Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3619 из 7304 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,361 по 72,380 из 146075
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #72361
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Кстати, да))) Когда писала, что плиточника нашла за 150грн за кв, элетрика за 80грн за точку и т д, то все отчаянно плюсовали, типа молодец какая, поделись контактами, так и надо, а то совсем строители зажрались.

А как за врачей зашло, так все последнюю рубаху снимут, лишь бы те в накладе не остались. Еще и агрессия такая, капец. Сложилось впечатление, будто, как минимум половина здешних форумчан зарабатывают на бетонометры в медицинской сфере. Я же говорю, двойные стандарты)
    По моей личной статистике всего треть заказчиков дают больше чем написано в смете, либо презентуют какие-то подарки, либо премия в конце.

С завистью к врочам, ведь их увожает каждый, даже Катя! 20 грн хоть и маленькое, но увожение.
    Копийочка до копийочки (с) Примус.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #72362
    User banned
    мальчик неделю ходит, неделю болеет
    главное, не отдавайте во всякие жирафенки - в подвальное помещение, где без света и вентиляции зачахнет всё живое.

4. Вверх #72363
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    По моей личной статистике всего треть заказчиков дают больше чем написано в смете, либо презентуют какие-то подарки, либо премия в конце.

С завистью к врочам, ведь их увожает каждый, даже Катя! 20 грн хоть и маленькое, но увожение.
    Копийочка до копийочки (с) Примус.
    И будут Дерби, а не Радужный (с) Серджио

5. Вверх #72364
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    всего треть заказчиков дают больше чем написано в смете
    парирую: всего у трети исполнителей смета выглядит так, как будто в нее не заложено больше, чем стоят материалы и работа)))

6. Вверх #72365
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Дорого. Мой племянник еще в том году ходил в частный сад. Если оставляешь ребенка до обеда - то 150грн, а если до конца дня - то 250грн. 250*22=5500грн в мес. При чем, принимают с года, в отличие от государственных садов. Брат с женой отдали сына в год и три месяца. Первые два месяца ходил до обеда, привыкал, потом по целому дню. Очень довольны, ребенок вообще, ТТТ, не болеет, быстро адаптировался, очень развитый мальчик. Когда в 2,5 года они перевели его в гос. садик, то ребенок был самым развитым среди своих однолеток. А двоюродная сестра с ребенком четко этого же возраста отдала ребенка в сад вот пару месяцев назад, почти в три года. И мальчик неделю ходит, неделю болеет, все время плачет за мамой, плохо разговаривает.

Сделала вывод, что может в СССР и не дураки были, когда в сады отдавали детей с года? Либо совпадение...
    Отлично, но у нас на районе цены начинаются именно как я написал выше. А 6000 было ещё в 15 году, и води как хочешь, но посчитают как целый день, пропущенные дни по любым причинам считали как 60% от полной стоимости. Ещё был вступительный взнос равный месячной оплате.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #72366
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    главное, не отдавайте во всякие жирафенки - в подвальное помещение, где без света и вентиляции зачахнет всё живое.
    Да, я наслышана за этот садик-подвал. Я говорю за другой - На Высоцкого возле 24-й школы. Бывший садик Биостимулятора. Сейчас на его базе половина - еврейская то ли школа, то ли садик, а вторая половина - частный детский сад. Там все условия обычного детского сада - большие окна, большие группы, большая территория для прогулок.

8. Вверх #72367
    Не покидает форум
    Ой, ну давай тут будем утрировать и меня жадебищей теперь считать. Я своему парикмахеру на чай оставляю 50% от суммы стрижки. Она у меня классная, я у нее уже больше 10 лет стригусь. И, как я говорила, официантам всегда нормально оставляю чаевых.

С врачами просто другая ситуация, я туда хожу редко, в основном за справками. Себя и ребенка от простудных и бронхитов давно лечу сама. Раз в год в Смартлабе сдаем анализы, чтобы держать руку на пульсе. если что-то беспокоит, то также сама хожу в частный кабинет делаю узи. Там везде есть прайс-лист, поэтому плачу четко по тарифу.

Сейчас придется часто бегать по врачам, куча обследований и анализов. Поэтому вот эти суммы меня удивили и напрягли. В теме беременных выставили свежий прейскурант на анализы для постановки на учет по беременности - так там 120 долларов только базовые анализы стоят, плюс скрининг около тысячи грн, плюс 800грн благотворительный взнос, когда на учет становишься. А если еще каждому специалисту за осмотр с печатью и автографом давать по 300 грн, а их там штук 12 пройти надо, то я до родов еще разорюсь, получается... И на роды еще 1000-1200 долларов отложи. И это не считая многочисленных сопутствующих расходов конкретно на ребенка.

Я в целом не жалуюсь, я не с луны упала, знаю, что ребенок это дорого. Но именно медицинская сфера итак дохрена денег забирает, так еще и люди приучают врачей, что за 5 мин их времени надо 100-300грн выложить
    я смотрю в консультациях так не хило уже пригружают анализами, которые раньше назначались при каких то подозрениях, сейчас назначают всем, мотивируя небось фразой- ну как жеШ, это все для ребенка. если бы я сейчас рожала, то становилась бы на учет под конец, сдав анализы индивидуально без постановки на учет и не играясь в вереницу под названием "дам соседу заработать". особенно хорошо помню попытку загнать меня к генетику))) про обоснования и что конекртено мне там надо сделать промычали нечто невразумительное, потому что узи было хорошим как и анализы и обоснований таки не было.
    кстати, от донорства и платы за него я отбоярилась тем что сказала что запрещаю в себя вливать чью то кровь, только прямое переливание от отца если что то случится. они покривились, но записали это.

консультация не по району? за что 800 при постановке?

9. Вверх #72368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Здравоохранение - это сфера, где только начни колупать и реформировать, и в тебя полетят кирпичи от недовольных. Причем, что самое странное, часть пациентов будет поддерживать врачей. Тех, кто по сути занимается частным бизнесом на гос.обеспечении.

Всегда знал, что если провалится реформа полиции, то за медицину или судебную реформу браться нет смысла.
    врач на гос обеспечении никогда не ездит никуда на повышения. ты к таким докторам хочешь ходить?

10. Вверх #72369
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я смотрю в консультациях так не хило уже пригружают анализами, которые раньше назначались при каких то подозрениях, сейчас назначают всем, мотивируя небось фразой- ну как жеШ, это все для ребенка. если бы я сейчас рожала, то становилась бы на учет под конец, сдав анализы индивидуально без постановки на учет и не играясь в вереницу под названием "дам соседу заработать". особенно хорошо помню попытку загнать меня к генетику))) про обоснования и что конекртено мне там надо сделать промычали нечто невразумительное, потому что узи было хорошим как и анализы и обоснований таки не было.
    кстати, от донорства и платы за него я отбоярилась тем что сказала что запрещаю в себя вливать чью то кровь, только прямое переливание от отца если что то случится. они покривились, но записали это.

консультация не по району? за что 800 при постановке?
    Сейчас скринингом (генетика) вообще три раза за беременность нагружают. В первую беременность я ни разу не делала ничего такого. Вообще только пару недель назад узнала, что это такое) И УЗИ я за первую беременность всего 4 раза делала, а сейчас у меня до 12 недель уже будет четвертое УЗИ (220-350грн, смотря, где делать).

Консультация по району. 800грн - благотворительный взнос. Я еще не платила, но в очередях все такую сумму называли. В 2007 году я платила 200грн благотворительный взнос при постановке на учет. Тогда, по курсу доллара 5грн - это было 40 долларов. Так что 800грн взнос - это еще по-божески типа, всего то 28 долларов.

11. Вверх #72370
    Не покидает форум
    я платила взнос за постановку не в своей консультации. в своей это как бы... с чего вдруг? все остальное ты можешь не делать если не считаешь нужным ( сама ж знаешь)). я еще тогда с этой позиции с ними разговаривала и т.к заставить это делать они никак не могут то кривились но соглашались. 3 скрининга... у них ничего не треснет? обоснования к нему описаны вполне четко. ну 1 раз и если нет проблем то дальше зачем? грамотный узист остальные скрининги заменит. а если проблем нет, то чего тебя столько на узи гоняют?
    а если честно смысла этой постановки вообще не вижу. ты ж все равно у другого врача будешь рожать. лучше сразу с ним контакт и налаживать- дешевле в итоге все выйдет и врач будет в курсе что у тебя и как.

12. Вверх #72371
    User banned
    Сейчас скринингом (генетика) вообще три раза за беременность нагружают.
    знаю, что ты не веришь в моего гуру выживания, но тут у него про роды, детей, врачей хорошо написано. Мы второго еще не ждем, но отправлять жену в роддом в обычном порядке уже не хочу, если кратко. Выдавливание было и у нас, например.

13. Вверх #72372
    Частый гость Аватар для tabira
    врач на гос обеспечении никогда не ездит никуда на повышения. ты к таким докторам хочешь ходить?
    Шо за ерунда?

14. Вверх #72373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Шо за ерунда?
    где?
    семинары, курсы, повышения -цены от 100 у.е примерно и выше - как думаешь гос покрывает если врач поехать хочет? а если другой город -страна? ты знаешь сколько нормальные доктора на это тратят каждый год?

15. Вверх #72374
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    а что я ратовал только за гос. медицину ?
    Подпись.

16. Вверх #72375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а что я ратовал только за гос. медицину ?
    но частная будет такой же по выхлопу но гораздо дороже по цене

17. Вверх #72376
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    но частная будет такой же по выхлопу но гораздо дороже по цене
    Поэтому и говорил, что это сфера сложней для реформ, нежели полиция.
    Думаю в ближайшие 5 лет ничего не поменяется здесь, поэтому , держимся своих хороших врачей и надеемся, что по большим и сложным болезням пронесет.
    Подпись.

18. Вверх #72377
    User banned
    Ненавижу и презираю чаевые.
    Надеюсь, тот урод что их придумал не оставил потомства.

П.с. Вот поэтому и дерби с увожением, а не радужный.

19. Вверх #72378
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ненавижу и презираю чаевые.
    Надеюсь, тот урод что их придумал не оставил потомства.
    Эбенезер Скрудж ?))))))))))))))
    ты ли это?)))))))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #72379
    Частый гость Аватар для tabira
    где?
    семинары, курсы, повышения -цены от 100 у.е примерно и выше - как думаешь гос покрывает если врач поехать хочет? а если другой город -страна? ты знаешь сколько нормальные доктора на это тратят каждый год?
    1- есть обязательные курсы, в зависимости от категории врача.
    2- да, платят, и для этого не обязательно работать в частной клинике.
    3- куча фарм фирм дерутся за право повезти хорошего специалиста, заграницу в том числе.
    К педиатру Кати это конечно не относится

21. Вверх #72380
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Эбенезер Скрудж ?))))))))))))))
    ты ли это?)))))))))
    Розовый.
    Мистер Розовый.

Я за адекватную оплату труда изначально, а не побирание по карманам посетителей.

Презираю это в америке, от 15% (а в ньюйоркщине уже от 20%), даже если официантка тебе в рожу плюнула.
    Не дашь - еще полицию вызовут.
    Уебанские устои.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 14.02.2019 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 3619 из 7304 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права