Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2064 из 2529 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 50562
  1. Вверх #41261
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я рассказала, как организовывали ДО у нас в школе пару лет назад. Знаю со стороны учителя. Учителя ходили домой 2 раза в неделю, профильные тоже, кто-то реже. Ещё Скайп есть. И это бесплатно для ученика, если есть медицинское разрешение на ДО.

Насчёт инструкций, ваше право не верить и смеяться. Информация от Швец Т., школа "Кроха".
    в том-то и дело,может,когда речь идет о медицинских показаниях,кто-то там еще на дом и приходит...хотя, я думаю без особой охоты...а насчет "неугодных"здоровых детей без прививок, тут всё печально:не будете делать прививки-"отключим газ" или идите на фиг,учитесь сами-вот и все предложения.

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для Linata28

3. Вверх #41263
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С этим вопросом лучше к врачу. По-моему 3 с интервалом в месяц и потом через пол года ревакцинация. Только АКДС вам уже не надо. АДС, без коклюша
    Я тоже столкнулась с индивидуальным графиком. Нам в 5 говорили колоть АКДС,одни говорили что до 7 АКДС,другие что после 6 АДС. Вот мы хотим делать ревакцинацию КПК ,п потом начать АДС. Нам 6 лет. А есть АДС+полио. Существует такая вакцина или отдельно полио колится?

4. Вверх #41264
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не убавить не прибавить, а они все о не привитых((((( Вся наша медсистема- гнилье.

5. Вверх #41265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не мешайте все кучу и не сравнивайте яд с антибиотиком. Есть люди, у которых сильная аллергия на определенные медикаменты. Им нужно во всем соблюдать осторожность, не только в вакцинации.
    Ну так я и написала, что сколько бы мало вещества не было, его все равно нужно бояться. А не уповать на то, что его ничтожно мало.

6. Вверх #41266
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    в том-то и дело,может,когда речь идет о медицинских показаниях,кто-то там еще на дом и приходит...хотя, я думаю без особой охоты...а насчет "неугодных"здоровых детей без прививок, тут всё печально:не будете делать прививки-"отключим газ" или идите на фиг,учитесь сами-вот и все предложения.
    Ещё ничего нет, а вы уже придумали, как оно будет)
    дО есть ДО. Есть приказ, есть процедура, закреплённая в уставе школы.
    На ДО можно идти даже просто по своему желанию, если директор согласен

Я рассказала, как организовывали ДО у нас в школе пару лет назад. Знаю со стороны учителя. Учителя ходили домой 2 раза в неделю, профильные тоже, кто-то реже. Ещё Скайп есть. И это бесплатно для ученика, если есть медицинское разрешение на ДО.

Насчёт инструкций, ваше право не верить и смеяться. Информация от Швец Т., школа "Кроха".
    Она не просто педиатр, а ещё и вирусолог. В отличие от замшелых докторов, ничего не читающих, ездит на научные конференции международные, повышает свой уровень, имеет огромную практику. Ваше право выбирать, кому верить, верьте Червонской.
    Вам что ни скажи в разрез с вашим мнением, все ересь.

7. Вверх #41267
    Не покидает форум
    а давно она вирусолог?

8. Вверх #41268
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    это точно:если что-то идет вразрез с личным мнением,то это ересь....

9. Вверх #41269
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а давно она вирусолог?
    Я не ее рекламный агент, посмотрите сами или спросите у неё. Она всех желающих консультирует

10. Вверх #41270
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Она педиатр, специализирующийся на прикормах и проблемах с пищеварением у малышей, в школе молодых мам....
    Какой вирусолог?)))

11. Вверх #41271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Она педиатр, специализирующийся на прикормах и проблемах с пищеварением у малышей, в школе молодых мам....
    Какой вирусолог?)))
    уже целый месяц)) да, это конечно дает ей веские основания рассуждать на тему что инструкция ерунда. не могу сказать что она меня сильно поразила. как о педиатре, мнение у меня о ней в свое время тоже сложилось не особо.

12. Вверх #41272
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Аналогично, когда я была в теме прикормов, далеко не все были довольны её назначениями и диагнозами..
    Решила найти себя в чём-то новом?

13. Вверх #41273
    Посетитель Аватар для Kindli
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    уже целый месяц)) да, это конечно дает ей веские основания рассуждать на тему что инструкция ерунда. не могу сказать что она меня сильно поразила. как о педиатре, мнение у меня о ней в свое время тоже сложилось не особо.
    А у меня о ней сложилось очень хорошее мнение. Диагноз поставила правильно, лечение и диета -результативны.
    Сколько людей, столько и мнений)))

14. Вверх #41274
    Ни одним человеком, тем более доктором, не будет довольно �� людей, и это нормально.
    Но, по крайней мере, это квалифицированный специалист, имеющий соответствующий опыт и результаты работы, а не шарлатан.
    Можно с чем-то спорить, но прислушаться стоит.
    И не надо перекручивать, нигде я не писала, будто ее мнение, что инструкции ерунда.
    Инструкции - для потребителя (как принимать препарат).
    Аннотации - для специалиста. Неспециалист не умеет их правильно интерпретировать, а просто паникует
    Последний раз редактировалось OVN; 12.02.2019 в 19:40.

15. Вверх #41275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    А у меня о ней сложилось очень хорошее мнение. Диагноз поставила правильно, лечение и диета -результативны.
    Сколько людей, столько и мнений)))
    А что за диету она назначает?

16. Вверх #41276
    Постоялец форума
    Ни одним человеком, тем более доктором, не будет довольно �� людей, и это нормально.
    Но, по крайней мере, это квалифицированный специалист, имеющий соответствующий опыт и результаты работы, а не шарлатан.
    Можно с чем-то спорить, но прислушаться стоит.
    Я Вас могу познакомить с гомеопатами, квалифицированными специалистами, имеющими соответствующий опыт и результаты работы, не шарлатанами. Пойдете? Прислушаетесь?

17. Вверх #41277
    Посетитель Аватар для Kindli
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А что за диету она назначает?
    В моем случае расписала питание (что, когда и в каком количестве кушать).

18. Вверх #41278
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Какой вирусолог?)))
    Ну, хирурга тоже можно назвать "дядькой из поликлиники, который нарывы вскрывает". это лишь малая часть ее сферы деятельности.

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я Вас могу познакомить с гомеопатами, квалифицированными специалистами, имеющими соответствующий опыт и результаты работы, не шарлатанами. Пойдете? Прислушаетесь?
    Да, конечно. Я послушаю и решу, подходит мне это или нет.
    Даже хотела записаться на консультацию к гомеопату по поводу атопического дерматита у ребёнка. Меня остановила запись за 2 месяца вперёд и сумасшедший гонорар, мне как многодетной маме затруднительный.
    А помогла нам с АД именно Швец. После 3 дерматологов, после которых не было результата.

Я уже писала, что готова слушать все аргументы. Поэтому я читаю эту ветку.

19. Вверх #41279
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у моего младшего сына тоже свист немного есть,обструкция легкая,эреспал пока назначили,с антибиотиками подождем дня два.но схему расписали на всякий случай.
    а вот через регистратуру можно вызвать врача только для ребенка до года-такую мне дали информацию.
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    эреспал
    "Кстати, о птичках!" https://foxstyle.by/upload/iblock/a42/a42948cc5f72c5f990228b1b25bdbf4d.png

Детское отделение клиники "Р......" Нравится Страница

"Мы никогда не назначаем препараты с недоказанными
    эффективностью и безопасностью. В том числе, Эреспал. С чувством глубокого удовлетворения отмечаем тот факт, что компания Servier отзывает с рынка препараты, содержащие Фенспирид (Fenspiride), в связи с серьёзными побочными эффектами.

А вы уже выкинули Эреспал? Или еще колеблетесь? Не надо колебаться. Выбрасывайте."(с)
    https://www.servier.fr/?fbclid=IwAR07x1PssggyOpl3Un3sVHKbT-7ZnKzyThIvAesuQJJ8OoHzvLBC5i9EKB4

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    интересная информация)

но вот эреспал пока в аптечке ещё есть...

https://health.mail.ru/news/farmkomp...9qJeVfYnsPmFWg
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ребёнку 4.9 начинать сейчас вакцинацию акдс, то по какому графику- 3 прививки с интервалом месяц ? И через сколько ревакцинация тогда будет?
    Догоняющая иммунизация в педиатрии
    *врач не наш. но все же...может будет интересно ознакомиться
      Показать скрытый текст
    (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.02.2019 в 19:41.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #41280
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Kykyshka,ссылочку на эреспал мы уже почитали-обсудили...хэлс.маил.ру у меня не открывается((
    эреспал недавно пили при кашле сильном,детям норм,а я чуть не вырубилась прям на кухне ранним утром,через минут 20 после приема ложки сего снадобья,потом решила,что лучше покашляю)))
    детям больше не дала,но в аптечке стоит пока...замечаю,что эффект от препарата сейчас не тот,раньше помогал при крупе ложном-ну это тоже обсуждали.вот такие дела)

Ответить в теме
Страница 2064 из 2529 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права