за
против
у меня однажды была такая ситуация)) мошенники не учли погодные условия)))
покупка через интернет, обычная тема - "проблема с картой, нужно идти в банкомат"
а я с пузом, восемь вечера, на улице дождь и ветер.
"щас, отвечаю, делать нечего переться в банкомат")))
угрожали заблокировать карту) а у меня отделения рядом с офисом - говорю, блокируйте)) мне проще с работы выскочить порешать с картой, чем сейчас с кровати встать))
как-то так)))
Come As You Are
Я думаю, что Рептилия реально готовил и ел...эээ...те блюда (макуха, кумыс, куриные лапки в маргарине), а вот с тюлькой уже решил съезать на троллинг. Мда
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, с тюлькой я немного погорячился сегодня. Не по бюджету мне,дороговато. Придется искать, что подешевле сделать себе.
Взял и разогрел. Блин, если бы все мужики заморачивались то не было бы в Сільпо отдела кулинарии
Походу, мне показалось, ты ничего ни на масле сливочном, ни на маргарине не жарил. В сливочном масле на сковороде как раз водичка со всякой фигнёй отделяется и подгорать начинает, в отличие от жарки на топлёном масле, или на маргаринеПри целенаправленном топлении именно смальца шкварки, конечно остаются, но хорошее сало превращать спецом в шкварки и смалец??? Смалец из "нутряка" обычно делается, не из "сетки", "сетка"- то другое, а нутряк межмышечные прослойки или разные тонкие прослойки сала, топлением на "паровой бане", а не выжаркой делается. Можно смалец вытопить и из тонкого подкожного сала, которое по качеству на просто вкусно посолить и покушать не используется. Вот при топлении на паровой бане, смалец сливается в баночки, застывает, и тогда с ним шо хошь, можно делать, хоть на хлебчик мазать, хоорть жарить на нём что-то, хоть... Дальше сами фантазируйте, но штука вкусная. А смалец с "выжарки" специфический привкус имеет, не на всё годится. Поджарить шкварки, и отдельно их присолив, съесть, потом на вытопившемся жире что-то приготовить, или на жире с этими шкварками- то да, шикарно, но то отдельная история не про смалец, как конкретный продукт.
Толку с вас... вы ж только есть их умеете, а не лепить... А если и попытаетесь, то после вас капремонт делать
Всякое добро наказуемо
Херня вопрос эти ваши пельмени.
Вот если мне кофе не привезут, то буде бяда..
Даже не знаю, как я могу спать и раздражаться одновременно?
Обещали даже с Вога.
Есть же добрые бескорыстные люди...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки