|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это отмазки все какие то. Неужели медсестра в поликлинике может этого не знать?
Вообще удобно иметь кучу отмазок - это он справку купил/спирт не высох/вакцина хранилась неправильно/ и т.д. и т.п. С такими исходными данными антитела выработаются ровно 50/50. Как вообще можно быть уверенным, что антитела выработались, если анализ не сдать потом? Холивар получается.
На гибель вирусов не влияет. Заболев, можно эту ваточку ко всем местам прикладывать сколько угодно, толку не будетА вот на те крохи, которые вкалываются вакциной может повлиять. Часть разрушится, в итоге иммунный ответ будет недостаточным. Правда, справедливости ради, и риски побочек уменьшатся. Кстати вот он вариант
Не хотим побочек, просим медсестру обильно полить спиртом место вакцинации
И галочка о прививке честная и вирусы в организм не проникли. Кстати, интересно, а если еще противовирусных каких-то наглотаться или имунноглобулином обколоться тоже ж не подействует? Организм убьет вирусы, не успев сформировать должное количество антител. Ведь так?
Подскажите, если ребёнку 4.9 начинать сейчас вакцинацию акдс, то по какому графику- 3 прививки с интервалом месяц ? И через сколько ревакцинация тогда будет?
Я рассказала, как организовывали ДО у нас в школе пару лет назад. Знаю со стороны учителя. Учителя ходили домой 2 раза в неделю, профильные тоже, кто-то реже. Ещё Скайп есть. И это бесплатно для ученика, если есть медицинское разрешение на ДО.
Насчёт инструкций, ваше право не верить и смеяться. Информация от Швец Т., школа "Кроха".
Социальные закладки