Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3602 из 7287 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #72021
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Если что - был в конторе Новое БТИ (раньше у них форуме был платный раздел - весьма нормальная фирма).
    Срок перевода - 2-3 недели.
    Даже если и впаяют штраф на несвоевременную регистрацию (не помню, сколько можно быть "бомжом" ), то та скидка, что я сделал, с лихвой его перекрывает !
    Я в свое время покупала аналогичный вариант. Заплатила продавцам аванс в размере стоимости перевода, они перевели и сделку заключали уже на жилое.

3. Вверх #72022
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я в свое время покупала аналогичный вариант. Заплатила продавцам аванс в размере стоимости перевода, они перевели и сделку заключали уже на жилое.
    Да, хорошая идея - позвоню, предложу.

4. Вверх #72023
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, шо там Шмуклер в Успенском переулке ?
    строит или понты лепит ?
    а я почем знаю? я подозревал, шо ето может быть фамилией человека, но не думал, шо это может быть фамилией застройщика

5. Вверх #72024
    User banned
    Реально некоторые стены льют тупо целиком монолитные
    Вот и верь застройщикам.
    Изображения

6. Вверх #72025
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Реально некоторые стены льют тупо целиком монолитные
    Вот и верь застройщикам.
    А что не так? Может это диафрагмы жесткости.

7. Вверх #72026
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что не так? Может это диафрагмы жесткости.
    Не так что сначала целиком из красного кирпича
    Потом что из кирпича, но монолит с заполнением кирпичом.
    Теперь целые стены из монолита.

Что будет завтра? Так где-то рядом во время стойки стояла палетта с красным кирпичом?
    А так всё хорошо

8. Вверх #72027
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Как по мне все очевидно, так называемые порохоботы - это люди стремящиеся жить в цивилизованной стране, готовые на реформы и изменения страны по западным стандартам и по закону.
    С другой стороны зрада - это люди жаждущие халявы, ничего не собирающиеся менять, нарушающие законы, и вообще пофиг где завтра окажется наша страна.
    Юра, извини канеш, но твоему пафосному безапеляционному бреду сивой кобылы место на помойке интернета. это очевидно, как по мне.
    скорректиру свое искаженное представление о мире, а то отклонение от реальности уже в красной зоне

украдено в соседней ветке

...Ну а в 2016 году появились первые признаки появления подобной фабрики [тролей] и в Украине! Вскоре они переросли в уверенность и возникли термины ботофермы и порохоботы. Раньше сторонники ПАП немного этого стеснялись, а сейчас наоборот, возвели в доблесть, взяли термин в качестве девиза в Фейсбуке, завели там такую группу и опоясывают свои аватарки лентой с такой надписью. От пригожинских троллей порошенковские кибербойцы отличаются еще большей агрессивностью, совершенно уж грязными манерами, но создается впечатление, да и некоторая информация имеется, что они вовсю кооперируются с кремлеботами.

9. Вверх #72028
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Юра, извини канеш, но твоему пафосному безапеляционному бреду сивой кобылы место на помойке интернета. это очевидно, как по мне.
    скорректиру свое искаженное представление о мире, а то отклонение от реальности уже в красной зоне

Тема ботоводства не нова. Она даже в развитых странах присутствует. Может не в такой открыто глупой форме, но все же.
    И тем не менее, не все по фени ботают. Есть люди искренне заблудшие в трёх берёзах, представляя крайне диаметральные взгляды на один и тот же предмет в течении короткого периода времени.
    Думаю, что многие до сих пор дезориентированы в прошлых и текущих событиях.

10. Вверх #72029
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

Толстяк, вот зачем Ты это написал? Ты веришь, что я пишу на этом форуме за деньги? Или др. пользователи, которые тут (не только в этой теме) общаются годами?

Что написано конкретно не так в том сообщении? Что так называемые порохоботы выбирают цивилизованный путь развития и развитие страны по закону, а зтак называемая зрада не хочет платить налоги, т.е. жить не по закону при этом все что их интересует халява...

11. Вверх #72030
    User banned
    Супрун сегодня тоже есть действующая власть... Виновата лично она в том, в каком положении находится наша медицина, или она в меру своих возможностей пытается изменить эту систему?

Вот стандартный пост зрадофила:

Как по мне все очевидно, так называемые порохоботы - это люди стремящиеся жить в цивилизованной стране, готовые на реформы и изменения страны по западным стандартам и по закону.
    С другой стороны зрада - это люди жаждущие халявы, ничего не собирающиеся менять, нарушающие законы, и вообще пофиг где завтра окажется наша страна.

Какие ещё можно сделать выводы из этого сообщения зрадофила? Хоть он сам видимо в силу своей умственной убогости не понимает, что он написал, и что по сути означают его слова, ну мы же видим...
    Супрун, это не действующая власть, а инструмент действующей власти для поддержания финансово заинтересованного диалога с западными донорами.
    Ваш ссылка на чужой комментарий лишь только подтверждает моё мнение о крайней степени недовольства к аморфной, не решившей ключевых задач присутствующей украинской администрации во главе с президентом страны.
    Дезориентация людей, это тоже failure присутствующей власти.

12. Вверх #72031
    Профи тролль
    Фигею с тупизма наших людей...

Продаю квартиру ( не жилой фонд).
    Привела риэлторка бабулю - всё нравится, готова брать.
    Но квартира по документам- нежилой фонд (нельзя прописаться). Перевод в жилой - 1000 $ через фирмы.

Так, дочка бабки стала её отговаривать - типа, её кинут, нельзя перевести, всё это не законно ,и прочее бла-бла-бла...

На предложение с моей стороны взять доки и показать в любой юрид. конторе о возможности и легальности данной процедуры - категорический отказ..

P.S. в данной ситуации мне даже стало жаль риэлтора, который не может вразумить подобную дурость.
    А точно 1000 стоит перевод, а не 3-5?

13. Вверх #72032
    User banned
    Толстяк, вот зачем Ты это написал? Ты веришь, что я пишу на этом форуме за деньги? Или др. пользователи, которые тут (не только в этой теме) общаются годами?

Что написано конкретно не так в том сообщении? Что так называемые порохоботы выбирают цивилизованный путь развития и развитие страны по закону, а зтак называемая зрада не хочет платить налоги, т.е. жить не по закону при этом все что их интересует халява...
    я не говорю, что ты пишешь за деньги. я говорю, что ты искренне заблуждаешься, причем дошел до полного маразма в своих искренних залуждениях. вот они, повторю. может, сам перепрочтешь и поймешь, куда ты скатился:

так называемые порохоботы - это люди стремящиеся жить в цивилизованной стране, готовые на реформы и изменения страны по западным стандартам и по закону.
    ты то ли издеваешься, толи сознание помутнено.. где реформы? где закон??? порошенко - это венец и апогей коррупции в стране, очнись!

зрада - это люди жаждущие халявы, ничего не собирающиеся менять, нарушающие законы, и вообще пофиг где завтра окажется наша страна.
    какая наглая ложь! я возмущен!

14. Вверх #72033
    Нервовий згусток

И что? Я и сейчас плачу налоги, из этих денег выделяются деньги и на ремонты школ, и на др.соц. защиту. Почему одни считают что пусть заплатит кто-то другой, а они будут пользоваться? Может тогда ладно, пусть в частные школы отдают, так может справедливее будет?
    Школа ремонтируется за счет родителей и каждый год с нас собирают деньги на это в конце весны. В год 4 тыс. я оплачиваю фонд школы, еще 1 тыс. в фонд класса на бумагу для принтера и прочую канцелярию учителю и ту же бумагу для детей т.к. в туалетах ее нет. так какого платить налоги полностью? Месяц назад у мужа были серьезные проблемы со здоровьем - такую же тучу денег мы отдали в гос. больнице и поликлинике т.к. врачи хоть и получают з/п от государства ,но за свой прием неофициально устанавливают таксы. Вот когда я не буду платить за то что по конституции положено получать бесплатно (медицина и образование) тогда и буду честно за все платить налоги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #72034
    Три бан дури
    Налоги - это ещё пенсии нашим родителям, бабушкам и дедушкам....
    Сегодня они позорно низкие.

Откуда им взяться выше, если огромный % населения уклоняется от налогов.

16. Вверх #72035
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А точно 1000 стоит перевод, а не 3-5?
    Ну, как меня заверили в конторе, то они даже договор подписывают с указанием сроков исполнения и ценой, причем есть возможность сперва внести 50 %, а остальные 50 - уже по факту .

17. Вверх #72036
    Три бан дури
    Ну, как меня заверили в конторе, то они даже договор подписывают с указанием сроков исполнения и ценой, причем есть возможность сперва внести 50 %, а остальные 50 - уже по факту .
    Я бы никогда не рисковала и не брала проблемную квартиру.
    Зачем создавать себе заботу на ровном месте? Выбор велик.

18. Вверх #72037
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я бы никогда не рисковала и не брала проблемную квартиру.
    Зачем создавать себе заботу на ровном месте? Выбор велик.
    Опять...
    Вы случайно не дочь той бабушки ?!
    В чем тут "проблемность" квартиры ?

19. Вверх #72038
    Три бан дури
    Опять...
    Вы случайно не дочь той бабушки ?!
    В чем тут "проблемность" квартиры ?
    В том, что сегодня, возможно, всё просто, а завтра могут возникнуть сложности и недоразумения.
    А оно надо?

20. Вверх #72039
    Нервовий згусток

Ничто не мешает сделать доп. соглашение к договору и поднять цену - у нас так с ними (новое БТИ) и получилось в итоге.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #72040
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В том, что сегодня, возможно, всё просто, а завтра могут возникнуть сложности и недоразумения.
    А оно надо?
    Не вижу сложность, ну и ладно...
    Объяснять снова не буду.

Ответить в теме
Страница 3602 из 7287 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права