Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
"Тимошенко ибо она самостоятельный политик, не такая как овощ, бегавший в кремль и не как припаренный вальцман, ждущий оклика из МВФ" - как вообще можно было заставить свои пальцы такое напечатать ...
Последний раз редактировалось ralfique; 12.02.2019 в 22:48.
Подпись.
Украинско-американские учения «Си Бриз» в этом году побьют рекорды по охваченной территории и количеству задействованных сил и средств.![]()
Фигею с тупизма наших людей...
Продаю квартиру ( не жилой фонд).
Привела риэлторка бабулю - всё нравится, готова брать.
Но квартира по документам- нежилой фонд (нельзя прописаться). Перевод в жилой - 1000 $ через фирмы.
Так, дочка бабки стала её отговаривать - типа, её кинут, нельзя перевести, всё это не законно ,и прочее бла-бла-бла...
На предложение с моей стороны взять доки и показать в любой юрид. конторе о возможности и легальности данной процедуры - категорический отказ..
P.S. в данной ситуации мне даже стало жаль риэлтора, который не может вразумить подобную дурость.
Это ж классика. Прислушаться к дочке, которая не компетентна в данном вопросе, не прислушиваясь к здравому смыслу (или специалисту)
ок, объясните мне смысл такой покупки лично для бабули. если только там нет подвижки в цене. прописать никого нельзя, самой ей что, бомжом быть? перевод 1000- кому упал этот гемор при аналогичных ценах? людям далеким от возможности быстро проконсультироваться с независимым юристом, напуганными нашими реалиями когда отжимают кв у прописанных и вполне живых, ну лично я их смущение понимаю
я ж вроде написала чем. плюсов чтоб соглашаться на этот, впринципе риск, я не увидела вашем посте. что у соседей с вводом в эксплуатацию, раз это оказывается новострой?
риск объясню в чем. а вдруг эти доки стоит сделать не 1000, а 3000. такса же неофициальная
это ед момент за который можно напрягаться, поэтому я и спросила есть ли там подвижка по цене по сравнению с соседями
Если что - был в конторе Новое БТИ (раньше у них форуме был платный раздел - весьма нормальная фирма).
Срок перевода - 2-3 недели.
Даже если и впаяют штраф на несвоевременную регистрацию (не помню, сколько можно быть "бомжом" ), то та скидка, что я сделал, с лихвой его перекрывает !
Социальные закладки