Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 440 из 746 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 14904
  1. Вверх #8781
    Новичок Аватар для Синайская роза
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    "беня эйрлайнс", но это будет 192 долл круг, зато из одессы. но без багажа вроде.
    Спасибо большое за наводку! Кстати, весьма неплохой вариант. На сайте МАУ нашла и по 2222грн. в один конец с очень приличной стыковкой. Если все спокойно посчитать и сравнить с Виззами через Кишинев (не меньше 40 евро в один конец + расходы на дорогу до Кишинева и может быть ночевку там в отеле), то экономия будет копеечная. Если только не поймать виззовское супер-промо по 1 евро (или хотя бы за десяточку). Зато с МАУ полечу, как белый человек)))

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а почему визз не подходит, это как раз бюджетно и не сильно напряжно ?!
    Хотелось узнать еще какие-то неведомые мне дорожки. К тому же у Визза очень не нравится утренний вылет из Кишинева (в 6:10).

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Ребята, кто опытный, когда на шри ланку ждать понижения в цене. Говорили что то про конец января - пока нет((((750 доларов дорого...
    ...
    Изображения

3. Вверх #8783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Синайская роза Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку! Кстати, весьма неплохой вариант. На сайте МАУ нашла и по 2222грн. в один конец с очень приличной стыковкой. Если все спокойно посчитать и сравнить с Виззами через Кишинев (не меньше 40 евро в один конец + расходы на дорогу до Кишинева и может быть ночевку там в отеле), то экономия будет копеечная. Если только не поймать виззовское супер-промо по 1 евро (или хотя бы за десяточку). Зато с МАУ полечу, как белый человек)))

Хотелось узнать еще какие-то неведомые мне дорожки. К тому же у Визза очень не нравится утренний вылет из Кишинева (в 6:10).
    Посмотрите еще ЭйрМолдова, но из Кишинева. Они много по Италии летают, багаж копейки стоит+питание в цене.

4. Вверх #8784
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Ребята, кто опытный, когда на шри ланку ждать понижения в цене. Говорили что то про конец января - пока нет((((750 доларов дорого...
    Проверьте сейчас Айр Астана, у них объявлена распродажа на азиатские направления

5. Вверх #8785
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Добрый день. Летим катар аирвейс .пересадка в дохе 13 часов . Не могу дозвониться в их офис. Слышала , что при пересадке в 12 часов они предоставляют бесплатную экскурсию , и якобы даже бесплатно гостиницу. Так ли это? И очень интересно за Отель... и вылет в конце февраля, а места нам уже удалось выбрать и забронировать, про оплату там ни слово... однако по Телефону робот говорит про бронь за 48 часов. Не могу понять, наша бронь бесплатна? Или придётся оплатить на стойке? Благодарю)
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 03.02.2019 в 11:32.

6. Вверх #8786
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Недавно так же летал. Мне забронировать не удалось, выдавало-обратитесь в аэропорт. Думаю,связано с визой в страну назначения Гостиница-точно не знаю,но слышал,что-есть. А насчет детей,так я бы своих 3хлетних детей пожалел обрекать на такие мучения только ради отдыха,который они даже не запомнят

7. Вверх #8787
    Спасибо ) насчёт мучений- давайте не будем развивать тему. У меня ребёнок летает не в первый раз и далеко и помнит все свои поездки и ждёт новую

А насчёт ответы на вопросы - благодарю !!! Буду им ещё дозваниваться !

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Спасибо ) насчёт мучений- давайте не будем развивать тему. У меня ребёнок летает не в первый раз и далеко и помнит все свои поездки и ждёт новую

А насчёт ответы на вопросы - благодарю !!! Буду им ещё дозваниваться !
    Ну,не знаю...Я летал на Бали через Катар-2 долгих перелета,сидение в аэропорту и смена часовых поясов. Не знаю,как Вашему,но какому-нибудь абстрактному 3хлетнему ребенку это точно не было бы на пользу

9. Вверх #8789
    Ну я же вопрос задала про билеты, а не про детей в путешествиях!!! И при этом попросила на развивать тему. Что ж, спасибо за ваше переживания. Попрошу-ка вас ещё раз или можно в личку))

Если есть инфо по теме - буду Благодарна !!

10. Вверх #8790
    Фотогений

Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Летим катар аирвейс .пересадка в дохе 13 часов . Не могу дозвониться в их офис. Слышала , что при пересадке в 12 часов они предоставляют бесплатную экскурсию , и якобы даже бесплатно гостиницу. Так ли это? И очень интересно за Отель... и вылет в конце февраля, а места нам уже удалось выбрать и забронировать, про оплату там ни слово... однако по Телефону робот говорит про бронь за 48 часов. Не могу понять, наша бронь бесплатна? Или придётся оплатить на стойке? Благодарю)
    Там все очень хитро,вернее как повезет!!!
    Все зависит от кол-ва рейсов,т.е. наплыва таких же турЫстов как и вы!!!
    По отелям... давали только с маленькими детьми,и то не всем,видимо лимит..
    По бесплатным экскурсиям - определенное кол-во мест,и кол-во поездок по времени...последняя была в р-не 18 часов.
    Это было два года назад.Мы не попали нигде... пришлось "отдыхать" в аэропорту...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Там все очень хитро,вернее как повезет!!!
    Все зависит от кол-ва рейсов,т.е. наплыва таких же турЫстов как и вы!!!
    По отелям... давали только с маленькими детьми,и то не всем,видимо лимит..
    По бесплатным экскурсиям - определенное кол-во мест,и кол-во поездок по времени...последняя была в р-не 18 часов.
    Это было два года назад.Мы не попали нигде... пришлось "отдыхать" в аэропорту...
    Катар отменил бесплатную гостиницу, но дает хорошие скидки при транзите...

https://www.discoverqatar.qa/stopover/

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Катар отменил бесплатную гостиницу, но дает хорошие скидки при транзите...

https://www.discoverqatar.qa/stopover/
    спасибо за ценную инфо. как -то я пропустила это на их сайте... или же просто искала ту инфо, которой уже и нет...

13. Вверх #8793
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Баку с какого числа будут рейсы из Одессы ? Может кто знает какие будут цены ?

14. Вверх #8794
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Баку с какого числа будут рейсы из Одессы ? Может кто знает какие будут цены ?
    Нові рейси Харків – Баку та Одеса – Баку від лоукоста Buta Airways! Квитки вже в продажу!

Лоукост перевізник Buta Airways, який є підрозділом азербайджанської авіакомпанії AZAL, оголосив про відкриття прямих рейсів з Харкова та Одеси в Баку!

Початок польотів в Одесу запланований з 16 травня, а до Харкова – з 3 травня.

Рейси будуть виконувати двічі на тиждень, з Одеси – щочетверга та щонеділі, а з Харкова – щовівторка та щоп’ятниці!

Де купити авіаквитки?

Квитки вже в продажу на сайті авіакомпанії butaairways.az за ціною від $30 в один бік!

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста , знатоки, как добраться до Торонто из Одессы с минимальными пересадками, кроме поляков? Есть варианты, или только из Киева?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #8796
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    претензия собственно в том, что я не заказывал услугу "багаж через сутки в вене, будь рад, что долетел".
    следующий рейс был через сутки. мне пришлось покупать щетку, зубную пасту, одежду, чтобы переодеться, ездить на следующий день снова в аэропорт, чтобы получить все-таки свой багаж, оплачивая дорогу и потратив на это (на походы по магазинам и катание в аэропорт) свое время, вместо того, чтобы отдыхать.

кстати, авсрийцы выдают набор на первое время (зубная щетка, паста, расческа, футболка, гель и шампунька) на пару дней хватит. надо только подойти к стойке lost & found и при написании заявления попросить такой kit.
    Счастье Есть!

17. Вверх #8797
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста , знатоки, как добраться до Торонто из Одессы с минимальными пересадками, кроме поляков? Есть варианты, или только из Киева?
    минимальная пересадка Торонто Одесса - ОДНА.. прямых рейсов нет)
    МАУ, ЛОТ, Турки.. Австрийцы

смотрите по цене и общей длительности .. раньше МАУ давали лучше всех варианты...сейчас не уверена
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    минимальная пересадка Торонто Одесса - ОДНА.. прямых рейсов нет)
    МАУ, ЛОТ, Турки.. Австрийцы

смотрите по цене и общей длительности .. раньше МАУ давали лучше всех варианты...сейчас не уверена
    Спасибище! Но МАУ из Одессы не увидела - несколько сайтов мониторила....австрийцев вообще нигде нет) у турков цена вообще не впечатлила)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #8799
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Уже билеты по 47 евро раскупили
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Спасибище! Но МАУ из Одессы не увидела - несколько сайтов мониторила....австрийцев вообще нигде нет) у турков цена вообще не впечатлила)
    Мау из Одессы транзитом через Киев конечно же . Прямых нет . По средам и субботам. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4152.jpg
Просмотров: 42
Размер:	37.2 Кб
ID:	13024138

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 440 из 746 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права