|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Scude, я так понял ты не читатель.
Пешеходов не было
Я выехал на переход на жёлтый сигнал светофора, экстренного торможения не было, я просто затупил. Копы мне это доказали, я согласился. В чём проблема?
На 425 грн можно купить аж 3 лампочки Т10 или 2 лампочки Т16.
Отмазываться и выкручиваться, если я накосячил, не имею привычки.
Если б я почувствовал какой-то подвох, хрен бы мне чего вменили.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да уже не только мыш, а даже осел, и тот бы понял, что ему объясняют. Но для этого нужно хотя бы прочитать, но это не ваше...
Мне интересно, ты тоже ТАК СЧИТАЕШЬ?
Если да, то вы на одном уровне...![]()
Просто ты- не писатель,поэтому читать и понимать суть происходящего трудно
Проблема в том ,что тебе стоило написать и заявить,что скорость с которой ты двигался на момент включения жёлтого не позволяла тебе остановиться не заезжая на переход без применения экстренного торможения.
И Всё. Скорее всего Так и было
В ином случае тыбы проехал на красный
Тупой развод
Тем более пешиков не было
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Так а где это произошло? Визуально глянуть на пешеходный и желтый
Я во время включения жёлтого был до стоп-линии, причем метров за 5-7 точно, ехал максимум километров 30 в час,
Какое нафиг экстренное торможение?
В сторону Двух столбов стояло 2 патруля и с той стороны ещё 1. Все смотрели за этим переходом, это там где девочку недавно забили.
Какое значение имеет наличие пешеходов, если запрещено выезжать на жёлтый цвет?
Мало того, там длинный жёлтый, я своей скоростью проехал его и красный только потом загорелся.
К твоему сожалению, там было всё по-честному.
Ты реально считаешь что мужика в возрасте 52 лет, всю жизнь проведшего за рулём, который очень много занимался на дороге фигнёй и бойнями с гайцами, с погонялом Кац, могут развести 2 молодых пацана? Ты молодец.
Последний раз редактировалось Кац; 13.02.2019 в 21:31.
30 км в час- это 8-9 метров в секунду
Это с твоих слов было 5-7 метров
Почитай 31- й раздел, исправным автомобиль считается,если на сухом асфальте тормозной путь на 40 км в час составляет 14.7 метров
Добавь сюда время на свою реакцию
Считай метры и секунды сам
Думаю даже сурового Каца могут развести
Мало того- сам Кац может себя развести под настроение)
ну то такоэ- чайником бльше,чайником меньше..
или учить правила,или платить всем вокруг
если иметь хороший заработок - можно и платить,некоторые вон прикуривают долларами
я свои деньги считаю,и отдаю только добровольно и за дело.
и вот ещё что
мне долгу работы меньше попадаются суровые 52 - летние парни в джинсе и с обветренными лицами с ранами от боёв с гайцами
чаще молодые блондинки
и любая этой математикой умеет пользоваться,и считать не ленятся
так что им лучше не попадаться под горячую руку на дороге
[QUOTE=Ig-dv;72037376][/B]
Ну ты и выдал шидэвр!!!!!!! Так сказать, показал свое истинное лицо в смысле понимания ПДД...
Специально для тебя, и таких как ты, проводящим линии по улицам и меряющим углы при повороте, объясняю еще раз...
На этих фото направление на стрелках 5.18 одинаково. И находятся они недалеко друг от друга. Но есть нюансы...
На первом фото стрелки обозначают движение прямо и разворот, поворота налево там нет, а на втором - поворот налево. И так считают не некоторые, а почти все водители, которые не меряют углы на дороге и знаках, и плевать им на то, есть у них дубльгис или нет...
А все дело в том, что понятие "поворот" в ПДД далеко не всегда означает изменение направления движения относительно полярной звезды, а направление движение - далеко не всегда прямая линия по компасу...
На левом фото стрелка на знаке 5.18 указывает направление "Прямо", и совсем не потому, что водитель должен ехать прямолинейно, а потому, что он проезжает перекресток в своей полосе движения и никуда из нее не выезжает...
И поворота налево там никакого нет, а есть только разворот, потому, что водитель не выезжает за пределы этой дороги, а может ехать только в противоположном направлении...
А на правом фото стрелка показывает "поворот налево", и совсем не потому, что стрелка кривая или водитель крутит рулем, а потому, что водитель выезжает с проезжей части соответствующего направления, которое идет на Краснова, и пересекает полосы встречного движения, выезжая при этом на другую дорогу, независимо от угла поворота.
И движение "прямо", т.е. на Краснова - запрещено. Вот в чем тут фишка, и пока вы этого не поймете, до тех пор будут эти глупые баяны с поворотами не совсем налево, или с движением чуть левее, и транспортирами на картах гугла...
---------- Сообщение добавлено 13.02.2019 в 17:58 ----------
Такая формулировка меня устраивает, раз поворот налево, то возможен и разворот обратно на Среднефонтанскую и недоразворот на Гагарина![]()
ты видимо не понял что до тебя хотели донести
если ты реально мог остановиться перед стоп линией не прибегая к экстренному торможению, не создавая аварийную ситуацию и не подставляя задних под удар тебе в зад, то это нарушение. плати и не выпендривайся
но по твоим словам ты не мог этого сделать
для того и есть п 8.11, он не даром написан
пока ты едешь на желтый - пешикам красный, успеешь прошмыгнуть,
поиметь сзади корыто всмятку, набитое до отказа детьми гораздо печальнее
андерстенд?![]()
неа:
я и не собирался тормозить
за мной /передо мной не было машин, некому создавать аварийную обстановку
пешеходов на переходе не было
светофор моргал, считал, ещё чего то
я не смотрел на спидометр, знаю что не быстро, тк сейчас не гоняю совсем
на регулируемый пешеходный переход на жёлтый выезжать нельзя(там не было перекрёстка)
водитель обязан соблюдать скоростной режим согласно условий движения
в городе скорость 50 км/ч
Поэтому я выслушал, посмотрел, согласился, подписал,получил, оплатил, положил.
НСЗ ты ж меня знаешь, я ж нудный) не отдам я деньги кому то просто так
Социальные закладки