Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Здравоохранение - это сфера, где только начни колупать и реформировать, и в тебя полетят кирпичи от недовольных. Причем, что самое странное, часть пациентов будет поддерживать врачей. Тех, кто по сути занимается частным бизнесом на гос.обеспечении.
Всегда знал, что если провалится реформа полиции, то за медицину или судебную реформу браться нет смысла.
Подпись.
У терапевта ты деньги потом платишь, когда уходишь. Можно и не давать.
То есть не зная, получит он денег или нет, он свою работу проделывает ) Это если б он перед приёмом говорил бы "денег дай", то это да, было б другим делом.
Собственно по этой причине и считаю это не совсем взяткой
ну не всегда
если терапевт к которому ходишь всегда к примеру с ребенком знает что ты даешь ему 50-100 гривень за прием то он уже знает что их получит
ты же часто терапевтов не меняешь?
после так называемой реформы и вовсе будет один доктор - семейный
к примеру частная медицина там да
вызываешь врача и какой придет не знаешь
хотя ему и давать не надо если полный пакет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну лично у меня так получалось что я очень часто менял терапевтов и они меня точно не запоминали. А так да, согласен, если часто ходить то он уже будет рассчитывать на твои деньги.
Вообще сложный вопрос.Вроде как понимаешь что так не должно быть, но лично мне тех терапевтов - жалко. Вот и даю денег, гривен 50
Кстати, хорошие терапевты сейчас неплохо зарабатывают. Я имею в виду не тот план-график, который я приводил, а официальную ЗП.
Это 370 грн в год с пациента. В больничке в большом спальнике набрать 1000 пациентов -- это раз плюнуть. По-моему, даже начинающий приветливый врач легко справится с этой задачей.
Оптимальное количество пациентов для семейного врача составляет 1800, для терапевта - 2000, а для педиатра - 900.
Последний раз редактировалось ralfique; 14.02.2019 в 12:03.
Подпись.
А чего жалко? Гройсман вчера сказал, что средняя зарплата семейных врачей в среднем 11500грн. В крупных городах хорошие терапевты имеют 16-18 тыс. грн. Не знаю, насколько это правда, но семейный врач родителей говорила, что врачи радуются реформе, на зарплате хорошо отобразилось.
когда знаешь что в частной вызов домой в районе 900
то как бы 50 гривень и не жалко
жалко и противно когда они наглеют
у меня знакомый возмущался что ему не деньгами дали, а виноград принесли
"дают бери - не нравится иди в частную клинику и там работай на зарплату от звонка до звонка,
а в государственной, куда тебя никто силком не тащил, сиди и радуйся что хоть что то дают" - ну это краткое содержание того что я сказал
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки