|
Мне не совсем ясно чего вы хотите и не понятно ответили ли вы сами на свой вопрос? Вы хотите индивидуального гида? Ссылки и наводки у вас есть. Вы хотите подешевле -тоже форумчанка вам любезно дала наводку. Вы хотите присоединится к кому-нибудь - тогда без гарантии, что дешево и круто. Не надо книжек читать. Перед поездкой вмегда надо готовиться самому и подготовившись получить на выходе результат. Индивидуальный гид это почасовая оплата, вы можете хоть 10 раз подходить к понравившемуся обьекту и помнить, что часики тикают![]()
Как узнали, что аудиогид хороший? Просто воспользовались его функциями, послушали и стало все понятно
Во-первых, я там была в ноябре 2018 года, и брала аудиогид в Саграде. Во-вторых, мой первый загранпаспорт был выдан еще во времена СССР - я много и часто путешествую, и смею заметить, отличаю хорошее от плохого... Я уверена, и очевидно, не только я, что к любой поездке надо готовиться. Вам тут правильно подсказали: составьте список, чего бы хотели посетить -посмотреть. Скомпонуйте это по времени, чтоб не было накладок. Загодя поинтересуйтесь- когда и что открыто. Есть места, например в Барселоне, когда ряд музеев и иных достопримечательностей , доступны к посещению бесплатно. Часто музеи в выходные можно посетить бесплатно.... Во многих местах есть качественные аудиогиды, которые входят в стоимость купленного билета. Даже если Вы хотите выбрать себе экскурсию с гидом, то Вам все равно придется искать его загодя в Интернете, читать отзывы о его работе, , и согласовывать график, удобный и ему, и Вам. "Живой гид" не станет за 20-25 евро с Вашей персоны проводить с Вами кучу времени. Он откатает свою программу за определенное время, любезно ответит на пару вопросов и откланяется- ибо" время-деньги". Живой гид -сопровождающий однозначно нужен там, где нет аудиогида и где хочется посмотреть местный колорит, или что-то узкоспециальное....
Спасибо Вам за такое повышенное внимание, но я это не ВАМ писала. (имела ввиду что нужно попасть на место и лично опробовать качество аудиогида) Вам Было другое сообщение
А еще мы жадные-прежадные. Поэтому сначала гид отработает, а потом вернемся на понравившееся место абсолютно бесплатно
Не нужно столько Вашей отзывчивости и Вашего видения поездок.
Я просила информации и получила и в ветке и в личных сообщениях
А Вы мне уже и бюджет подсчитали, часики отмерили, отношение сформировали и направление подготовки задали. Спасибо
Понимаете, форум это порой коллективный труд. Когда один дополняет мысль другого это нормально. Да, вы можете обижаться и не читать. Но еще раз: индивидуальный гид не всегда согласен прийти поработать с вами один час в парке Гуэль, например. К действительно хорошему гиду люди записываются заранее и берут не на час, а на определенный объем работы. Да и самому гиду не выгодно прийти и отработать ровно час. Поэтому в соотношении цена/качество аудиогид это находка и спасение. Если вы присмотритесь к экскурсиям предлагаемым экскурсионными бюро или частными специалистами, то обратите внимание, что часто экскурсии скомпанованы по несколько объектов. И если вы ушли уже с одного места, как вы собираетесь туда вновь возвращаться? Покупать заново входной билет?
кто был в порт авентура. хочу ребёнка свозить. или может есть шо то круче в европе.
диснейленд под парижем не обсуждаем. недавно были. ребёнок в восторге.
НЕ соглашусь. Аудиогид начинается с того, что просят подойти вначале к макету Саграды- который перед главным входом ( фасад Рождества). Потом долго рассказывается о замысле архитектора. Потом- о святом семействе и скульптурах , причем о каждой отдельно. И лишь потом - зайти внутрь. И потом выходишь с другой стороны, и тоже очень подробно обо всех скульптурных украшениях снаружи. Аудиогид даже обращает внимание на скульптуры черепах, чем одна от другой отличается, символы пеликана, криптограммы и т.д. То есть, и внутри, и снаружи- очень подробное описание -рассказ. Это вовсе не тот случай, когда рассказано только о том, что внутри...
По поводу круче - я бы не сказала. В Феррари парке мы были а ОАЭ, там классно, но они есть и в Европе.
Ворнер Браверс под Мадридом, Астерикс под Парижем, в Леголэнде под Мюнхеном мой младший был после шестого класса,на каникулах, а его друг- после восьмого, ходили с папами... Так их всех оттуда вытащить нельзя было... даже папам понравилось, хотя оба мужика скептически были настроены.
Подскажите, кто был в музее науки в Барселоне, там есть описания, надписи или аудиогид на английском? Сайт у них только на испанском и каталонском и это очень настораживает. Боюсь приехать и ничего не понять.
И если кто-то был совсем недавно, сколько залов сейчас открыто? В отзывах пишут, что зимой большая часть музея закрыта.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.02.2019 в 23:47.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки