| ||
Трат 0.
Зимы так и не было в этом году. Я ни разу не одела новый пуховик и ни разу не каталась на коньках...
ПАНДЕмия!
Я вот тоже не проверяла в суперах, а сегодня что-то торкнуло... А дело было так. Почти каждый день покупаю фрукту или в Сельпо или атб. Ну допускала, что обвес есть, но такой, чтоб на 800 гр, это уже за межой реальности и наглости. Два средних грейфрута у них завесили аж 1 кг 700 гр, а апельсины 4 штуки небольшие - 1кг 878 гр... Это атб на Терешковой. А 4 сдвоенные киви завесили на полтора кило... Это они решили посоревноваться с Привозом, кто из них круче народ объегорит... Завтра проверю Сильпо.
Всё будет хорошо!
и опять со сковородками мне не повезло..все равно прилипает... ((
https://www.youtube.com/watch?v=4f3z4i56zo8
ктомуже не понятно какую каменную плитку купить..квадратныю или круглую... конфорки то круглые..а удобней прямугольная плитка..италяшки на дву горелках ее греют..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.02.2019 в 21:56.
Да, займись моим психоанализом)))
У меня постбрачная травма. Мне в этот день делали предложение. После развода эта дата с романтическим праздником не ассоциируется))) и мне таки не посрать, что праздник мне омрачили))
Я что-то в последнее время трачу деньги и не считаю, а хуже всего-не особо запоминаю, куда потратила.
Хотим завтра с девчонками в офис заказать суши, купить шампанское и отметить сегодняшний праздник и пятницу))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Коммуналка, налоги - 3700 (еще за свет нужно).
Сильпо - 270
Итого за день 9870, записал сюда и теперь знаю.
Последний раз редактировалось Primus86; 14.02.2019 в 22:57.
Социальные закладки