Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1704 из 1992 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 39831
  1. Вверх #34061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Деякі кажуть, що літом Бонд відключають - по Джокеру роботи валом, ну і ціни відповідні.
    Але ж абонка не маленька, в джок, і подачі по району.....
    Слышал от коллег, что в Джокере даже летом работы ощутимо меньше,чем в Бонде, хотя и заказы слаще. Поэтому основная часть заработка идёт по Бонду, а приятные "бонусы" - по Джокеру. Многие регятся в Удаче - там абонка ощутимо меньше, а заказы Джокера доступны - до общей бочки попадают именно к ним, если джокеровские машины не вывезли
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #34062
    User banned
    Европа ввела 18% "для привлечения клиентов", скоро тачка будет элитная

3. Вверх #34063
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Европа ввела 18% "для привлечения клиентов", скоро тачка будет элитная
    Это как понимать? Заказы будут дороже Или комиссия с выполнения будет больше? Если с 100 грн 18 грн отдать то пошли они в жепу
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #34064
    Постоялец форума Аватар для KBB
    европа, джокер повысили % от заказа своего до 18, 268 - без шашки15-16, с шашкой 13, ну и абонку ессно поднимают, дальше всех шагнул лайт (он же - платан, зебра, город и еще 8 контор), свои 14-16%, партнерские 17-23%

5. Вверх #34065
    Кто катает 268? Что там бочка нормальная, заказы имеются?

6. Вверх #34066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    европа, джокер повысили % от заказа своего до 18, 268 - без шашки15-16, с шашкой 13, ну и абонку ессно поднимают, дальше всех шагнул лайт (он же - платан, зебра, город и еще 8 контор), свои 14-16%, партнерские 17-23%
    Мдяя. Я уже недели 3 не пополняю Евро. Они мне и с 10% не очень нравились. Что-то мне подсказывает, что уже никогда и не пополню.

7. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от Кирилл Смирнов Посмотреть сообщение
    Кто катает 268? Что там бочка нормальная, заказы имеются?
    бочка как и везде, свои 50/50, но условия так себе по моему 79 в неделю (если выполнен хоть один заказ) чужие 15-18% свои от 12 до 16(% зависит от размера шашки и наклеек)

8. Вверх #34068
    Не покидает форум Аватар для svikik
    убер хвастаеться что абонку отменил)) а тут до 20% голодные идс решили поднять
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #34069
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    класс )) нравится как люди которые хаят и не ездят в убере, знают последнии новости, что там происходит ))

10. Вверх #34070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Слышал от коллег, что в Джокере даже летом работы ощутимо меньше,чем в Бонде, хотя и заказы слаще. Поэтому основная часть заработка идёт по Бонду, а приятные "бонусы" - по Джокеру. Многие регятся в Удаче - там абонка ощутимо меньше, а заказы Джокера доступны - до общей бочки попадают именно к ним, если джокеровские машины не вывезли
    Ну, я в удаче. Даже летом больше 5-ти заказов в неделю не получалось. Из них 2-3 джокера. Удача дороже Бонда на 5-7%. Джокер где-то на 20-30. Сладко? Давайте же посчитаем, состоятельные кроты.
    Огромные сектора из-за маленького количества машин. Чтобы получить заказ, надо стать в сектор. И прилетит заказ с подачей 4-5 км. Бывает, что с точкой б в жопу. За отказ от заказа то штраф 50грн(привет нелюбителям брать заказ без точки б), то блок на час, то устное порицание. Когда как. Зависит, по моему, от наличия/отсутствия ПМС у диспетчера. Идём дальше. За лыжи. Неустойка в Бонде - практически всегда. Удача - никогда. Бесплатный простой в Бонде 5мин. Дальше прога сама считает. В удаче/джокере 10 мин. Ой, давайте заедем через задний проход в Бонде бережно посчитает таксометр. В удаче/джокере за спасибо. И не надо забывать, когда в джокере пошла работа, Бонд начинает шарашить +10-20%. +учёт пробок. И вот уже цены Бонд/джокер почти равны.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2019 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    класс )) нравится как люди которые хаят и не ездят в убере, знают последнии новости, что там происходит ))
    А чё? Я приложение стёр года полтора тому. А новости на мыло мне до сих пор исправно приходят. Правда, я их читаю через раз. Иногда сразу в мусорник.

11. Вверх #34071
    Частый гость Аватар для рівновага
    Джокер сьогодні 10% знімав від замовлення. Ніхто нічого не казав про підняття.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2019 в 17:36 ----------

А Шо,. в убері абонка була?

12. Вверх #34072
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Джокер сьогодні 10% знімав від замовлення. Ніхто нічого не казав про підняття.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2019 в 17:36 ----------

А Шо,. в убері абонка була?
    европа была 10 и 12 с 1 января 12 и 15, джокер (давненько не заходил) - но было смс что повышают, абонку повысили до 115 в неделю, была 80

13. Вверх #34073
    Частый гость
    Кто то катает Бонд-бизнес, как там с заказами сейчас?

14. Вверх #34074
    Постоялец форума
    а главное что сейчас когда роботы нету за такие % пускай сами и катают)

15. Вверх #34075
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=yO3d3cDtkew
    Как работать 6 дней в месяц за 4000$? ТАКСИ UBER

https://www.google.com/search?ei=gWh...67.Szsn-cRVQio

https://international.expert/ 1500

почасовка $70 в час и чаевые ;-))$26... $50

почувствуйте себя уже людями
    Последний раз редактировалось samencov; 14.02.2019 в 14:24.

16. Вверх #34076
    Живёт на форуме
    Подскажите кто знает. Для вызова Бонд в Киеве работает такое же приложение? В Киеве в Бонде тоже все быстро и четко как в Одессе?
    Надо сгонять туда и заранее определяюсь каким такси там пользоваться.

17. Вверх #34077
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает. Для вызова Бонд в Киеве работает такое же приложение? В Киеве в Бонде тоже все быстро и четко как в Одессе?
    Надо сгонять туда и заранее определяюсь каким такси там пользоваться.
    В приложение только город применяйте, работает также.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #34078
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=yO3d3cDtkew
    Как работать 6 дней в месяц за 4000$? ТАКСИ UBER

https://www.google.com/search?ei=gWh...67.Szsn-cRVQio

https://international.expert/ 1500

почасовка $70 в час и чаевые ;-))$26... $50

почувствуйте себя уже людями
    тебе дать сылку на сайт ) где на туристическую визу в сша подавать? Только говори честно что турист)) а не хочешь с украины смыться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #34079
    User banned
    тебе дать сылку на сайт ) где на туристическую визу в сша подавать? Только говори честно что турист)) а не хочешь с украины смыться
    мне понять истинную причину того хочеться почкму на этой территории гдето с 17-го года так людей любят .....
    то неп\раскулачка с голодоморами то панство.... то война то поднимали промышленность .... то 90-е... теперь просто денег нет... но вы держитесь....

я м помню по истории - тут была ольвия - пока ее какието татароподобные дыбилы не спалили ... и до романовых нормально вроде люди жили и рыба в море была....
    каму это мешало????
    почему в каких-то североамериканских штатах у людей деньги есть а у нас нет и долг 4т долларов на каждом гражданине.... и налги платить должны хотя не у кого ничего не брали....
    много вопросов есть....

почему в сша и в германии оставить 20 баксов или евро на чай - это норма.... а у нас 200грн с таирова на поскот .... даже не хотят дать....

наверно я очень глупый если стольких вещей не понимаю

почему нянечка для 2-х летней девочки на ворк юа 56к норма а для программиста 1с 50к максимум по стране -и то на нее попасть нереально..
    вопросыыы.... без ответов.

20. Вверх #34080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    мне понять истинную причину того хочеться почкму на этой территории гдето с 17-го года так людей любят .....
    то неп\раскулачка с голодоморами то панство.... то война то поднимали промышленность .... то 90-е... теперь просто денег нет... но вы держитесь....

я м помню по истории - тут была ольвия - пока ее какието татароподобные дыбилы не спалили ... и до романовых нормально вроде люди жили и рыба в море была....
    каму это мешало????
    почему в каких-то североамериканских штатах у людей деньги есть а у нас нет и долг 4т долларов на каждом гражданине.... и налги платить должны хотя не у кого ничего не брали....
    много вопросов есть....

почему в сша и в германии оставить 20 баксов или евро на чай - это норма.... а у нас 200грн с таирова на поскот .... даже не хотят дать....

наверно я очень глупый если стольких вещей не понимаю

почему нянечка для 2-х летней девочки на ворк юа 56к норма а для программиста 1с 50к максимум по стране -и то на нее попасть нереально..
    вопросыыы.... без ответов.
    Теоретик, . А по теме есть что сказать?

Ответить в теме
Страница 1704 из 1992 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права