Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 261 из 300 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5995
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Хороший гид, не заменит никакой аудиогид, кстати аудиогид есть и по готическому кварталу и по Гуэлю. Просто , хороших гидов мало(( и плюс это дополнительные расходы.
    Вот согласна.

2. Вверх #5202
    Цитата Сообщение от seledko Посмотреть сообщение
    А если взял гида, то к понравившемуся месту нельзя больше подходить? Прошел экскурсию и на выход?
    И как Вы получили знание что там хороший аудиогид?
    Мне не совсем ясно чего вы хотите и не понятно ответили ли вы сами на свой вопрос? Вы хотите индивидуального гида? Ссылки и наводки у вас есть. Вы хотите подешевле -тоже форумчанка вам любезно дала наводку. Вы хотите присоединится к кому-нибудь - тогда без гарантии, что дешево и круто. Не надо книжек читать. Перед поездкой вмегда надо готовиться самому и подготовившись получить на выходе результат. Индивидуальный гид это почасовая оплата, вы можете хоть 10 раз подходить к понравившемуся обьекту и помнить, что часики тикают

3. Вверх #5203
    Как узнали, что аудиогид хороший? Просто воспользовались его функциями, послушали и стало все понятно

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме
    А если взял гида, то к понравившемуся месту нельзя больше подходить? Прошел экскурсию и на выход?
    И как Вы получили знание что там хороший аудиогид?
    Во-первых, я там была в ноябре 2018 года, и брала аудиогид в Саграде. Во-вторых, мой первый загранпаспорт был выдан еще во времена СССР - я много и часто путешествую, и смею заметить, отличаю хорошее от плохого... Я уверена, и очевидно, не только я, что к любой поездке надо готовиться. Вам тут правильно подсказали: составьте список, чего бы хотели посетить -посмотреть. Скомпонуйте это по времени, чтоб не было накладок. Загодя поинтересуйтесь- когда и что открыто. Есть места, например в Барселоне, когда ряд музеев и иных достопримечательностей , доступны к посещению бесплатно. Часто музеи в выходные можно посетить бесплатно.... Во многих местах есть качественные аудиогиды, которые входят в стоимость купленного билета. Даже если Вы хотите выбрать себе экскурсию с гидом, то Вам все равно придется искать его загодя в Интернете, читать отзывы о его работе, , и согласовывать график, удобный и ему, и Вам. "Живой гид" не станет за 20-25 евро с Вашей персоны проводить с Вами кучу времени. Он откатает свою программу за определенное время, любезно ответит на пару вопросов и откланяется- ибо" время-деньги". Живой гид -сопровождающий однозначно нужен там, где нет аудиогида и где хочется посмотреть местный колорит, или что-то узкоспециальное....

5. Вверх #5205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Мне не совсем ясно чего вы хотите и не понятно ответили ли вы сами на свой вопрос? Вы хотите индивидуального гида? Ссылки и наводки у вас есть. Вы хотите подешевле -тоже форумчанка вам любезно дала наводку. Вы хотите присоединится к кому-нибудь - тогда без гарантии, что дешево и круто. Не надо книжек читать. Перед поездкой вмегда надо готовиться самому и подготовившись получить на выходе результат. Индивидуальный гид это почасовая оплата, вы можете хоть 10 раз подходить к понравившемуся обьекту и помнить, что часики тикают
    Спасибо Вам за такое повышенное внимание, но я это не ВАМ писала. (имела ввиду что нужно попасть на место и лично опробовать качество аудиогида) Вам Было другое сообщение
    А еще мы жадные-прежадные. Поэтому сначала гид отработает, а потом вернемся на понравившееся место абсолютно бесплатно

Не нужно столько Вашей отзывчивости и Вашего видения поездок.
    Я просила информации и получила и в ветке и в личных сообщениях
    А Вы мне уже и бюджет подсчитали, часики отмерили, отношение сформировали и направление подготовки задали. Спасибо

6. Вверх #5206
    Спасибо Вам за такое повышенное внимание, но я это не ВАМ писала. (имела ввиду что нужно попасть на место и лично опробовать качество аудиогида) Вам Было другое сообщение
    А еще мы жадные-прежадные. Поэтому сначала гид отработает, а потом вернемся на понравившееся место абсолютно бесплатно

Не нужно столько Вашей отзывчивости и Вашего видения поездок.
    Я просила информации и получила и в ветке и в личных сообщениях
    А Вы мне уже и бюджет подсчитали, часики отмерили, отношение сформировали и направление подготовки задали. Спасибо
    Понимаете, форум это порой коллективный труд. Когда один дополняет мысль другого это нормально. Да, вы можете обижаться и не читать. Но еще раз: индивидуальный гид не всегда согласен прийти поработать с вами один час в парке Гуэль, например. К действительно хорошему гиду люди записываются заранее и берут не на час, а на определенный объем работы. Да и самому гиду не выгодно прийти и отработать ровно час. Поэтому в соотношении цена/качество аудиогид это находка и спасение. Если вы присмотритесь к экскурсиям предлагаемым экскурсионными бюро или частными специалистами, то обратите внимание, что часто экскурсии скомпанованы по несколько объектов. И если вы ушли уже с одного места, как вы собираетесь туда вновь возвращаться? Покупать заново входной билет?

7. Вверх #5207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Понимаете, форум это порой коллективный труд. Когда один дополняет мысль другого это нормально. Да, вы можете обижаться и не читать. Но еще раз: индивидуальный гид не всегда согласен прийти поработать с вами один час в парке Гуэль, например. К действительно хорошему гиду люди записываются заранее и берут не на час, а на определенный объем работы. Да и самому гиду не выгодно прийти и отработать ровно час. Поэтому в соотношении цена/качество аудиогид это находка и спасение. Если вы присмотритесь к экскурсиям предлагаемым экскурсионными бюро или частными специалистами, то обратите внимание, что часто экскурсии скомпанованы по несколько объектов. И если вы ушли уже с одного места, как вы собираетесь туда вновь возвращаться? Покупать заново входной билет?
    Это ответ на какой-то другой вопрос.
    Мой вопрос был такой "Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Как находить русскоязычные экскурсии?
    Лучше в интернете или есть смысл вживую искать?"
    Председателю колхоза предлагаю расслабится

8. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для Анель
    Это ответ на какой-то другой вопрос.
    Мой вопрос был такой "Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Как находить русскоязычные экскурсии?
    Лучше в интернете или есть смысл вживую искать?"
    Председателю колхоза предлагаю расслабится
    Ау! К чему это хамство? Вы что, seledko, создали личную тему и все вокруг работают на вас?
    Мария пишет нормальные правильные вещи. Не нравится- не читайте.
    Анель -Елена.

9. Вверх #5209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Ау! К чему это хамство? Вы что, seledko, создали личную тему и все вокруг работают на вас?
    Мария пишет нормальные правильные вещи. Не нравится- не читайте.
    Но она ко мне обращается почему-то.
    Я вежливо просила оставить меня без внимания. Не помогло
    Если бы я знала что поток знаний не прекратится, я не просила бы

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Аккела
    кто был в порт авентура. хочу ребёнка свозить. или может есть шо то круче в европе.
    диснейленд под парижем не обсуждаем. недавно были. ребёнок в восторге.

11. Вверх #5211
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Аккела Посмотреть сообщение
    кто был в порт авентура. хочу ребёнка свозить. или может есть шо то круче в европе.
    Гардаленд в Италии не рассматривали?

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Гардаленд в Италии не рассматривали?
    Есть вариант автобусного тура с посещением Порт Авентура и Гардаленд. А шо там ? Были токо в Диснейленде. Сопоставимо, сравнимо ?

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Честно, не понимаю зачем в Саграду гид. Там отличный аудиогид на русском языке, можно находиться, сколько захочешь, еще раз подойти к понравившемуся месту... то есть, смысл платить входной билет в Саграду, а еще плюс отдельно за экскурсию... ну не вижу я его... По-моему, интересно брать экскурсию походить по Готическому кварталу, по каким-то городским достопримечательностями, но не там , где приличный аудиогид...
    Экскурсия идет не в САграде, а вокруг фасада. Аудиогид отличный , но по фасадам экскурсовод гораздо лучше.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Экскурсия идет не в САграде, а вокруг фасада. Аудиогид отличный , но по фасадам экскурсовод гораздо лучше.
    НЕ соглашусь. Аудиогид начинается с того, что просят подойти вначале к макету Саграды- который перед главным входом ( фасад Рождества). Потом долго рассказывается о замысле архитектора. Потом- о святом семействе и скульптурах , причем о каждой отдельно. И лишь потом - зайти внутрь. И потом выходишь с другой стороны, и тоже очень подробно обо всех скульптурных украшениях снаружи. Аудиогид даже обращает внимание на скульптуры черепах, чем одна от другой отличается, символы пеликана, криптограммы и т.д. То есть, и внутри, и снаружи- очень подробное описание -рассказ. Это вовсе не тот случай, когда рассказано только о том, что внутри...

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме
    "Феррари-парк", "Леголэнд", "Ворнер бравер", "Астерикс..."

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    НЕ соглашусь. Аудиогид начинается с того, что просят подойти вначале к макету Саграды- который перед главным входом ( фасад Рождества). Потом долго рассказывается о замысле архитектора. Потом- о святом семействе и скульптурах , причем о каждой отдельно. И лишь потом - зайти внутрь. И потом выходишь с другой стороны, и тоже очень подробно обо всех скульптурных украшениях снаружи. Аудиогид даже обращает внимание на скульптуры черепах, чем одна от другой отличается, символы пеликана, криптограммы и т.д. То есть, и внутри, и снаружи- очень подробное описание -рассказ. Это вовсе не тот случай, когда рассказано только о том, что внутри...
    Ну каждому свое. Мне не нравится на макет смотреть. Мне нравится с гидом. Была там уже 3-й раз. И каждый раз гид, а потом аудиогид. Вот так мне нравится.
    Последний раз редактировалось мумлик; 13.02.2019 в 14:37.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #5217
    "Феррари-парк", "Леголэнд", "Ворнер бравер", "Астерикс..."
    Феррари это который в парке Порт Авентура ?
    Леголенд не интересует. Он для самых маленьких деток.
    Варнер бразерс это под Мадридом ?
    Астерикс это под Парижем ?
    Если я не ошибаюсь то Порт Авентура будет по круче . Так или нет ?

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме
    Феррари это который в парке Порт Авентура ?
    Леголенд не интересует. Он для самых маленьких деток.
    Варнер бразерс это под Мадридом ?
    Астерикс это под Парижем ?
    Если я не ошибаюсь то Порт Авентура будет по круче . Так или нет ?
    По поводу круче - я бы не сказала. В Феррари парке мы были а ОАЭ, там классно, но они есть и в Европе.
    Ворнер Браверс под Мадридом, Астерикс под Парижем, в Леголэнде под Мюнхеном мой младший был после шестого класса,на каникулах, а его друг- после восьмого, ходили с папами... Так их всех оттуда вытащить нельзя было... даже папам понравилось, хотя оба мужика скептически были настроены.

19. Вверх #5219
    Модератор

Подскажите, кто был в музее науки в Барселоне, там есть описания, надписи или аудиогид на английском? Сайт у них только на испанском и каталонском и это очень настораживает. Боюсь приехать и ничего не понять.

И если кто-то был совсем недавно, сколько залов сейчас открыто? В отзывах пишут, что зимой большая часть музея закрыта.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.02.2019 в 23:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в музее науки в Барселоне, там есть описания, надписи или аудиогид на английском? Сайт у них только на испанском и каталонском и это очень настораживает. Боюсь приехать и ничего не понять.

И если кто-то был совсем недавно, сколько залов сейчас открыто? В отзывах пишут, что зимой большая часть музея закрыта.
    На английском точно были надписи. Всё предельно понятно и интересно.
    Немного солнца в холодной воде.

Ответить в теме
Страница 261 из 300 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права