|
только что муж заехал таки в Доминос, доставку в наш район они не делают, поэтому решил самовывозом с 5 фонтана. Позвонил пожаловался мне, говорит полное г.... своих денег не стоит.... взял с пеперони+грибы и тоскана. больше 400 грн заплатил. Ну думает, ладно, если вкусная, то норм По ходу совсем не понравилась, ни корж, ни начинка. Хотя нам тоже недавно друг советовал, говорит все время в доминосе заказывают домой и просто бомба пицца... вот сколько людей, столько и мнений
Хорошая
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
а старая пиццерия марио и марио тратория одно и то же?
просто в тратории марио такое г*** подают - все засыпано сушеным базиликом, ВСЕ, все блюда /на глушко во всяком случае/!!!есть совершенно невозможно
пы.сы. были на неделе в помодоро, одним из блюд была картошка скорее похожая на сухарики, пережарена жутко, и спагетти в сливочном соусе напоминали обычные макароны со сметаной слегка присыпанные сыром
либо действительно заведения портятся либо я совсем привередливая стала...но испортить картошку это верх "профессионализма"
Повёлся на урчание желудка и тоже заказал доминос.. инвестиция прошла успешно, жаренный картон не привезли, жидкого пюре также не обнаружено...
з.ы. на вкус и цвет, как говорится![]()
Хвала вторнику))
Кажись и мы присядем на Доминос)),
брали в районе Нового года и не понравилось ,а сегодня,после отзывов рискнули снова и о да,было мега вкусно ,как для доставки за 25 минут ,так ещё и мега круто.
Пиццу брали 36 см-
пицца Кантри с бортиком хот дог и пицца Прованс с бортиком филадельфия ,дети затребовали соус +два чесночных ,итого 315 +чай 330(соусы никакие ,размер напёрстка ,аля макдональдс ),больше брать однозначно не буду.
Понравилась Кантри ...теперь только осталось как то вымутить две Кантри с бортиком хот дог и по акции))))
ссори ,фото после первого утоления голода)
пы сы -заказ на 19,20 в 19,21 уже по половине с каждой стрескали)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 12.02.2019 в 19:49.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я там как-то время назад писал про доминос - добавлю небольшой апдейт. Решил после того раза дать им шанс еще разок другой, попробовать разные пиццы. И как-то внезапно втянулся ) нашел те, которые действительно понравились + бортик с филадельфией. Ну и плюс полчаса и раскаленная пицца все таки это полчаса и раскаленная пицца. Единственное, что по факту и в без того не сильно обширном ассортименте того что понравилось - можно сосчитать по пальцам одной руки. Даже у токаря с отличным знанием ТБ получится ))
Социальные закладки