Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3610 из 7304 ПерваяПервая ... 2610 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 4610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,181 по 72,200 из 146078
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #72181
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Есть и, к сожалению, будут ещё дураки, в которых заложен стереотип: дорого - значит, качественно.
    Да не всегда дело в "дураки". Многие реально бегут в надежде спасти жизнь родственникам

3. Вверх #72182
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Просто такое уже появилось. Интересно, будет ли пользоваться спросом.
    Уверен что цену на вторичку будут брать ниже рынка, но всё же.
    Надо расчеты смотреть, насколько ниже, сколько доплата и т.д.. А сама идея очень хорошая.

4. Вверх #72183
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Надо расчеты смотреть, насколько ниже, сколько доплата и т.д.. А сама идея очень хорошая.
    Расчетов не знаю, но уверен что застройщик себя не обидит. Зато можно продолжать жить и не париться.
    Единственное не знаю как на практике это оформляется. Ясное дело что у нотариуса, но интересны подводные камни. Есть они или нет

5. Вверх #72184
    User banned
    Оно уже есть. Зачем его патентовать )))
    Просто интересно будет ли спрос на такое
    бывают варианты - есть однуха в новострое, понадобилась двуха. не обязательно трейдинить хрющи. хотя и хрющи можно принимать и государство будет их выкупать для последующего выделения жилья как социального. но для этого нам надо сначала избавиться от ненавистного барыги, шоб у него и педропоклонников диарея длилась неделю без остановки

6. Вверх #72185
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Расчетов не знаю, но уверен что застройщик себя не обидит. Зато можно продолжать жить и не париться.
    Единственное не знаю как на практике это оформляется. Ясное дело что у нотариуса, но интересны подводные камни. Есть они или нет
    Это похоже на программу Будовы - 20% плюс 400 ежемесячно, остаток после сдачи. Только еще меньше гимора. Насколько знаю, это очень популярная рассрочка.

7. Вверх #72186
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это похоже на программу Будовы - 20% плюс 400 ежемесячно, остаток после сдачи. Только еще меньше гимора. Насколько знаю, это очень популярная рассрочка.
    Да, мы так Платинум брали. 400 в месяц а остаток через пол года после сдачи дома. Удобно

8. Вверх #72187
    На метле
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Извините, а есть ещё те, кто идут в ...Инто-Сану, в надежде, что там их вылечат от всего и вся да ещё и гарантию дадут ??
    тот же вопрос возник

9. Вверх #72188
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    бывают варианты - есть однуха в новострое, понадобилась двуха. не обязательно трейдинить хрющи. хотя и хрющи можно принимать и государство будет их выкупать для последующего выделения жилья как социального. но для этого нам надо сначала избавиться от ненавистного барыги, шоб у него и педропоклонников диарея длилась неделю без остановки
    По тсн сказали что сегодня день нашего верховного презерватива

10. Вверх #72189
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Если бы это прочитал медик, то уверен, оставил бы свой комментарий типа - история болезни неполная, не подлежит диагностическому заключению о способностях принявших участие в лечении клиник.)

Одноэтажный дом - хорошая мечта, а ещё лучше - одна квартира на этаже с собственным лифтом в многоэтажном доме с полным набором аменитис ( мусоропроводом, джакузи, сауной, бассейнами, спорт залом и валет паркингом)

Скажите, а не возникает в такие моменты другая мечта - очутиться в другой стране, где все эти вопросы организованы прилично и у больного больше защищенности от недобросовестной медицинской практики ?
    1. Так я рассказала о некоторых моментах медицины в Украине, основываясь на собственном свежем опыте. И насколько мы далеки от цивилизации еще в этом вопросе.
    2. Никакая самая благоустроенная квартира не заменит свой дом с цветущим садом и живностью. Чуть раньше обсуждали этажность. И многие за два этажа. И у меня такой. Но сейчас я бы строила только одноэтажный.
    3. Нет, не возникает. Во всяком случае, пока война не пришла в мой двор. Дети свободны в своем выборе, но тоже живут здесь.
    Сова

11. Вверх #72190
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сегодня всемирный день радио)
    Сова

12. Вверх #72191
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сегодня всемирный день радио)
    Т9 такой т9, но там точно не радио учили надевать

13. Вверх #72192
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Нужно четко понимать, что возможности частных больниц на начальных этапах развития частной медицины, при отсутствии истинно страховой медицины, очень ограниченны. Далеко не все специалисты, привыкшие к работе в государственных клиниках, согласны работать в клиниках частных. По разным причинам, в том числе финансовым.
    В случае Эврики именно так и случилось. Не оказался тот специалист, который ей был нужен.
    Тоже самое может произойти и в государственных учреждениях. Например, в ЦРБ, где-нибудь в Усть-Задрыпенске. И даже в городских больницах, далеко не всегда есть тот, кто вам нужен для квалифицированной помощи.
    Лишь только для примера. Глупо надеяться на квалифицированную помощь онко больным на уровне городской больницы в том случае, когда им нужен врач-радиолог и лучевая терапия. Согласны ?

Что касается стандартных и часто встречающихся болезней, то Интосана вполне справляется. Именно поэтому её палаты заполнены до отказа.
    Страховая медицина у нас на самом примитивном уровне. Из недавних случаев. У знакомых вся семья застрахована в Св.Екатерине. По страховке ограничено число вызова скорой помощи. Бабушка, живущая отдельно, за короткий срок выбрала весь пакет. Вызывала по самому незначительному поводу. А, когда скорая потребовалась ребенку, уже страховка не прошла.
    Что касается именно скорых, Интосана и Одрекс вполне справились. Св.Екатерина нам не понравилась.
    Сова

14. Вверх #72193
    Не покидает форум
    Так какой там договор - на аренду земли, как я понимаю. Прав никаких нет, то и ежу понятно, вопрос в том что такие гаражи десятками лет стоят...
    у нас в один прекрасный момент приехали и посносили такого рода нахал строй во дворах. несколько гаражей распилили. видимо не договорились или сумма договора утомила уже. не рискуй. рядом что совсем негде на стоянке взять? там хоть кооператив землю арендует и не будет таких индивидуальных сюрпризов

15. Вверх #72194
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Раз уж затронули медицинскую тему, расскажу немного.
    У мамы заболел бок, с подозрением на аппендицит приехали в Интосану. После КТ оказалось все намного хуже. Спрашивают, буду ли оставлять. Озвучили цены. Я интересуюсь, все ли у них есть (оборудование, опыт и тд) для решения таких проблем.
    -да, конечно!
    Капают день, второй, третий. Готовят к операции. За это время я изучила вопрос и начала задавать конкретные вопросы.
    Пригласили к зав. отделения. Затем на общий консилум. И дают понять, что не готовы делать такую операцию.
    Справедливости ради, сделали ряд нужных исследований. Итого 5 дней- 30 тыс. и забрала ее.
    Вот вам платная дорогая клиника без стыда и совести.
    Два дня дома и лихорадочные поиски врача.
    По рекомендации поехали в государственную на Пастера. Условия хуже, но совершенно блестящий врач. Если честно, такую отдачу и преданность профессии я еще не встречала. На связи круглосуточно.
    Лежать бесплатно, еще и какую то еду дают. Но все лекарства за свой счет. И нынешняя стоимость лекарств просто астрономическая.
    Каждые два дня капельницы на 5-7000 гр. Вот где бизнес!!!
    Благодарность врачу в конверте совершенно божеская, учитывая то, что он сделал и моя пожизненная благодарность ему!
    В этот же период я ломаю ногу И опять мечтаю об одноэтажном доме
    хорошо, хоть не так лечили -- http://forumodua.com/showthread.php?t=3074173&page=12

Эврика, так чего они отказались делать операцию ? вернее намекали на нежелание ?
    Удаление аппендикса - довольно несложная операция и лапароскопы есть в интосане.
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.02.2019 в 21:41.
    Подпись.

16. Вверх #72195
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мой покойный отец попал к ним с инсультом, через два дня стало хуже. При переводе в жд его врач спросил у врача из ЖД почему он не сказал,что это его знакомый....
    Видимо схема лечения могла быть другая (

17. Вверх #72196
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Типичный дневной план-график приема одесского врача:

100
    100
    200
    100
    300
    50
    0
    100
    300
    чай-кофе
    100
    100
    300
    200
    0
    200
    ОБЕД
    300
    400
    200
    200
    150
    100
    0
    0
    150
    100
    Конец рабочего дня.

фух, вот это денёк. Горбатишься тут на одну зарплату в этой поликлинике...
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.02.2019 в 21:58.
    Подпись.

18. Вверх #72197
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    1. Так я рассказала о некоторых моментах медицины в Украине, основываясь на собственном свежем опыте. И насколько мы далеки от цивилизации еще в этом вопросе.
    2. Никакая самая благоустроенная квартира не заменит свой дом с цветущим садом и живностью. Чуть раньше обсуждали этажность. И многие за два этажа. И у меня такой. Но сейчас я бы строила только одноэтажный.
    3. Нет, не возникает. Во всяком случае, пока война не пришла в мой двор. Дети свободны в своем выборе, но тоже живут здесь.
    Неистово плюсую (за дом с садом). У меня с женой чуть до развода не дошло. Я был за 2-х этажный дом. Она только за одноэтажный. Споры велись на стадии заказа проекта. Но я подумал и решил, что хрен с ним, пусть будет одноэтажный. Принять такое решение помогла практика,прежде чем орать посчитать до десяти. Это помогает успокоиться.
    ЗЫ. Участок уже есть. Даже сад посадили.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #72198
    User banned
    ты о Коломойском?

20. Вверх #72199
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Типичное дневной план-график приема одесского врача:

100
    100
    200
    100
    300
    50
    0
    100
    300
    чай-кофе
    100
    100
    300
    200
    0
    200
    ОБЕД
    300
    400
    200
    200
    150
    100
    0
    0
    150
    100
    Конец рабочего дня.

фух, вот это денёк. Горбатишься тут на одну зарплату в этой поликлинике...
    Ггг, я в пн 200оставил и сегодня 200 и еще наверное 8 раз повторю - дочку на промывание носа вожу. Доктор очень хорошая, писать не буду где и кто, что б не подставлять

21. Вверх #72200
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Неистово плюсую (за дом с садом). У меня с женой чуть до развода не дошло. Я был за 2-х этажный дом. Она только за одноэтажный. Споры велись на стадии заказа проекта. Но я подумал и решил, что хрен с ним, пусть будет одноэтажный. Принять такое решение помогла практика,прежде чем орать посчитать до десяти. Это помогает успокоиться.
    ЗЫ. Участок уже есть. Даже сад посадили.

А у тебя разве его не было раньше в районе Костанди?

Ответить в теме
Страница 3610 из 7304 ПерваяПервая ... 2610 3110 3510 3560 3600 3608 3609 3610 3611 3612 3620 3660 3710 4110 4610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права