Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3612 из 7305 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 4112 4612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,221 по 72,240 из 146081
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #72221
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Хм, вы меня прям удивили. Я даже родственнице написала, она часто по врачам ходит и с ребенком, и сама. Спросила, сколько она оставляет. Она говорит, 10-20 грн, зависит от ситуации. Я ей рассказала суть обсуждения этой темы здесь. Она сейчас ещё у одной знакомой спросит, ради интереса.

3. Вверх #72222
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Так не зря же вы родственники)))))))))
    Чотаржу)))))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #72223
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Хм, вы меня прям удивили. Я даже родственнице написала, она часто по врачам ходит и с ребенком, и сама. Спросила, сколько она оставляет. Она говорит, 10-20 грн, зависит от ситуации. Я ей рассказала суть обсуждения этой темы здесь. Она сейчас ещё у одной знакомой спросит, ради интереса.
    Олег79 сказал же что б ты не парилась, он за все заплатил. Можешь брать пример с меня - американский док проконсультировал, и я ему ничего не дал , это вам не риэлтора обставить
    А одежду нужно старую для таких походов одевать?

5. Вверх #72224
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто-то бы покупал такой гараж для себя или палево и платная стоянка это пожизненный крест? Проблема в том что мне даже не для машины он нужен, а для разных других штук, которые не оставишь на открытой стоянке, но и машину я б в него ставил - в пешей доступности...
    Тоже бы послушал насчет гаража, а то до паркинга мне идти 800 метров, а вот гаражи под боком продают периодически.
    Ну и мне лично в паркинг идти не проблема, но когда я уезжаю, то жене с ребенком это не подходит, особенно в плохую погоду.

6. Вверх #72225
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вторичка старая неизбежно будет дешеветь, строители не пойдут на такие риски
    Б/у машины тоже не дорожают, но трейд-ин существует. Секрет в том, что они выкупают так, чтобы потом быстро продать.
    Думаю, что в будущем такое возможно, но цена, по которой будут выкупать, явно не понравится продающим. Выкупив по цене ниже рынка, можно потом быстро продать чуть выше, но все еще чуть ниже рынка.

7. Вверх #72226
    А одежду нужно старую для таких походов одевать?
    )))) Или пачку денег по 1грн приготовить.

P.s. в провинции у нас тоже негласная такса за прием у врача 100грн. так что это не одесситы разбаловали, а украинские реалии такие.

8. Вверх #72227
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    тот же вопрос возник
    Моя семья пользуется Инто-саной.
    Страховка для скорой + нашли там для себя определенных врачей. Тот же детский хирург, который нас осматривал в первый год в поликлинике, теперь работает только в Инто-сане, если нужно, ходим к нему.
    Со стационаром, правда, не сталкивались. А так, проблем пока не вижу.

Ну и приколы тоже бывают, типа пришли пообщаться с ортопедом насчет ребенка, она начала рассказывать, что всё пропало, всё очень плохо, срочно ищите остеопата. И такая, вот могу посоветовать, и продиктовала по памяти телефон

9. Вверх #72228
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ниче се вы врачей кормите. Я оставляю 20грн, если просто за справкой или послушать легкие (2-5 минут прием) и 50грн, если консультация с осмотром и выпиской лекарств или направлений.
    20-50 – это хорошей медсестре за манипуляции

10. Вверх #72229
    сложные капли

11. Вверх #72230
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Тоже бы послушал насчет гаража, а то до паркинга мне идти 800 метров, а вот гаражи под боком продают периодически.
    Ну и мне лично в паркинг идти не проблема, но когда я уезжаю, то жене с ребенком это не подходит, особенно в плохую погоду.
    Я сегодня засекал, повезло со светофорами, все на зеленый перешел, заняло 12мин, но ночью после кино взападло

12. Вверх #72231
    Кстати, мы тут ржем, а Наташа классного и терпеливого врача нашла, если речь была об одном и том же, главное его теперь не менять!) Экономно.

13. Вверх #72232
    Профи тролль
    Олх с тобой не согласен - https://www.olx.ua/obyavlenie/medsestra-na-dom-kapelnitsy-ukoly-IDwGNv6.html
    Кстати, в американском кине какие-то маклеры брокеры, капельничкой после алкогольных заплывов баловались, это мейн-стрим, или только для богатых?

14. Вверх #72233
    Бизнес-консультант
    За обычный приём терапевта - 50 грн даю, если долго возится - 100. Было б как-то стыдно 10-20 дать ...
    Профильному вот по 300 пришлось дать
    Официанты от меня обычно около 20-ти процентов получают.
    Парикмахеры (если не барбершоп) минимум 20-40 тоже.
    За доставку суши\пиццы - 10 процентов даю.
    И так далее

P.S. Я лошара, или это моя доброта душевная ?)
    Наверное сказывается первая работа (монтёром), когда на вот такие "подачки" я и жил )

15. Вверх #72234
    Ну вызов домой - это другое дело

Кстати, в американском кине какие-то маклеры брокеры, капельничкой после алкогольных заплывов баловались, это мейн-стрим, или только для богатых?
    Мою маму в 90е как-то просили за деньги поставить чувака на ноги как можно быстрее после такого "заплыва", у него вечером был самолёт, он должен был уйти в рейс, для семьи было очень важно.
    Мама его прокапала чем-то, он отошел немного, слинял из дома и опять в гавно ужрался

16. Вверх #72235
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    За обычный приём терапевта - 50 грн даю, если долго возится - 100. Было б как-то стыдно 10-20 дать ...
    И так далее

Наверное сказывается первая работа (монтёром), когда на вот такие "подачки" я и жил )
    Официантам даю 10 процентов, если они просто умнички, приятно выглядят, грамотно общаются и делают свою работу на отлично.
    Если что-то непонравилось, могу оставить меньше, а могу вообще ничего не остааить. Бью гривной.

Парикмахеру - 8-10%, за доставку пиццы - по настроению. Если включено в счет, то не даю естественно.
    Подпись.

17. Вверх #72236
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Официантам даю 10 процентов, если они просто умнички, приятно выглядят, грамотно общаются и делают свою работу на отлично.
    Если что-то непонравилось, могу оставить меньше, а могу вообще ничего не остааить. Бью гривной.
    Если сумма большая, тоже могу 10 оставить, но я редко на большую сижу ) Часто хожу на заказ "кальян+чай заварной". Оба получают по 15-20 процентов )))

Моя девушка меня часто "учит" - если плохо обслуживали то надо мало оставлять. А мне как-то стыдно )

18. Вверх #72237
    Профи тролль
    И так далее

Было мне 20 лет, кум приехал с омерики, 2 года там прожил, пошли подстричься, он оставляет больше 20 проц на чай, я не оставляю. Выходим на улицу, там грязь, туман, ну как сейчас - весна, красота походил пару недель угрюмый, бабло закончилось и пообвыкся

19. Вверх #72238
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Если сумма большая, тоже могу 10 оставить, но я редко на большую сижу ) Часто хожу на заказ "кальян+чай заварной". Оба получают по 15-20 процентов )))

Моя девушка меня часто "учит" - если плохо обслуживали то надо мало оставлять. А мне как-то стыдно )
    А чего стыдиться? Раз плохо обслуживает, значит не хочет зарабатывать, пусть сидит без денег или работает.

Барберам на чай не оставляю
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

20. Вверх #72239
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А чего стыдиться? Раз плохо обслуживает, значит не хочет зарабатывать, пусть сидит без денег или работает.

Барберам на чай не оставляю
    Не знаю, такая вот привычка. Могу за редким исключением просто оставить поменьше )

В барбершопе не оставляю так как там и так ценник большой. А в обычной парикмахерской - оставляю

21. Вверх #72240
    Профи тролль
    Не знаю, такая вот привычка. Могу за редким исключением просто оставить поменьше )

В барбершопе не оставляю так как там и так ценник большой. А в обычной парикмахерской - оставляю
    А чего тебя так штивает (моряки поймут), между что б тебе голову мыл мужик или обычая парикмахерша? (Ох уж эти моряки...)

Ответить в теме
Страница 3612 из 7305 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 4112 4612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права