Пойду свистеть не переживайте, у меня есть убеждения, и желание чтото менять, ну и против своей совести не пойду. повторюсь иного достойного не вижу.
Да и Big независимо от процентов голосуют за кандидатов а не за рейтинги
|
Пойду свистеть не переживайте, у меня есть убеждения, и желание чтото менять, ну и против своей совести не пойду. повторюсь иного достойного не вижу.
Да и Big независимо от процентов голосуют за кандидатов а не за рейтинги
Мне нравится тенденция, общаясь со знакомыми, не многие оприделились с выбором, и предлагая им Тигипка, как вариант, они долго не колеблются соглашаясь что он предпочтительнее остальных. Это мой опыт, личный.
А может в общении получается запустить миханизм думания.
Ведь люди действительно устали, и многие разуверились. Но я беру на себя ответственность агитируя за него и надеюсь не упаду в глазах моих знакомых, друзей и родственников.
Последний раз редактировалось Федорыч; 27.09.2009 в 13:21.
Не упадёшь, поднимешься. Все остальные кандидЫ нанимают толпы "за меня самого лучшего"(не для кого не секрет, что на выборах небольшая часть того же лектората - зарабатывает). Море бело-голубых флагов постоянно протестующих("-протестуем, протестуем"
из к/ф "Астерикс.. миссия Клеопатра"), "сердечные" концерты, "камуфляжные" палатки. У Тигипко пока биг-борды и теле ролики(как и у остальных)
.
Хотя, всё может измениться.
+1 к мнениям Федорыча и Сириуса Альфа! Мне кажется Биг - спец-агент форума, дабы поддержать интерес к теме везде пытается дисскутировать) хоть и не всегда умно и по делу)
Не нужен НДС Украине - это самый коррумпированный налог. Мне кажется, что его специально придумали для отмывки бабок под определённых людей - когда миллионный НДС возвращают подставным лицам. До сих пор не понимаю, почему я (как физлицо) должна платить НДС в магазине или за телефон, и ясное дело, что мне его не возместит никто.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки