Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 915 из 1813 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 36249
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    29,092
    Репутация
    7751
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а шо будет?
    давно их не ела, соскучилась))
    я сегодня оооооооооочень туго соображаю! мне срАчно нужна вторая чашка кофе! я больше не могу просыпаться в 5,20(((((
    Кама, пошли в воскресенье у кУно на "Громкую связь".
    Пошли)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))


  2. Вверх #18282
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    29,092
    Репутация
    7751
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    зашаманил своими идеями о пельменях полфорума)
    Он уже близко!!! Слышу шорканье его лапок))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

  3. Вверх #18283
    Конотопська відьма
    Аватар для Tasha333
    Пол
    Женский
    Возраст
    47
    Сообщений
    14,164
    Репутация
    3583
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я потеряла логическую цепь....
    изначально были куриные лапки в соусе.
    мясо, обмазанное животным жиром?
    уже очень давно мясо мариную в оливковом масле... как-то в голову не приходило обмазывать его сливочным..это как котлета по-киевски?мясо в мясе...

    если топится сало ради жира-это странно, имхо. почему не поесть просто сала?
    для смальца мама брала ,,сетку,, она недорогая, ее как бы не съешь так просто, логично перетопить.
    ты что реально веришь в ту чухню, которую он пишет?))))

  4. Вверх #18284
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ты что реально веришь в ту чухню, которую он пишет?))))
    прикинь)) я обычно верю, да))
    Come As You Are

  5. Вверх #18285
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Всё верно. Женщинам трудно понять мужскую кухню.

    Сегодня попробую бюджетную фаршированную рыбу - тюлька фаршированная манной кашей. Потом напишу рецепт.
    жареная манка и биточки из тюльки будут душевнее еще и с квашеной капусточкой... мням
    но дело твое)
    Come As You Are

  6. Вверх #18286
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    29,092
    Репутация
    7751
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    прикинь)) я обычно верю, да))
    А зря. Он решил сменить амплуа и стать знатным тролем.ноооо увы!)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

  7. Вверх #18287
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А зря. Он решил сменить амплуа и стать знатным тролем.ноооо увы!)))
    спасибо, что предупредили))
    Come As You Are

  8. Вверх #18288
    Конотопська відьма
    Аватар для Tasha333
    Пол
    Женский
    Возраст
    47
    Сообщений
    14,164
    Репутация
    3583
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    прикинь)) я обычно верю, да))
    это приватбанк.. ваша карта заблокирована, назовите нам номер карты, дату на ней и трехзначный код сзади, и кодовое слово не забудьте сказать)))))))

  9. Вверх #18289
    Царица гидротехники
    Аватар для gus fraba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса моя ненаглядная
    Сообщений
    10,995
    Репутация
    19685
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    это приватбанк.. ваша карта заблокирована, назовите нам номер карты, дату на ней и трехзначный код сзади, и кодовое слово не забудьте сказать)))))))
    у меня однажды была такая ситуация)) мошенники не учли погодные условия)))
    покупка через интернет, обычная тема - "проблема с картой, нужно идти в банкомат"
    а я с пузом, восемь вечера, на улице дождь и ветер.
    "щас, отвечаю, делать нечего переться в банкомат")))
    угрожали заблокировать карту) а у меня отделения рядом с офисом - говорю, блокируйте)) мне проще с работы выскочить порешать с картой, чем сейчас с кровати встать))
    как-то так)))
    Come As You Are

  10. Вверх #18290
    Модератор
    Сказочная скотыняка

    Аватар для Hohotushka
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    39,363
    Репутация
    20646
    Я думаю, что Рептилия реально готовил и ел...эээ...те блюда (макуха, кумыс, куриные лапки в маргарине), а вот с тюлькой уже решил съезать на троллинг. Мда
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

  11. Вверх #18291
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    SGR 1900+14
    Сообщений
    14,891
    Репутация
    3422
    Да, с тюлькой я немного погорячился сегодня. Не по бюджету мне,дороговато. Придется искать, что подешевле сделать себе.

  12. Вверх #18292
    Скандалист форума

    Аватар для Fidi
    Пол
    Мужской
    Адрес
    эмигрант
    Возраст
    47
    Сообщений
    37,127
    Репутация
    4774
    Взял и разогрел. Блин, если бы все мужики заморачивались то не было бы в Сільпо отдела кулинарии

  13. Вверх #18293
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Дело в том,что маргарин в процессе готовки теряет воду в большом количестве,да и сам по себе он растительный. А еда должна быть питательной и иметь витамины и жиры животного происхождения. Так вот недорого и вкусно - добавить смальца. Получить его можно после свинных шкварок - но это бюджетный деликатес и другая история. И вот когда его смешиваешь + мивину - получаешь очень тонкий и пикантный вкус. Кстати,когда застынет - его можно мазать на хлеб,лучше всего черствый,слегка с плесенью,как и сыр имеет глубокий насыщенный вкус.

    Если же запекать со свинными ушками - то можно даже делать себе питательные и вкуснейшие бутерброды,потом как остынет.
    Походу, мне показалось, ты ничего ни на масле сливочном, ни на маргарине не жарил. В сливочном масле на сковороде как раз водичка со всякой фигнёй отделяется и подгорать начинает, в отличие от жарки на топлёном масле, или на маргарине При целенаправленном топлении именно смальца шкварки, конечно остаются, но хорошее сало превращать спецом в шкварки и смалец??? Смалец из "нутряка" обычно делается, не из "сетки", "сетка"- то другое, а нутряк межмышечные прослойки или разные тонкие прослойки сала, топлением на "паровой бане", а не выжаркой делается. Можно смалец вытопить и из тонкого подкожного сала, которое по качеству на просто вкусно посолить и покушать не используется. Вот при топлении на паровой бане, смалец сливается в баночки, застывает, и тогда с ним шо хошь, можно делать, хоть на хлебчик мазать, хоорть жарить на нём что-то, хоть... Дальше сами фантазируйте, но штука вкусная. А смалец с "выжарки" специфический привкус имеет, не на всё годится. Поджарить шкварки, и отдельно их присолив, съесть, потом на вытопившемся жире что-то приготовить, или на жире с этими шкварками- то да, шикарно, но то отдельная история не про смалец, как конкретный продукт.

  14. Вверх #18294
    Злюк и забияка
    Аватар для Малыш Бу
    Пол
    Мужской
    Адрес
    далеко
    Сообщений
    26,229
    Репутация
    8781
    Толку с вас... вы ж только есть их умеете, а не лепить... А если и попытаетесь, то после вас капремонт делать
    Всякое добро наказуемо

  15. Вверх #18295
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,113
    Репутация
    6214
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Толку с вас... вы ж только есть их умеете, а не лепить... А если и попытаетесь, то после вас капремонт делать
    у тебя "незачет" и "неуд" по жаренной картошке так что лучше молчи и как готовить вкусную "оригиналку" ты похоже тоже не в курсе, куда уж тебе до лепки ....
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

  16. Вверх #18296
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    SGR 1900+14
    Сообщений
    14,891
    Репутация
    3422
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Походу, мне показалось, ты ничего ни на масле сливочном, ни на маргарине не жарил. В сливочном масле на сковороде как раз водичка со всякой фигнёй отделяется и подгорать начинает, в отличие от жарки на топлёном масле, или на маргарине При целенаправленном топлении именно смальца шкварки, конечно остаются, но хорошее сало превращать спецом в шкварки и смалец??? Смалец из "нутряка" обычно делается, не из "сетки", "сетка"- то другое, а нутряк межмышечные прослойки или разные тонкие прослойки сала, топлением на "паровой бане", а не выжаркой делается. Можно смалец вытопить и из тонкого подкожного сала, которое по качеству на просто вкусно посолить и покушать не используется. Вот при топлении на паровой бане, смалец сливается в баночки, застывает, и тогда с ним шо хошь, можно делать, хоть на хлебчик мазать, хоорть жарить на нём что-то, хоть... Дальше сами фантазируйте, но штука вкусная. А смалец с "выжарки" специфический привкус имеет, не на всё годится. Поджарить шкварки, и отдельно их присолив, съесть, потом на вытопившемся жире что-то приготовить, или на жире с этими шкварками- то да, шикарно, но то отдельная история не про смалец, как конкретный продукт.
    да

  17. Вверх #18297
    Злюк и забияка
    Аватар для Малыш Бу
    Пол
    Мужской
    Адрес
    далеко
    Сообщений
    26,229
    Репутация
    8781
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    у тебя "незачет" и "неуд" по жаренной картошке так что лучше молчи и как готовить вкусную "оригиналку" ты похоже тоже не в курсе, куда уж тебе до лепки ....
    Пфффффф... Я на такие детские разводки не ведусь
    Всякое добро наказуемо

  18. Вверх #18298
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пол
    Женский
    Сообщений
    24,172
    Репутация
    37922
    Херня вопрос эти ваши пельмени.
    Вот если мне кофе не привезут, то буде бяда..
    Даже не знаю, как я могу спать и раздражаться одновременно?
    Обещали даже с Вога.
    Есть же добрые бескорыстные люди...
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

  19. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,113
    Репутация
    6214
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пфффффф... Я на такие детские разводки не ведусь
    какие разводки? ) ты не умеешь готовить, а выступаешь специалистом только факты и ничего больше ) у тебя еще экзамен по стейкам из семги не сдан. )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

  20. Вверх #18300
    Злюк и забияка
    Аватар для Малыш Бу
    Пол
    Мужской
    Адрес
    далеко
    Сообщений
    26,229
    Репутация
    8781
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    какие разводки? ) ты не умеешь готовить, а выступаешь специалистом только факты и ничего больше ) у тебя еще экзамен по стейкам из семги не сдан. )
    Я рыбку предпочитаю или в виде скумбрии копченой или как закуску к пиву... так что мимо
    Всякое добро наказуемо


Ответить в теме
Страница 915 из 1813 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения