Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
бывают варианты - есть однуха в новострое, понадобилась двуха. не обязательно трейдинить хрющи. хотя и хрющи можно принимать и государство будет их выкупать для последующего выделения жилья как социального. но для этого нам надо сначала избавиться от ненавистного барыги, шоб у него и педропоклонников диарея длилась неделю без остановки
1. Так я рассказала о некоторых моментах медицины в Украине, основываясь на собственном свежем опыте. И насколько мы далеки от цивилизации еще в этом вопросе.
2. Никакая самая благоустроенная квартира не заменит свой дом с цветущим садом и живностью. Чуть раньше обсуждали этажность. И многие за два этажа. И у меня такой. Но сейчас я бы строила только одноэтажный.
3. Нет, не возникает. Во всяком случае, пока война не пришла в мой двор. Дети свободны в своем выборе, но тоже живут здесь.
Сова
Страховая медицина у нас на самом примитивном уровне. Из недавних случаев. У знакомых вся семья застрахована в Св.Екатерине. По страховке ограничено число вызова скорой помощи. Бабушка, живущая отдельно, за короткий срок выбрала весь пакет. Вызывала по самому незначительному поводу. А, когда скорая потребовалась ребенку, уже страховка не прошла.
Что касается именно скорых, Интосана и Одрекс вполне справились. Св.Екатерина нам не понравилась.
Сова
у нас в один прекрасный момент приехали и посносили такого рода нахал строй во дворах. несколько гаражей распилили. видимо не договорились или сумма договора утомила уже. не рискуй. рядом что совсем негде на стоянке взять? там хоть кооператив землю арендует и не будет таких индивидуальных сюрпризов
хорошо, хоть не так лечили -- http://forumodua.com/showthread.php?t=3074173&page=12
Эврика, так чего они отказались делать операцию ? вернее намекали на нежелание ?
Удаление аппендикса - довольно несложная операция и лапароскопы есть в интосане.
Последний раз редактировалось ralfique; 13.02.2019 в 21:41.
Подпись.
Мой покойный отец попал к ним с инсультом, через два дня стало хуже. При переводе в жд его врач спросил у врача из ЖД почему он не сказал,что это его знакомый....
Видимо схема лечения могла быть другая (
Типичный дневной план-график приема одесского врача:
100
100
200
100
300
50
0
100
300
чай-кофе
100
100
300
200
0
200
ОБЕД
300
400
200
200
150
100
0
0
150
100
Конец рабочего дня.
фух, вот это денёк. Горбатишься тут на одну зарплату в этой поликлинике...
Последний раз редактировалось ralfique; 13.02.2019 в 21:58.
Подпись.
Неистово плюсую (за дом с садом). У меня с женой чуть до развода не дошло. Я был за 2-х этажный дом. Она только за одноэтажный. Споры велись на стадии заказа проекта. Но я подумал и решил, что хрен с ним, пусть будет одноэтажный. Принять такое решение помогла практика,прежде чем орать посчитать до десяти. Это помогает успокоиться.
ЗЫ. Участок уже есть. Даже сад посадили.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки