Всем здравствуйте! У меня проблема с прикусом - глубокий прикус. Об этой проблеме я узнала в 2012 году когда мне было уже под 30 лет и половина зубов наполовину постирались. Врач в гос. поликлинике предложил срочно фиксировать прикус металлическими коронками на всех шестерках и на одной верхней левой пятерке, т.к. в противном случае сотрутся все зубы, ну и на нижних зубах была проблема с металлокерамикой, т.к. от зубы по высоте были очень маленькие. Я это все сделала. Сейчас начались проблемы с зубами под этими коронками. Год назад выпала 6 левая нижняя вместе со стоявшей на ней коронкой. Наростили зуб, поставили новую коронку. Сейчас удалили верхнюю справа 6-ку, а рядом 5-ки уже давно не было и предложили ставить мост. Я вот в растерянности.Почитала в инете, что если проблема с прикусом, то мост не ставится, а что тогда делать? Мне сказали, что мой прикус не исправляется, а только можно его поднять еще на 1-2 мм новыми коронками (вместо тех которые у меня есть и плюс мост) и пломбами на здоровые нижние зубы. И это все нужно будет менять каждые 10 лет. Скажите, какие врачи занимаются этими проблемами? К кому можно обратиться за получением хорошей консультации?
Социальные закладки