Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2037 из 2548 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40721
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а в чем у Вас лично проявлялся синдром отмены?
    я его пью иногда,2 таблетки в день-черпак норма..как-то месяца три пила,после отмены два дня была раздражительность и всё.
    есть любители,которые пьют по 10 таблеток в день годами...вот у них можно поинтересоваться)

3. Вверх #40722
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Это нейроны сквозь череп прорастают...)))
    интуристы плагиатом зря заниматься не будут...украли формулу..слегка модернизировали...и юзают вовсю....начали с волос....может дойдут и до нейронов

4. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я его пью иногда,2 таблетки в день-черпак норма..как-то месяца три пила,после отмены два дня была раздражительность и всё.
    есть любители,которые пьют по 10 таблеток в день годами...вот у них можно поинтересоваться)
    это понятно)))
    я спросила потому, что бифрен прям очень популярен сейчас. Но если молодой парень, принимавший его эпизодически, написал про синдром отмены, не так он и безобиден...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #40724
    это понятно)))
    я спросила потому, что бифрен прям очень популярен сейчас. Но если молодой парень, принимавший его эпизодически, написал про синдром отмены, не так он и безобиден...
    ну у нас же из крайности в крайность всегда,реклама полным ходом на телевидении...а препарат для космонавтов придуман,с железными нервами и таким же желудком..так что, с умом нужно..мне невролог назначал.
    а этот молодой парень может дозы большие пил..к нам в тему ВСД один умник психолог-экстрассенс забегает,рекомедует пить этого бифрена по 5 капсул за один заход))

6. Вверх #40725
    ну у нас же из крайности в крайность всегда,реклама полным ходом на телевидении...а препарат для космонавтов придуман,с железными нервами и таким же желудком..так что, с умом нужно..мне невролог назначал.
    а этот молодой парень может дозы большие пил..к нам в тему ВСД один умник психолог-экстрассенс забегает,рекомедует пить этого бифрена по 5 капсул за один заход))
    кто это ??!!!
    может, Джек-отравитель??!!

7. Вверх #40726
    кто это ??!!!
    может, Джек-отравитель??!!
    имя на английском,звучит приблизительно "джаззлова"-шось такэ

8. Вверх #40727
    имя на английском,звучит приблизительно "джаззлова"-шось такэ
    нашла, так он из алкашей, там и не такое попишется )))

9. Вверх #40728
    Постоялец форума
    А где критерий "вылеченности"? Хирург виртуозно провёл холецистэктомию по поводу ЖКБ. Через месяц образовались камни в протоках печени. Человеку стало хуже, чем до операции ибо камень в ЖП был "немой", а операция плановая, ибо доказано, что так лучше. И че? Хирург - шарлатан? В тюрьму его? А за компанию - семейного врача, который направил на УЗИ и потом к хирургу. У них же сговор за откаты!
    То, что пациент никак не поменял образ жизни, который привёл к образованию камня, никого не интересует. И пациент, собственно, не при делах - ему никто не сказал, что что-то нужно менять! Он пришёл к семейному врачу по поводу склонности к запорам, на УЗИ случайно нашли камень в ЖП, по протоколу его удалили И ВСЁ! А тут и запоры стали больше и болеть в боку стало, и соточку под картошечку жареную уже не опрокинешь, бо дуже больно...
    Но если за год до этого, когда камня ещё небыло, висцеральный остеопат сказал, что спазмирован и отечен сфинктер Одди - семейный врач, который так и не освоил глубокую методическую пальпацию по Образцову-Стражеско (нафига? есть же УЗИ!) просто обязан сказать, что это шарлатанство и развод на лечение несуществующей болензни. ))) Не говоря уже о том, что он какую-то ересь нес про психосоматику...(Это не придумано)
    Так за что врачу зарплату платить?
    Как далеки Вы от народа....... из соцсетей. Поэтому и не поймете, как определить "критерий вылеченности". Его определяет только больной. Поэтому только от больного и его состояния должна зависеть пайка для врача: читайте чаще соцсети.

10. Вверх #40729
    Айболит форума
    Мне уже 37)) Но спасибо)) Молодым я был, когда его принимал. Да и потом пару раз тоже было. Всегда синдром отмены(( Недели две после прекращения приема сонливость, апатия не хочется работать, а ночью наоборот сон хуже... Как-то так... Принимал для нормализации сна по рекомендации невропатолога, т.к. плохо спал. Сон нормализовался, но после отмены опять все вернулось. Да и изжога у меня от него(( Я бы не говорил, что препарат такой уж неэффективный или безвредный. Хороший препарат, если понимать, чего от него ждать. Но работает действительно не на всех. На жену мою наоборот не действовал. Это не значит, что он не работает. Работает, но не у всех одинаково.

11. Вверх #40730
    Айболит форума
    Не, по 1 таб 3 р/день пил во время сессии - работоспособность супер, сон отличный, нервов на экзамене нет, но потом отменяешь и все в тусклых красках еще недели-две(( Зато сессии сдавал на отлично)) И вряд ли это плацебо эффект, т.к. перед приемом я особо в препарат не верил, а синдром отмены не ожидал вообще (не думал, что может быть от такого препарата).

12. Вверх #40731
    Айболит форума
    "Вызывают сон" и "улучшают сон" - не одно и то же. Ваш пример - яркая тому иллюстрация. )))
    Ну такой сон вызывали, что улучшать его некуда было, т.к. не помнил, как до кровати дошел)) Помню первый раз вечерком выпил..., минут через 20-30 встаю из за стола, и понимаю, что зубы я уже чистить не буду. Как в кровати оказался не помню. Потом еще дня два штормило.. А тут читаю, что не улучшают сон)) Да, трициклические были. А я их пациентам на нейропатическую боль назначал. Жалуются иногда, что спят... Но пока сам не попробовал, не понял, что это такое))

13. Вверх #40732
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Ну такой сон вызывали, что улучшать его некуда было, т.к. не помнил, как до кровати дошел)) Помню первый раз вечерком выпил..., минут через 20-30 встаю из за стола, и понимаю, что зубы я уже чистить не буду. Как в кровати оказался не помню. Потом еще дня два штормило.. А тут читаю, что не улучшают сон)) Да, трициклические были. А я их пациентам на нейропатическую боль назначал. Жалуются иногда, что спят... Но пока сам не попробовал, не понял, что это такое))
    наверное, пили амитриптилин?
    у Вас видать чувствительность сильная к препаратам,влияющим на психику и цнс.
    тогда лучше 50 грамм виски для лечения и снятия стресса))

14. Вверх #40733
    Айболит форума
    наверное, пили амитриптилин?
    у Вас видать чувствительность сильная к препаратам,влияющим на психику и цнс.
    тогда лучше 50 грамм виски для лечения и снятия стресса))
    Да, после стаканчика вина или 50-100 мл виски сон самый лучший. Но злые языки говорят, что это временно))

15. Вверх #40734
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Да, после стаканчика вина или 50-100 мл виски сон самый лучший. Но злые языки говорят, что это временно))
    А от фенибута - навсегда? Зато от вискарика отходняк пол-дня, а не две недели ))) Только вот с подготовкой к сессии не все однозначно )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

16. Вверх #40735
    User banned
    вот ..очередной раз убеждаюсь что врачи еще те алкаши\наркентии ... со студенческих лет )))) а все почему.. а потому что есть неограниченный доступ к спирту и психотропам ...))))

17. Вверх #40736
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Добрый день.
    Нужна консультация врача по препарату.
    Дочке 10 лет,( 146 рост, 26 вес) назначен Метотрексат в таблетках, дозировка 12.5 мг.
    Смущает дозировка - не много ли это?
    И из того, что я читаю в инструкции, пишется, что под наблюдением врача.
    Но нам назначили это лечение на дом.
    Потряхивает меня немного.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #40737
    А от фенибута - навсегда? Зато от вискарика отходняк пол-дня, а не две недели ))) Только вот с подготовкой к сессии не все однозначно )))
    я поспорю)) писала о 50 мл виски,а не 500,там и полдня не понадобится,но перед гос.экзаменом в универе и защитой диплома мы,студенты,фуршет накрывали преподавателям и сами по грамм 150 коньячку для храбрости принимали на душу:я сдала гос на 4,диплом на 5)))
    очень все сочетается)
    забыла: не врач)))

19. Вверх #40738
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нужна консультация врача по препарату.
    Дочке 10 лет,( 146 рост, 26 вес) назначен Метотрексат в таблетках, дозировка 12.5 мг.
    Смущает дозировка - не много ли это?
    И из того, что я читаю в инструкции, пишется, что под наблюдением врача.
    Но нам назначили это лечение на дом.
    Потряхивает меня немного.
    тебе лучше сюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=80399&p=72019110#post72019110

20. Вверх #40739
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    я поспорю)) писала о 50 мл виски,а не 500,там и полдня не понадобится,но перед гос.экзаменом в универе и защитой диплома мы,студенты,фуршет накрывали преподавателям и сами по грамм 150 коньячку для храбрости принимали на душу:я сдала гос на 4,диплом на 5)))
    очень все сочетается)
    забыла: не врач)))
    "50 мл" - это дозировка для пробы на переносимость. Мы говорили о терапевтической )))
    И я не писал, что не сочетается! Я писал "не всё однозначно"! Это значит, что на необследованного пациента (непившего до этого) может подействовать непредсказуемо )))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 11.02.2019 в 15:13.

21. Вверх #40740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    вот ..очередной раз убеждаюсь что врачи еще те алкаши\наркентии ... со студенческих лет )))) а все почему.. а потому что есть неограниченный доступ к спирту и психотропам ...))))
    У кого есть неограниченный доступ к спирту и психотропам? Вы плохо знаете состояние современной украинской медицины.

Ответить в теме
Страница 2037 из 2548 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права