Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1671 из 3330 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 66591
  1. Вверх #33401
    Ягода Маринка

Доброе утро! С Днем влюбленных!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #33402
    Золотые ручки
    С днем Влюбленных!
    Все же здорово,когда есть кому сказать Люблю и быть влюбленным в эту жизнь,город,людей
    На работу испекла бискотти-угостила всех)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #33403
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Девочки-мальчики, с праздником! Пусть в сердцах у вас живет любовь, а в доме мир, счастье и взаимопонимание!
    И чтобы в вашей жизни всегда был дом где вас ждали и куда хотелось вернуться, были те к кому вы могли и желали прийти и кто бы вас всегда понял-принял-поддержал таким какой вы есть! Всех благ и хорошего настроения!

4. Вверх #33404
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Всем привет. Я одна такая, кто не признает День Вл-х?
    Сегодня на ужин кафта и соления. Гуляли на улице, зачем-то купил селедку, хотя не планирую ее сегодня употреблять. Наверное оставлю на завтра.

5. Вверх #33405
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Сегодня на ужин кафта и соления. Гуляли на улице, зачем-то купил селедку, хотя не планирую ее сегодня употреблять. Наверное оставлю на завтра.
    Не, ты не одна)) Маркетологи молодцы, подсуетились и сделали кассы цветочникам и ювелирам
    По готовке - планирую запеканку и филе кур.бедер на гриле сделать. Еще была мысль о борще, но я пытаюсь эту мысль не думать)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не, ты не одна)) Маркетологи молодцы, подсуетились и сделали кассы цветочникам и ювелирам
    По готовке - планирую запеканку и филе кур.бедер на гриле сделать. Еще была мысль о борще, но я пытаюсь эту мысль не думать)))
    А у меня мелкой душе хочется праздника) Поэтому оливье (ну как без него-то? Она без него праздника не понимает) + греческий салат. Но сама резать будет, у меня работы полно(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #33407
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня все просто)))
    Работа и все)
    Какие праздники, о чем вы?
    Хотя, мелкая - любительница дарить радость - с утра прибежала к нам с мужем с подарочками.
    Подарила чашки с сердечками.
    Вот, жду, чтобы позвонила - что ж там в "ящике валентинок" в школе, нашла ли свою.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #33408
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А у меня мелкой душе хочется праздника) Поэтому оливье (ну как без него-то? Она без него праздника не понимает) + греческий салат. Но сама резать будет, у меня работы полно(
    Я своего мелкого мельком утром видела.Знаю, что подарочки готовил.))
    Оливье - это любовь, таки да ))))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 14.02.2019 в 13:35.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #33409
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Супчик сварила с кур.бедрами и спаржевой фасолью (подумала, надо убедить малого что спаржевая фасоль похожа на его любимые макароны

10. Вверх #33410
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Супчик сварила с кур.бедрами и спаржевой фасолью (подумала, надо убедить малого что спаржевая фасоль похожа на его любимые макароны
    убедила?))))Привет всем.
    праздничного типа-сделаю шарлотку обычную. мы не отмечаем не празднуем, ну пусть будет, что мы поддались ажиотажу . а то для нас сейчас и шарлотка - праздник. т.к. очень ограничен стл у нас всвязи с лечебной диетоц старшего

11. Вверх #33411
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Он не страна,чтобы его признавать ))))))))))
    Праздник и праздник Как может вызывать какой -либо негатив?!
    Хоть я и не праздную , но к нему ,как им многим другим, отношусь положительно.

12. Вверх #33412
    Не покидает форум
    Я одна такая, кто не признает День Вл-х?

нет не одна , я чисто номинально участвую в этом святотатстве ))
    почти в бабьем коллективе отметили валентина день , так прикольно
    когда заходит дама преклонных лет и всем раздает по шоколадке с возгласами "девчушки с праздником и дальше куча поздравлений и пожеланий от завести любовника до здоровья внукам )))))))))) не таки только у нас из любого праздника сделают посмешище .)))))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Приветики всем!
    В конце 80 была очень популярна книга ....))))Так там писалось,что этот праздник-День свободной любви.В некоторых европейских странах в парках устанавливали в этот день типа палаток,и можно было предаваться насолоде прямо в общ.месте.И именно в этот день,это не считалось изменой.
    Загадка..Кто помнит ,как называлась эта книга,она была популярна тогда у молодежи?
    П.с.помню)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #33414
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Приветики всем!
    В конце 80 была очень популярна книга ....))))Так там писалось,что этот праздник-День свободной любви.В некоторых европейских странах в парках устанавливали в этот день типа палаток,и можно было предаваться насолоде прямо в общ.месте.И именно в этот день,это не считалось изменой.
    Загадка..Кто помнит ,как называлась эта книга,она была популярна тогда у молодежи?
    П.с.помню)
    Я даже и не знаю)))) Скажешь?
    А вообще, если копаться в разных историях сего праздника, то это вообще праздник геев, он то ж вроде однополые пары как раз венчал)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #33415
    Маленькая шалость
    Приветики конфетики)
    Принимайте в ряды не празднующих))))) хотя моя воля, я б и НГ и ДР бы не праздновала))) оставила б одну Пасху)))) ибо это очень вкусно, особенно с мясом))))
    Но у нас сегодня другой праздник. Мы закрыли это гребанное СПД))))
    Девочки и мальчики, а подскажите мне пожалуйста, где сейчас загранники получают/меняют? В ОВИРе, или в этом едином центре, что на Краяне?

Завтра хочу какой то суп сварить. Правда, ещё не окончательно определилась какой.... Наверно достану фарш и сделаю суп с фрикадельками и тефтельки(это если настроение будет играться)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #33416
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики конфетики)
    Принимайте в ряды не празднующих))))) хотя моя воля, я б и НГ и ДР бы не праздновала))) оставила б одну Пасху)))) ибо это очень вкусно, особенно с мясом))))
    Но у нас сегодня другой праздник. Мы закрыли это гребанное СПД))))
    Девочки и мальчики, а подскажите мне пожалуйста, где сейчас загранники получают/меняют? В ОВИРе, или в этом едином центре, что на Краяне?

Завтра хочу какой то суп сварить. Правда, ещё не окончательно определилась какой.... Наверно достану фарш и сделаю суп с фрикадельками и тефтельки(это если настроение будет играться)
    Кадоре )

Добрый вечер!

Я тоже не понимаю многих праздников ) Любить и проявлять любовь не мешало бы каждое мгновение своей жизни, а не несколько раз в году толпой бегать по магазинам за подарками ) Но это дело каждого.

У меня сегодня день консервы ) И прогулки по рынкам и магазинам за продуктами.

17. Вверх #33417
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кадоре )

Добрый вечер!

Я тоже не понимаю многих праздников ) Любить и проявлять любовь не мешало бы каждое мгновение своей жизни, а не несколько раз в году толпой бегать по магазинам за подарками ) Но это дело каждого.

У меня сегодня день консервы ) И прогулки по рынкам и магазинам за продуктами.
    Светуль, в каком именно Кадоре? Или я тебя не правильно поняла и это не одна из Жемчужин, которых у нас до утра?)

По поводу любви))) сегодня по пути на работу муж напарницы ей почти то же самое сказал, что он ее любит каждый день, а не только раз в год 14 февраля)))
    Зато у тех, кого любят только раз в год, сегодня цветы и подарки)))))
    Опять таки с напарницей пол дня смеялись, что каждому свое-комуто ежедневно, а кому то раз в год))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #33418
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Светуль, в каком именно Кадоре? Или я тебя не правильно поняла и это не одна из Жемчужин, которых у нас до утра?)
    Мариш, ну гугл в помощь конечно)
    Но паспортами занимаются в Кадоре на Екатерининской, там целый этаж этому посвящен)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #33419
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    В Краяне запись на паспорта на июнь месяц((( кто празднует, с праздником!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

20. Вверх #33420
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я даже и не знаю)))) Скажешь?
    А вообще, если копаться в разных историях сего праздника, то это вообще праздник геев, он то ж вроде однополые пары как раз венчал)
    "Брак под микроскопом".Настольная книга всех студентов того времени,по крайней мере в моем окружении.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 1671 из 3330 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права