за
против
А куриные лапки это вот это?
Вложение 13034367
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Дело в том,что маргарин в процессе готовки теряет воду в большом количестве,да и сам по себе он растительный. А еда должна быть питательной и иметь витамины и жиры животного происхождения. Так вот недорого и вкусно - добавить смальца. Получить его можно после свинных шкварок - но это бюджетный деликатес и другая история. И вот когда его смешиваешь + мивину - получаешь очень тонкий и пикантный вкус. Кстати,когда застынет - его можно мазать на хлеб,лучше всего черствый,слегка с плесенью,как и сыр имеет глубокий насыщенный вкус.
Если же запекать со свинными ушками - то можно даже делать себе питательные и вкуснейшие бутерброды,потом как остынет.
Последний раз редактировалось Reptilya; 15.02.2019 в 07:02.
Блин, у меня аж поджелудочная взбрыкнула после этого описания..бе
Хочу домашних пельменей, обещаю помыть посуду)
Может форумлвку по лепке пкльменей замутить?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я потеряла логическую цепь....
изначально были куриные лапки в соусе.
мясо, обмазанное животным жиром?
уже очень давно мясо мариную в оливковом масле... как-то в голову не приходило обмазывать его сливочным..это как котлета по-киевски?мясо в мясе...
если топится сало ради жира-это странно, имхо. почему не поесть просто сала?
для смальца мама брала ,,сетку,, она недорогая, ее как бы не съешь так просто, логично перетопить.
Come As You Are
Социальные закладки