    Открытие форума
    А в наше время была популярной "Молодым супругам" . Я её детям "забывала прятать")))))

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ПП документ, реально 10 минут, есть конечно небольшая переплата, но оно того стоило для меня ( у нас очереди капец)
    Да, Алиса, у нас тоже этот ПП "Документ" рулит. Я осенью делала, очередей нет, точно 10 минут, забрать через две недели, цена - 997грн .

10. Вверх #33430
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А я суп с домашней курочкой и лапшой варю. Тесто сделала, надо идти раскатывать на лапшу. И надо брать машину и ехать на Привоз, нашла я там огурцы *с бабушкиной грядки* в больших банках)), но скорей всего уже завтра, а то пока эта курица сварится((.
    День добрый всем!

11. Вверх #33431
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики конфетики)
    Принимайте в ряды не празднующих))))) хотя моя воля, я б и НГ и ДР бы не праздновала))) оставила б одну Пасху)))) ибо это очень вкусно, особенно с мясом))))
    Но у нас сегодня другой праздник. Мы закрыли это гребанное СПД))))
    Девочки и мальчики, а подскажите мне пожалуйста, где сейчас загранники получают/меняют? В ОВИРе, или в этом едином центре, что на Краяне?

Завтра хочу какой то суп сварить. Правда, ещё не окончательно определилась какой.... Наверно достану фарш и сделаю суп с фрикадельками и тефтельки(это если настроение будет играться)
    Вся подробная информация о получении загранпаспорта в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=45196

12. Вверх #33432
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Всем хорошего дня !
    у нас с утра яичный салатик и ломтик сыра , на обед борщик красный со сметанкой , на ужин скумбрия запеченная с овощами.
    соседка с утра пылесосит , убирает и т.д. у неё маленький постоянно болеющий ребенок. вот чем думает , но зато в церкви регулярно ходит. вот не понимаю таких .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

13. Вверх #33433
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    О, ужас..а я плиту и мойку вымыла, не считая посуды и прочих мелких пташек...что, зима с весной теперь не встретятся??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #33434
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    О, ужас..а я плиту и мойку вымыла, не считая посуды и прочих мелких пташек...что, зима с весной теперь не встретятся??!!
    )))

но ты же не строишь из себя глубоко верующую ))
    я с утра тоже посуду помыла ,)
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

15. Вверх #33435
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

А у меня мама выписывала Спид-Инфо и там целые разделы были посвящены половому созреванию и что да как, ну и книги она регулярно разные мне таскала) она не любитель была на такие темы говорить, а читать я любила, так что шло хорошо))))))))))

Мы завтракали все яичницей и хлепцами с филой и семгой, по дороге с лицея зашла в новую кофейню на Канатной, 60 PePe. выпила кофеек и съела персиковый флан, как это было вкусно, тесто тончайшее...ммм...крем и персики, реально очень и очень рекомендую)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #33436
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Какой кошмар! а я работаю - и стирку-уборку никто не отменял ,готовку и мытье посуды. наверное скоро умру..
    пойду отпрошусь с работы в честь праздника - и лягу умирать заранее...
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #33437
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    да теперь нам весны не видать))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #33438
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У меня тыквенный крем суп и гренки с чесночком и салом) не знаю можно ли такое сочетание, но очень хочется. Пожарила хек в кляре и на вечер будет долма, скоро новые будут а у меня ещё прошлогодние скучают. Фарш уже сделала, под вечер накручу и мультя сделает.
    Вчера ходили в Оперный на концерт Харди ( рок), ниче так) полный зал народу, необычное исполнение известных хитов.
    Типа на праздник испекла брауни с вишней, на сегодня ещё почти весь остался, так по кусочку съели.
    У меня зацветают подснежники...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

19. Вверх #33439
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня !
    у нас с утра яичный салатик и ломтик сыра , на обед борщик красный со сметанкой , на ужин скумбрия запеченная с овощами.
    соседка с утра пылесосит , убирает и т.д. у неё маленький постоянно болеющий ребенок. вот чем думает , но зато в церкви регулярно ходит. вот не понимаю таких .
    2 раза прочитала, в чем связь?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #33440
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    2 раза прочитала, в чем связь?!
    типа праздник сегодня - работать низзя....

думаю ,если бы соседка не пылесосила, не убирала и не стирала - ребенок болел бы еще больше....
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1672 из 3330 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права