Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1373 из 1598 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 31943
  1. Вверх #27441
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Доминос нажористая? На итальянском корже? Да лаааадно.
    нажористая, но я таки поняла что американский вариант не для меня - не поняла удовольствия! сейчас ищу где можно заказать вкусную сырную - кто может подсказать на таирова?

2. Вверх #27442
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    нажористая, но я таки поняла что американский вариант не для меня - не поняла удовольствия! сейчас ищу где можно заказать вкусную сырную - кто может подсказать на таирова?
    Я бы сказала - нигде.
    По крайней мере, в поисках вкусной сырной можете смело исключать Леопиццу, Пицца.од.юа, Доминос, Фонтан, Помодоро.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #27443
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - нигде.
    По крайней мере, в поисках вкусной сырной можете смело исключать Леопиццу, Пицца.од.юа, Доминос, Фонтан, Помодоро.
    таки это всё субъективно

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Andreanna Посмотреть сообщение
    Вкусную пиццу найти не так просто, мы с мужем не одну пиццерию обошли, теперь смотрим где заказывать на ..... там собраны все заведения, есть отзывы и фото, так что можно понять на что рассчитывать. Пока нравится в Белла Италия и Помодоро.
    Угу, из 20 сообщений на форуме - 5 с рекламной ссылкой, совсем не паливно. Причем за две уже наказали?
    Последний раз редактировалось Dazzling; 11.02.2019 в 09:16.

5. Вверх #27445
    Посетитель
    Для меня самая вкусная пицца в Цуккини...Я вообще не фанат пиццы, но Цуккинииии моя любовь))

6. Вверх #27446
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это дело вкуса каждого - нам Доминос не пошел, да он приезжает горячим и за 30 минут ,но он не стоит своих денег вообще. начинки мало и после него чувство тяжести в желудке.

Брали в том же филиале что и DENSY, ему судя по постам нравится - сколько людей столько и мнений.
    только что муж заехал таки в Доминос, доставку в наш район они не делают, поэтому решил самовывозом с 5 фонтана. Позвонил пожаловался мне, говорит полное г.... своих денег не стоит.... взял с пеперони+грибы и тоскана. больше 400 грн заплатил. Ну думает, ладно, если вкусная, то норм По ходу совсем не понравилась, ни корж, ни начинка. Хотя нам тоже недавно друг советовал, говорит все время в доминосе заказывают домой и просто бомба пицца... вот сколько людей, столько и мнений
    Хорошая

7. Вверх #27447
    Марафонщица
    мне нравится в Лимончелло сырная, и у них есть доставка.

А Доминос сырная тоже совсем нет. Мне в Доминос нравится пицца на тонком корже - он всегда хрустящий и очень зажаренный. прям вот понравилась овощная - на прошлой неделе заказывали.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #27448
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

А Доминос сырная тоже совсем нет. Мне в Доминос нравится пицца на тонком корже - он всегда хрустящий и очень зажаренный. прям вот понравилась овощная - на прошлой неделе заказывали.
    за лимончелло много слышала, надо попробовать, а вот к досминос не вернусь, не понравилось(

9. Вверх #27449
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    кто-то что-то может про СушиМастер сказать ?
    https://sushi-master.ua/odesa/menu/aktsii/_14/
    если это те, у которых будка на добровольского/заболотного, то сотрудница заказывала. Сказала, что еще хуже, чем сушивок, а цены совсем не низкие

10. Вверх #27450
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь за Лимончелло. Мне сырная пицца там самая вкусная. Потом идет Марио. За ними никого нет. Но Лимончелло лучшая! Там нормальный сыр кладут.

11. Вверх #27451
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь за Лимончелло. Мне сырная пицца там самая вкусная. Потом идет Марио. За ними никого нет. Но Лимончелло лучшая! Там нормальный сыр кладут.
    а старая пиццерия марио и марио тратория одно и то же?
    просто в тратории марио такое г*** подают - все засыпано сушеным базиликом, ВСЕ, все блюда /на глушко во всяком случае/!!!есть совершенно невозможно

пы.сы. были на неделе в помодоро, одним из блюд была картошка скорее похожая на сухарики, пережарена жутко, и спагетти в сливочном соусе напоминали обычные макароны со сметаной слегка присыпанные сыром

либо действительно заведения портятся либо я совсем привередливая стала...но испортить картошку это верх "профессионализма"

12. Вверх #27452
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Повелась тут на отзывы, заказала Доминос. Такого г... я давно не ела.
    250 грн в мусорку
    А мы славно пообедали. В мусорку только коробки
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #27453
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Повёлся на урчание желудка и тоже заказал доминос.. инвестиция прошла успешно, жаренный картон не привезли, жидкого пюре также не обнаружено...
    з.ы. на вкус и цвет, как говорится

14. Вверх #27454
    Романтишная Форумчаночка
    Хвала вторнику))
    Кажись и мы присядем на Доминос)),
    брали в районе Нового года и не понравилось ,а сегодня,после отзывов рискнули снова и о да,было мега вкусно ,как для доставки за 25 минут ,так ещё и мега круто.
    Пиццу брали 36 см-
    пицца Кантри с бортиком хот дог и пицца Прованс с бортиком филадельфия ,дети затребовали соус +два чесночных ,итого 315 +чай 330(соусы никакие ,размер напёрстка ,аля макдональдс ),больше брать однозначно не буду.
    Понравилась Кантри ...теперь только осталось как то вымутить две Кантри с бортиком хот дог и по акции))))

ссори ,фото после первого утоления голода)

пы сы -заказ на 19,20 в 19,21 уже по половине с каждой стрескали)))))
    Последний раз редактировалось лентивана; 12.02.2019 в 19:49.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #27455
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Повелась тут на отзывы, заказала Доминос. Такого г... я давно не пробовала. Еще и стоит 250 грн - жах, запах картона, по текстуре как жидкое пюре (тесто в том числе), руками брать невозможно, выкинули
    250 грн в мусорку
    а какой филиал?
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #27456
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    На Греческой, вроде, не знаю. Заказали через сайт.
    Отзывам на форуме уже никаким не верю.
    фиг его знает, на таирова лучше пока никто не привозит, скорей всего предположение про разные филиалы верное
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #27457
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    фиг его знает, на таирова лучше пока никто не привозит, скорей всего предположение про разные филиалы верное
    Не в филиалах дело, а в разных вкусах людей. Нам с поселкового филиала ну ни как - жирно, подозрение что там продукт, а не сыр, начинки мало, все залито чем-то жирным, а другие люди с этого же филиала в восторге от пиццы. Брали Тоскану. барбекю и Карбонару.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #27458
    Посетитель
    И я вот решил заказать Доминос.Тоскана.БортФиладельфия

Честно сказать - никак (
    Из 5 дал бы 3- (даже ближе к 2+)

Ед.что понравилось - Бортики с Филадельфией

19. Вверх #27459
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Мы из тех, кому хорошо заходит Домино‘с, но вот доставка уже второй раз на полчаса раньше заказанного времени( карбонара, прованс, бибикУ делюкс

Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.02.2019 в 00:40.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #27460
    Доброе Сердце ОФ
    Я там как-то время назад писал про доминос - добавлю небольшой апдейт. Решил после того раза дать им шанс еще разок другой, попробовать разные пиццы. И как-то внезапно втянулся ) нашел те, которые действительно понравились + бортик с филадельфией. Ну и плюс полчаса и раскаленная пицца все таки это полчаса и раскаленная пицца. Единственное, что по факту и в без того не сильно обширном ассортименте того что понравилось - можно сосчитать по пальцам одной руки. Даже у токаря с отличным знанием ТБ получится ))

Ответить в теме
Страница 1373 из 1598 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права