Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Хм, вы меня прям удивили. Я даже родственнице написала, она часто по врачам ходит и с ребенком, и сама. Спросила, сколько она оставляет. Она говорит, 10-20 грн, зависит от ситуации. Я ей рассказала суть обсуждения этой темы здесь. Она сейчас ещё у одной знакомой спросит, ради интереса.
Так не зря же вы родственники)))))))))
Чотаржу)))))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Б/у машины тоже не дорожают, но трейд-ин существует. Секрет в том, что они выкупают так, чтобы потом быстро продать.
Думаю, что в будущем такое возможно, но цена, по которой будут выкупать, явно не понравится продающим. Выкупив по цене ниже рынка, можно потом быстро продать чуть выше, но все еще чуть ниже рынка.
Моя семья пользуется Инто-саной.
Страховка для скорой + нашли там для себя определенных врачей. Тот же детский хирург, который нас осматривал в первый год в поликлинике, теперь работает только в Инто-сане, если нужно, ходим к нему.
Со стационаром, правда, не сталкивались. А так, проблем пока не вижу.
Ну и приколы тоже бывают, типа пришли пообщаться с ортопедом насчет ребенка, она начала рассказывать, что всё пропало, всё очень плохо, срочно ищите остеопата. И такая, вот могу посоветовать, и продиктовала по памяти телефон![]()
Олх с тобой не согласен - https://www.olx.ua/obyavlenie/medsestra-na-dom-kapelnitsy-ukoly-IDwGNv6.html
Кстати, в американском кине какие-то маклеры брокеры, капельничкой после алкогольных заплывов баловались, это мейн-стрим, или только для богатых?
![]()
За обычный приём терапевта - 50 грн даю, если долго возится - 100. Было б как-то стыдно 10-20 дать ...
Профильному вот по 300 пришлось дать![]()
Официанты от меня обычно около 20-ти процентов получают.
Парикмахеры (если не барбершоп) минимум 20-40 тоже.
За доставку суши\пиццы - 10 процентов даю.
И так далее
P.S. Я лошара, или это моя доброта душевная ?)
Наверное сказывается первая работа (монтёром), когда на вот такие "подачки" я и жил )
Ну вызов домой - это другое дело![]()
Мою маму в 90е как-то просили за деньги поставить чувака на ноги как можно быстрее после такого "заплыва", у него вечером был самолёт, он должен был уйти в рейс, для семьи было очень важно.
Мама его прокапала чем-то, он отошел немного, слинял из дома и опять в гавно ужрался![]()
Официантам даю 10 процентов, если они просто умнички, приятно выглядят, грамотно общаются и делают свою работу на отлично.
Если что-то непонравилось, могу оставить меньше, а могу вообще ничего не остааить. Бью гривной.
Парикмахеру - 8-10%, за доставку пиццы - по настроению. Если включено в счет, то не даю естественно.
Подпись.
Социальные закладки