|
С днем Влюбленных!
Все же здорово,когда есть кому сказать Люблюи быть влюбленным в эту жизнь,город,людей
На работу испекла бискотти-угостила всех)
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки-мальчики, с праздником! Пусть в сердцах у вас живет любовь, а в доме мир, счастье и взаимопонимание!
И чтобы в вашей жизни всегда был дом где вас ждали и куда хотелось вернуться, были те к кому вы могли и желали прийти и кто бы вас всегда понял-принял-поддержал таким какой вы есть! Всех благ и хорошего настроения!
![]()
Всем привет. Я одна такая, кто не признает День Вл-х?
Сегодня на ужин кафта и соления. Гуляли на улице, зачем-то купил селедку, хотя не планирую ее сегодня употреблять. Наверное оставлю на завтра.
А у меня все просто)))
Работа и все)
Какие праздники, о чем вы?
Хотя, мелкая - любительница дарить радость - с утра прибежала к нам с мужем с подарочками.
Подарила чашки с сердечками.
Вот, жду, чтобы позвонила - что ж там в "ящике валентинок" в школе, нашла ли свою.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Супчик сварила с кур.бедрами и спаржевой фасолью (подумала, надо убедить малого что спаржевая фасоль похожа на его любимые макароны![]()
Я одна такая, кто не признает День Вл-х?
нет не одна , я чисто номинально участвую в этом святотатстве ))
почти в бабьем коллективе отметили валентина день , так прикольно
когда заходит дама преклонных лет и всем раздает по шоколадке с возгласами "девчушки с праздником и дальше куча поздравлений и пожеланий от завести любовника до здоровья внукам )))))))))) не таки только у нас из любого праздника сделают посмешище .)))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Приветики всем!
В конце 80 была очень популярна книга ....))))Так там писалось,что этот праздник-День свободной любви.В некоторых европейских странах в парках устанавливали в этот день типа палаток,и можно было предаваться насолоде прямо в общ.месте.И именно в этот день,это не считалось изменой.
Загадка..Кто помнит ,как называлась эта книга,она была популярна тогда у молодежи?
П.с.помню)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Приветики конфетики)
Принимайте в ряды не празднующих))))) хотя моя воля, я б и НГ и ДР бы не праздновала))) оставила б одну Пасху)))) ибо это очень вкусно, особенно с мясом))))
Но у нас сегодня другой праздник. Мы закрыли это гребанное СПД))))
Девочки и мальчики, а подскажите мне пожалуйста, где сейчас загранники получают/меняют? В ОВИРе, или в этом едином центре, что на Краяне?
Завтра хочу какой то суп сварить. Правда, ещё не окончательно определилась какой.... Наверно достану фарш и сделаю суп с фрикадельками и тефтельки(это если настроение будет играться)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кадоре )
Добрый вечер!
Я тоже не понимаю многих праздников ) Любить и проявлять любовь не мешало бы каждое мгновение своей жизни, а не несколько раз в году толпой бегать по магазинам за подарками ) Но это дело каждого.
У меня сегодня день консервы ) И прогулки по рынкам и магазинам за продуктами.
Светуль, в каком именно Кадоре? Или я тебя не правильно поняла и это не одна из Жемчужин, которых у нас до утра?)
По поводу любви))) сегодня по пути на работу муж напарницы ей почти то же самое сказал, что он ее любит каждый день, а не только раз в год 14 февраля)))
Зато у тех, кого любят только раз в год, сегодня цветы и подарки)))))
Опять таки с напарницей пол дня смеялись, что каждому свое-комуто ежедневно, а кому то раз в год))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В Краяне запись на паспорта на июнь месяц((( кто празднует, с праздником!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки