Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1753 из 2060 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 41183
  1. Вверх #35041
    Адвокат дьявола

Всем здравствуйте! У меня проблема с прикусом - глубокий прикус. Об этой проблеме я узнала в 2012 году когда мне было уже под 30 лет и половина зубов наполовину постирались. Врач в гос. поликлинике предложил срочно фиксировать прикус металлическими коронками на всех шестерках и на одной верхней левой пятерке, т.к. в противном случае сотрутся все зубы, ну и на нижних зубах была проблема с металлокерамикой, т.к. от зубы по высоте были очень маленькие. Я это все сделала. Сейчас начались проблемы с зубами под этими коронками. Год назад выпала 6 левая нижняя вместе со стоявшей на ней коронкой. Наростили зуб, поставили новую коронку. Сейчас удалили верхнюю справа 6-ку, а рядом 5-ки уже давно не было и предложили ставить мост. Я вот в растерянности.Почитала в инете, что если проблема с прикусом, то мост не ставится, а что тогда делать? Мне сказали, что мой прикус не исправляется, а только можно его поднять еще на 1-2 мм новыми коронками (вместо тех которые у меня есть и плюс мост) и пломбами на здоровые нижние зубы. И это все нужно будет менять каждые 10 лет. Скажите, какие врачи занимаются этими проблемами? К кому можно обратиться за получением хорошей консультации?

2. Вверх #35042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня проблема с прикусом - глубокий прикус. Об этой проблеме я узнала в 2012 году когда мне было уже под 30 лет и половина зубов наполовину постирались. ...
    Скажите, какие врачи занимаются этими проблемами? К кому можно обратиться за получением хорошей консультации?
    Это не глубокий прикус, а патологическая стираемость зубов со снижающимся прикусом. Неприятная штука в плане лечения. Причины до конца не выяснены. В основном причина не в состоянии зубов, а в утрате способности зубочелюстной и центральной нервной систем ограничивать жевательную нагрузку.
    Лечение. Постепенное восстановление высоты прикуса, с последующей ее фиксацией ортопедическими конструкциями, с преобладанием металла в зоне жевательного контакта зубов. Если зубы стерты на треть и менее, то можно восстановить высоту сразу различными протезами (коронки, мосты, съемные протезы). Рекомендуют также ночные каппы, разобщающие прикус. Изнашиваются зубные протезы при этом заболевании значительно быстрее. Замена через 10 лет, это неплохой срок, думаю будет меньше.
    Занимаются этим стоматологи-ортопеды + невропатологи (возможно психотерапевты). Ортопедов в теме никто еще не рекомендовал. Ищите квалифицированного со стажем.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 08.02.2019 в 20:29.

3. Вверх #35043
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер телефона стоматолога Петрушина Анна Константиновна

4. Вверх #35044
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    С праздником, любимые наши Стоматологи!!!))))
    На халяву всё кошерно!!))

5. Вверх #35045
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Дорогие стоматологи, создатели красивых и счастливых улыбок! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Желаю вам огромного счастья, крепкого здоровья, моральных и физических сил, терпения, удачи, профессионализма, отличных результатов в работе и благодарных пациентов!

Пусть ваша работа всегда будет для вас в радость и приносит только удовольствие!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51567814_348346232438258_6155801038503804928_n.jpg
Просмотров: 66
Размер:	54.9 Кб
ID:	13028970

6. Вверх #35046
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто то лечился у Воскобойника ?

7. Вверх #35047
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Дорогие стоматологи, создатели красивых и счастливых улыбок! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Желаю вам огромного счастья, крепкого здоровья, моральных и физических сил, терпения, удачи, профессионализма, отличных результатов в работе и благодарных пациентов!

Пусть ваша работа всегда будет для вас в радость и приносит только удовольствие!

Вложение 13028970
    Присоединяюсь!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #35048
    Постоялец форума
    Сколько времени может болеть место удаленной нижней восьмерки? Уже 8 день отдает боль по нижним зубам, 2 раза ходила к врачу ставить туда лекарство, сутки не болит, потом опять.

9. Вверх #35049
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    Привет всем. Таки поехал я к родственикам в г. Каменское, обошел одну государственную (был у зав отделением) и 5 частных клиник. Называю цены в частных кабинетах.
    Оборудование везде новейшее, сами помещения чистейшие с хорошими ремонтами. Врачи через одного с увеличилками на лбу. Все стены во всяких бумажках.

Депульпирование с пломбировкой канала одноканальный зуб 650 грн, в одной-двух клиниках около 1000. Брат сказал что в гос стоит около 300-400, то что пишу это в лакшери местах.
    Теперь интересное:
    Одна единица коронка Металлокерамики 1400-1500 грн Никакая не низкокачественная, материалы предлагают немецкие и тп.
    Одна единица коронка Оксид Циркония 3500 грн (в государственной 3000грн, собственно там и буду ставить мне нужно 9 едениц - у нас это обойдётся около $2200, там $1000)
    Импланты все предлагают Мегаджен (Megagen Корея) 6000-7000 грн, если с коронкой то + 150уе.
    Удаление. Удалил в частном кабинете 3 зуба - 620 грн Уколы включены.

Думаю подобная ценовая политика в большинстве городов Украины. По крайней мере жена друга делала зубы во Львове, называли похожий порядок цен. Видимо дороже чем в Дубай только в Одессе и Киеве.
    Если кто знает где в Любимом городе работают люди по таким или близким ценам, пожалуйста сообщите. А так, уже почти скопил нужную сумму и планирую ехать снова и делать всё там. Обязательно отпишусь о результате.

Спасибо большое за ответ. Был в Дубай видел на карте веток метро этот Центр Здоровья, жаль что не заехал, думал цены заоблачные ) ) Обалдеть.
    У нас втречал пломбы по цене около 1000, кто-то делает правильно, но дешевле? 1000 я так понимаю в лухури клиниках, или везде сегодня так?

10. Вверх #35050
    Не покидает форум
    Подскажите цены на виниры, композитные и металлокерамика?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #35051
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Добрый вечер, это Вам заплатили, чтобы врач потренировался?

12. Вверх #35052
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужна ваша помощь. Скажите, как думаете, не многовато ли взяли за работу ? Стоило 900 грн.
    ...а в чем помощь нужна?..)))

13. Вверх #35053
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Скинуться просит наверное.

14. Вверх #35054
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужна ваша помощь. Скажите, как думаете, не многовато ли взяли за работу ? Стоило 900 грн.
    Объём работы озвучьте, для начала. Что там - реставрация, со штифтом, или без, или там культю под коронку восстанавливали, нервы удаляли, или зуб был ранее лечён?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #35055
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    У меня простая проблема, но беспокоит. Не могу понять мешает пломба после пломбировки зуба или не мешает. Иногда не вспоминаю, а иногда неудобно жевать. Я запуталась. Оттягиваю поход к врачу из-за неуверенности, что точно мешает пломба. Можно дома как-то проверить?

16. Вверх #35056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Оттягиваю поход к врачу из-за неуверенности, что точно мешает пломба.
    ...Можно дома как-то проверить?
    - Странное у вас поведение. Сходите к врачу!
    - Если вы пломбу видите, можно проверить с помощью копировальной бумаги. Но что дальше?

17. Вверх #35057
    Не покидает форум
    кто-нибудь лечил зубы у стоматологов валькевича дениса и гончарука сергея?
    буду признательна за информацию.
    если есть телефон гончарука, спасибо с + в репутацию

18. Вверх #35058
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    - Если вы пломбу видите, можно проверить с помощью копировальной бумаги. Но что дальше?
    Маникюрная пилочка рулит!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

19. Вверх #35059
    Посетитель
    Ув. Доктора , если зуб разрушен ниже уровня десны, нужно ли перед коронкой ставить культевую вкалпдку или можно нарастить пломбу.?

20. Вверх #35060
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если ниже десны то как правило нужно удалять.
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Ув. Доктора , если зуб разрушен ниже уровня десны, нужно ли перед коронкой ставить культевую вкалпдку или можно нарастить пломбу.?
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 1753 из 2060 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права