- Для политика говорить правду, быть самим собой - большая роскошь. Проще наобещать перед выборами невыполнимого. Но действовать так - значит не уважать свой народ. Я не собираюсь играть. Я человек уверенный в себе, у меня нет комплекса неполноценности, я не нуждаюсь в преклонении, подчеркивании собственной важности. Поэтому я таков, какой есть. И словоблудия не люблю, предпочитаю честно и прямо отвечать на вопросы. К тому же считаю, что нельзя опускаться до показного примитивизма - нужно быть немного впереди избирателя, что-то ему объяснить, показать, рассказать. Нравится это людям или им привычнее предвыборные заигрывания, пока сказать не могу. Но быть другим я просто не сумею.
У меня есть опыт работы и в бизнесе, и на государственной службе. Все, кто со мной работал, могут сказать, каким я был вице-премьером, главой Нацбанка. Поверьте, вы получите хорошие отзывы. Я нацелен на результат и буду к нему идти. Что бы я ни задумывал, всегда добивался. В свое время я организовал "Приватбанк". Меня останавливали, ведь в городе уже было 13 банков. В итоге "Приватбанк" стал одним из лидеров рынка. Я человек не только слова, но прежде всего дела. И уверен, надо просто работать - над собой и для людей.
Социальные закладки