| ||
На базарах "натягивают" с обвесом, в суперах с ценой на товар (с "ценником" на "витрине" и реалььной ценой на кассе). Ваш выборТы за это так переживаешь? За коньки и пуховик? Зато почти всю зиму на самокате прокаталась. Лучше думай, какие купальники летом на пляж оденешь, а не какие пуховики зимой
Многим сегодня на этот "один из праздников" в этот день, как ты сказал... В Японии, например, сегодня "День презерватива". И шо?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2019 в 00:19.
Итальяшки вообще в каменнной печи пицю на камне прямо готовят и не пристаётС твоего перечисления сковородок в твоей жизни я вообще офигел. У меня тоже очень много сковородок разных("кулинар- любитель", ёптыть), самая, "юзеваемая", не подобрал другого прикольного слова, это сильпошная акционная тефлоновая алюминиевая, с толстым дном. Лет 5 уже, если не больше. Есть ещё одна, сильпошная акционная, тоже люминь с тефлоном, тонкое дно, деформируется, уже потихоньку приставать что-то начинает... И чугуния очень много разного (Ситоновского). Интересно на ём готовить, но свои нюансы. А на ту тефлоновую, с каплей масла, шо хошь, закидывай, хошь каклеты "с сырого фарша пожарить, а не разморозку подогреть), хошь жарь картошку, хошь, рыбу, даже на холодную, ничего не пристаёт, блин.... Сложная непонятная схема "выбора модели" и "покрытия".... Сретенье заодно с девочками отметите
У меня НГ тоже одна из самых приятных и самых грустных дат...
Хм... Между этой и предыдущей фразой в одном посте Чебургена прошло буквально чуть больше 3-х часов... За это время можно запустить ракету в космос, начать Великую Отечественную войну, получить несколько оргазмов, или даже отоспаться перед последним днём трудовой рабочей недели- пятницей. Ну, или "звиздюлей" получитьФинансовые затраты в данный промежуток времени- 0. Патамушта, без звиздюлей и оргазмов. И "запуска в космос"
С наступившей пятницей, Господа и Дамы, ледис энд джентльменс, "мальчишки и девчёнки, а так же, их родители"
С наилучшими пожеланиями минимальных затрат, или, если уж тратиться, то "пабагатаму", не думая о тратах
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2019 в 03:57.
Чеб прям на позитиве)
А я какого-то фига проснулась пол часа назад, и всё-сна ни в одном глазу...эх, нервы-нервы.
Просматривала свой инстаграм и обнаружила, что в прошлом году 27 февраля лежал снег, а 15 апреля я уже бегала в майке и переехала на дачу (значит реально тепло было). Хочу в этом году также. Прям оооочень хочу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я даже успела 2 раза шубу надеть, а пуховик так тем более носила ,
зима приятная, но еще не все потерянно в плане морозов и снега
полмесяца прошло , можно записать траты : 5800грн( вместе с коммуналкой, кредитом по хлебопечке, думаю брать все таки новую стиралку в кредит ( оплата частями)
я свои траты записываю с тех пор как стала жить самостоятельно , а это уже 16 лет
всем доброе утро

всех с пятницей!
подарила мужу именную толстовку, 900 грн. с принтом и пересылкой.
заказали суши-пиццу - 400 грн.
еще в фоззи - около 500 грн.
поход к врачу - 200 грн.
Hakuna Matata!
А 54 грн за свежий средний ананас хорошая цена?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
куда их тебе просирать? детей нет, новые туфли не покупаешь...? на мясо что ли просираешь?)
---------- Сообщение добавлено 15.02.2019 в 11:01 ----------
я не делаю ненужные траты и не записываю, зачем терять время на записи? потеря времени - потеря денег.)
Социальные закладки