Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Life's a journey - not a destination :)
Да, я наслышана за этот садик-подвал. Я говорю за другой - На Высоцкого возле 24-й школы. Бывший садик Биостимулятора. Сейчас на его базе половина - еврейская то ли школа, то ли садик, а вторая половина - частный детский сад. Там все условия обычного детского сада - большие окна, большие группы, большая территория для прогулок.
я смотрю в консультациях так не хило уже пригружают анализами, которые раньше назначались при каких то подозрениях, сейчас назначают всем, мотивируя небось фразой- ну как жеШ, это все для ребенка. если бы я сейчас рожала, то становилась бы на учет под конец, сдав анализы индивидуально без постановки на учет и не играясь в вереницу под названием "дам соседу заработать". особенно хорошо помню попытку загнать меня к генетику))) про обоснования и что конекртено мне там надо сделать промычали нечто невразумительное, потому что узи было хорошим как и анализы и обоснований таки не было.
кстати, от донорства и платы за него я отбоярилась тем что сказала что запрещаю в себя вливать чью то кровь, только прямое переливание от отца если что то случится. они покривились, но записали это.
консультация не по району? за что 800 при постановке?
Сейчас скринингом (генетика) вообще три раза за беременность нагружают. В первую беременность я ни разу не делала ничего такого. Вообще только пару недель назад узнала, что это такое) И УЗИ я за первую беременность всего 4 раза делала, а сейчас у меня до 12 недель уже будет четвертое УЗИ (220-350грн, смотря, где делать).
Консультация по району. 800грн - благотворительный взнос. Я еще не платила, но в очередях все такую сумму называли. В 2007 году я платила 200грн благотворительный взнос при постановке на учет. Тогда, по курсу доллара 5грн - это было 40 долларов. Так что 800грн взнос - это еще по-божески типа, всего то 28 долларов.
я платила взнос за постановку не в своей консультации. в своей это как бы... с чего вдруг? все остальное ты можешь не делать если не считаешь нужным ( сама ж знаешь)). я еще тогда с этой позиции с ними разговаривала и т.к заставить это делать они никак не могут то кривились но соглашались. 3 скрининга... у них ничего не треснет? обоснования к нему описаны вполне четко. ну 1 раз и если нет проблем то дальше зачем? грамотный узист остальные скрининги заменит. а если проблем нет, то чего тебя столько на узи гоняют?
а если честно смысла этой постановки вообще не вижу. ты ж все равно у другого врача будешь рожать. лучше сразу с ним контакт и налаживать- дешевле в итоге все выйдет и врач будет в курсе что у тебя и как.
знаю, что ты не веришь в моего гуру выживания, но тут у него про роды, детей, врачей хорошо написано. Мы второго еще не ждем, но отправлять жену в роддом в обычном порядке уже не хочу, если кратко. Выдавливание было и у нас, например.
Ненавижу и презираю чаевые.
Надеюсь, тот урод что их придумал не оставил потомства.
П.с. Вот поэтому и дерби с увожением, а не радужный.
Последний раз редактировалось Manhetten; 14.02.2019 в 15:15.
Социальные закладки