Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Реально некоторые стены льют тупо целиком монолитные
Вот и верь застройщикам.
Юра, извини канеш, но твоему пафосному безапеляционному бреду сивой кобылы место на помойке интернета. это очевидно, как по мне.
скорректиру свое искаженное представление о мире, а то отклонение от реальности уже в красной зоне
украдено в соседней ветке
...Ну а в 2016 году появились первые признаки появления подобной фабрики [тролей] и в Украине! Вскоре они переросли в уверенность и возникли термины ботофермы и порохоботы. Раньше сторонники ПАП немного этого стеснялись, а сейчас наоборот, возвели в доблесть, взяли термин в качестве девиза в Фейсбуке, завели там такую группу и опоясывают свои аватарки лентой с такой надписью. От пригожинских троллей порошенковские кибербойцы отличаются еще большей агрессивностью, совершенно уж грязными манерами, но создается впечатление, да и некоторая информация имеется, что они вовсю кооперируются с кремлеботами.
Тема ботоводства не нова. Она даже в развитых странах присутствует. Может не в такой открыто глупой форме, но все же.
И тем не менее, не все по фени ботают. Есть люди искренне заблудшие в трёх берёзах, представляя крайне диаметральные взгляды на один и тот же предмет в течении короткого периода времени.
Думаю, что многие до сих пор дезориентированы в прошлых и текущих событиях.
Толстяк, вот зачем Ты это написал? Ты веришь, что я пишу на этом форуме за деньги? Или др. пользователи, которые тут (не только в этой теме) общаются годами?
Что написано конкретно не так в том сообщении? Что так называемые порохоботы выбирают цивилизованный путь развития и развитие страны по закону, а зтак называемая зрада не хочет платить налоги, т.е. жить не по закону при этом все что их интересует халява...
Супрун, это не действующая власть, а инструмент действующей власти для поддержания финансово заинтересованного диалога с западными донорами.
Ваш ссылка на чужой комментарий лишь только подтверждает моё мнение о крайней степени недовольства к аморфной, не решившей ключевых задач присутствующей украинской администрации во главе с президентом страны.
Дезориентация людей, это тоже failure присутствующей власти.
я не говорю, что ты пишешь за деньги. я говорю, что ты искренне заблуждаешься, причем дошел до полного маразма в своих искренних залуждениях. вот они, повторю. может, сам перепрочтешь и поймешь, куда ты скатился:
ты то ли издеваешься, толи сознание помутнено.. где реформы? где закон??? порошенко - это венец и апогей коррупции в стране, очнись!так называемые порохоботы - это люди стремящиеся жить в цивилизованной стране, готовые на реформы и изменения страны по западным стандартам и по закону.
какая наглая ложь! я возмущен!зрада - это люди жаждущие халявы, ничего не собирающиеся менять, нарушающие законы, и вообще пофиг где завтра окажется наша страна.
Школа ремонтируется за счет родителей и каждый год с нас собирают деньги на это в конце весны. В год 4 тыс. я оплачиваю фонд школы, еще 1 тыс. в фонд класса на бумагу для принтера и прочую канцелярию учителю и ту же бумагу для детей т.к. в туалетах ее нет. так какогоплатить налоги полностью? Месяц назад у мужа были серьезные проблемы со здоровьем - такую же
тучу денег мы отдали в гос. больнице и поликлинике т.к. врачи хоть и получают з/п от государства ,но за свой прием неофициально устанавливают таксы. Вот когда я не буду платить за то что по конституции положено получать бесплатно (медицина и образование) тогда и буду честно за все платить налоги.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Налоги - это ещё пенсии нашим родителям, бабушкам и дедушкам....
Сегодня они позорно низкие.
Откуда им взяться выше, если огромный % населения уклоняется от налогов.
Социальные закладки