Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2058 из 2529 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 50562
  1. Вверх #41141
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я сама таких опасаюсь, может же кого то вилкой в глаз ткнуть)

п.с. дочь еще и аллергик .
    У меня сын тоже аллергик(( И аллерголог нам тоже не рекомендует делать живые вакцины. Я уже здесь писала, как при авллегрии на яичный белок мне рекомендовали сделать прививку от кори -если че-откачаем.

2. Вверх #41142
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже аллергик((
    мой тоже аллергик,я перед тремя акдс давала антигистаминное,первую прививку спал 6 часов,потом орал 2 часа,потом температура 39,потом нормально,шишка на попе большая очень долго сходила..вторую перенес нормально,третью температура 37.5-тоже норм,капли опв в месяцев 8-нормально....а потом пошли зубы,потом аскаридоз и судороги,потом диагноз по генетике...сейчас хороший парень 10 лет,но аллергик и нос катастрофа,не прививаю пока...АДС "держу на вооружении":уж очень часто голову разбивает...но не сейчас,однозначно

3. Вверх #41143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а зачем от меня чего-то ждать? вроде ничего никому не должна...здесь,в этой теме...а хамство мое,если сравнивать с бульдожкиными перлами,вообще сплошная тактичность.
    правила форума почитайте, будете удивлены - вы должны придерживаться правил хорошего тона, хамство не приветствуется... потому и бульдога забанили... хотите быть в социуме - будьте добры придерживаться правил

4. Вверх #41144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, больше о таком про полиомиелит писали.
    доказано, что после вакцинации живой вакциной от полиомиелита, ребёнок может выделять этот вирус некоторое время, но он передаётся не воздушно-капельным путём, а фекально-оральным. После вакцинации КПК, такого не происходит
    Последний раз редактировалось tank-truck; 11.02.2019 в 13:35.

5. Вверх #41145
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    правила форума почитайте, будете удивлены - вы должны придерживаться правил хорошего тона, хамство не приветствуется... потому и бульдога забанили... хотите быть в социуме - будьте добры придерживаться правил
    не говорите,что мне делать,я не скажу куда вам идти.
    если меня забанят,так и будет:пострадаю за веру и истину)) но мое дело продолжат другие...

6. Вверх #41146
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я уже в этой теме писала. В прошлом году собрались делать дочке вторую КПК. Перед вакцинацией проходили осмотр врачей, которых я считала нужным. Записались к аллергологу и к окулисту ( на всякий случай, так как была свободная запись). Зрение удочери все время было 100 % и жалоб не было вообще никаких. Так вот пошли мы к окулисту и оказалось, что у дочери упало зрение до 30%. Повторяюсь, что дочка не жаловалась на зрение вообще, хотя и часто сидела за последней партой. Прошли обследование и оказалось, что у нас упало зрение на фоне гормональной перестройки и наследственного фактора.
    А вот если бы я не проверила зрение (случайно) перед вакцинацией КПК, то я бы со 100 % уверенностью утверждала, что ухудшение зрение произошло в результате вакцинации.
    Так и другие заболевания могут возникнуть по совершенно другим причинам, не связанным с вакцинацией. Но по случайности обнаруженных после вакцинации и - виновата вакцинация.
    Соглашусь с Вами. Но вот мой случай. Ребенок кашляет. Педиатр найти причину кашля не может/ не хочет. При этом анализы в е в норме,из врачей остался окулист и эндокринолог,у которых не были. Врач говорит,что противопоказаний нет и нужно прививаться ( в разгар эпидеми). Вот я сижу и думаю,сделаю вакцинацию и вылезти вот тот подводный камень причины кашля. А.да я винить буду вакцинацию,потому что она даст толчок глубоко сидевшей причины. Б. Да я буду винить врача. Г. Я не буду винить себя,потому что не врач и как мама делаю всё возможное,чтоб ребенок был здоров. Но меня таки виноватой сделают,потому что я ,как родитель несу ответственность. Вот и получается,вина в любом случае на родителях((((

7. Вверх #41147
    User banned
    мой тоже аллергик,я перед тремя акдс давала антигистаминное,первую прививку спал 6 часов,потом орал 2 часа,потом температура 39,потом нормально,шишка на попе большая очень долго сходила..вторую перенес нормально,третью температура 37.5-тоже норм,капли опв в месяцев 8-нормально....а потом пошли зубы,потом аскаридоз и судороги,потом диагноз по генетике...сейчас хороший парень 10 лет,но аллергик и нос катастрофа,не прививаю пока...АДС "держу на вооружении":уж очень часто голову разбивает...но не сейчас,однозначно
    Ленка,ты бесстрашная, я б аллергику не колола ничего. Это как апельсинку с антигистаминными кушать,кто-то здесь уже писал...Врач предложила под антигистаминными сделать прививку, а мама её озадачила вопросом "а вот при аллергии на цитрусовые,апельсин можно с антигистаминными кушать?"

8. Вверх #41148
    Частый гость Аватар для kuzya83
    так,минуточку!) чему или кому мы должны верить:доктору,который ведет ребенка или инструкции?
    если я вижу в инструкции,что в побочках менингит,энцефалит,артирит.....и боюсь вакцинировать ребёнка,то я дура....если врач говорит,что одной "дозы" достаточно и я верю,то тоже дура.
    мне непонятно,почему Вы спорите с мурик210? она целиком и полностью за вакцинацию,дети и внуки с прививками.
    Причём тут мурик с ее внуками и детьми?????
    Бля...девочки что вы курите...чесслово!
    Она заскринила диалог из группы, не разобравшись обвинила людей с конкретным посылом. Понятно это или как???не очень???вот мимо вранья не смогла пройти
    А если вы не знаете что существует вакцина от геп А, то вообще в чем проблема и о чем разговор?так ещё говнеца захотелось подбросить ?

9. Вверх #41149
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    до 30% и это никому не мешало? ну знаете..и это скорей всего близорукость? у меня 80% (хотя думаю уже меньше) зрения, мягко говоря без очков тяжеловато не то что маршрутку остановить - но и телевизор смотреть.в кино без очков тоже мало интересного. экран компьютера плывёт на расстоянии вытянутой руки...а 30% и никому не мешало....
    Да, представьте себе. Я тогда вышла из кабинета офтальмолога просто "убитая". Кстати, на мой вопрос почему отсутствовали жалобы, доктор объяснила, что дети не всегда понимают, что плохо видят.
    Вы думаете, что я это написала в теме, чтобы агитировать всех на прививки ?! Нет, я просто привела пример. Не надо ставить слова под сомнения и думать, что весь мир против вас. Для меня такая потеря зрения моего ребенка - огромная боль, так как лично у меня отличное зрение и у старшего ребенка отличное зрение, а тут бац !!! и такая проблема. Притом падение очень сильное и будет продолжаться до окончания роста ребенка.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #41150
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что матери в любом веке проще списать смерть ребенка на ошибку медиков, вакцинацию, да все, что угодно. Ну кто же скажет" да, я вот не совсем внимательно отнеслась к здоровью своего ребенка, не придала значения повышенной Т, бронхиту (тут возможны варианты), затянули болезнь, обратились в больницу поздно и ребенок умер". Проще же сказать "мы вакцинировались тогда-то, и смерть - это последствие именно вакцинации". Я недавно читала о семейной паре, которые забили до смерти свою трехлетнюю дочь, затем засунули ей в горло кусок яблока и врачам сказали, что ребенок подавился. Но в этом случае есть травмы, гематомы и все настолько явно, что им не отвертеться. А статья за неисполнение родительских обязанностей по факту не работает, вот и получается, что пофигизм можно списать на прививку, да еще к журналистам обратиться, ведь лучшая защита-это нападение. Вы посмотрите, сколько детей с ОРВИ и чем похлеще родители спокойно водят в сад/школу. Им работать надо, а не на больничном сидеть. Авось пронесет. А кого-то не пронесло.
    мы вынуждены были уйти из сада по этой причине((( сердобольная воспитатель брала детей с лекарствами...точку в посещении сада поставили антибиотики на ящике одного ребенка (разговоры с воспитателем и директором сада не помогли - сад частный был) и почти подряд 2 больницы(((
    1+1=4

11. Вверх #41151
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Неплохой сюжет.
    "Где украинская вакцина, что колят детям и сколько стоит откупиться от прививки? "Радар""
    https://www.youtube.com/watch?v=UBliUmxVvpM
    08.02.19

12. Вверх #41152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Она заскринила диалог из группы, не разобравшись обвинила людей с конкретным посылом. Понятно это или как???не очень???вот мимо вранья не смогла пройти
    А если вы не знаете что существует вакцина от геп А, то вообще в чем проблема и о чем разговор?так ещё говнеца захотелось подбросить ?
    а это ее постоянная метода общения: в правду добавить чуть-чуть вранья, и вуаля - правда а-ля стралковская, приправленная наглой ложью

13. Вверх #41153
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    до 30% и это никому не мешало? ну знаете..и это скорей всего близорукость? у меня 80% (хотя думаю уже меньше) зрения, мягко говоря без очков тяжеловато не то что маршрутку остановить - но и телевизор смотреть.в кино без очков тоже мало интересного. экран компьютера плывёт на расстоянии вытянутой руки...а 30% и никому не мешало....
    дочь - подросток...тоже совершенно случайно (на ежегодном медосмотре) узнали, что упало сильно зрение (стремительный рост +гормональная перестройка)...никаких жалоб от нее, что плохо видит, не было...я бы заметила, если бы щуриться начала - и этого нет...
    1+1=4

14. Вверх #41154
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, представьте себе. Я тогда вышла из кабинета офтальмолога просто "убитая". Кстати, на мой вопрос почему отсутствовали жалобы, доктор объяснила, что дети не всегда понимают, что плохо видят.
    Вы думаете, что я это написала в теме, чтобы агитировать всех на прививки ?! Нет, я просто привела пример. Не надо ставить слова под сомнения и думать, что весь мир против вас. Для меня такая потеря зрения моего ребенка - огромная боль, так как лично у меня отличное зрение и у старшего ребенка отличное зрение, а тут бац !!! и такая проблема. Притом падение очень сильное и будет продолжаться до окончания роста ребенка.
    не по теме,но вот эти пугалки тоже ...я должна быть слепа судя по всему. в 10 лет первые очки, прошло больше 20 лет - зрение падает ,но не критично,хотя тоже наслушалась от врачей. кроме того что есть поддерживающие упражнения.
    мне нет причин вам не верить - но если у вас 100% зрение вам трудно представить что такое плохо видеть...а 30% это очень плохо.вплоть до тог что дочь может не узнавать на улице вас,знакомых..щуриться,сильно.очень.......в любом случае желаю вам здоровья
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #41155
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ленка,ты бесстрашная, я б аллергику не колола ничего. Это как апельсинку с антигистаминными кушать,кто-то здесь уже писал...Врач предложила под антигистаминными сделать прививку, а мама её озадачила вопросом "а вот при аллергии на цитрусовые,апельсин можно с антигистаминными кушать?"
    он в 3-4-5 месяцев не был таким "заядлым" аллергиком,диатез иногда,типа дерматит атопический,а он не всегда имеет отношении к аллергии,,,антигистаминное ДО медсестра посоветовала.....а вот после перенесенного гриппа в 7 месяцев была страшная аллергия на смесь,хотя кушали нутрилон гипоаллергенный,и вообще на молоко и всё молочное щеки пунцовые становились через минут 20 после употребления продукта....после этого уже боялась...но полиомиелит капли еще капнули,и всё..потом склонность к крупу ложному проявилась,уж очень часто было дело,ну на этой "счастливой" ноте начала писать отказ..вроде никакого экстрима
    Последний раз редактировалось Стралковская; 11.02.2019 в 14:19.

16. Вверх #41156
    User banned
    он в 3-4-5 месяцев не был таким "заядлым" аллергиком,диатез иногда,типа дерматит атопический,а он не всегда имеет отношении к аллергии,,,антигистаминное ДО медсестра посоветовала.....а вот после перенесенного гриппа в 7 месяцев была страшная аллергия на смесь,хотя кушали нутрилон противоаллергенный,и вообще на молоко и всё молочное щеки пунцовые становились через минут 20 после употребления продукта....после этого уже боялась...но полиомиелит капли еще капнули,и всё..потом склонность к крупу ложному проявилась,уж очень часто было дело,ну на этой "счастливой" ноте начала писать отказ..вроде никакого экстрима
    Аа,теперь ясно)

17. Вверх #41157
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Кузя,в роддоме прививают от гепатита В,эта прививка есть в календаре вакцинации,так что это у Вас дурь забористая.и не нужно завидовать моей форме подачи материала) учитесь)
    а это ее постоянная метода общения: в правду добавить чуть-чуть вранья, и вуаля - правда а-ля стралковская, приправленная наглой ложью
    я сейчас пожалуюсь на поклеп и переход на личности.в социуме так нельзя.

18. Вверх #41158
    Не покидает форум
    А в чем Вы увидели вранье?

19. Вверх #41159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А в чем Вы увидели вранье?
    почитайте последние пару страниц

20. Вверх #41160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами. Но вот мой случай. Ребенок кашляет. Педиатр найти причину кашля не может/ не хочет. При этом анализы в е в норме,из врачей остался окулист и эндокринолог,у которых не были. Врач говорит,что противопоказаний нет и нужно прививаться ( в разгар эпидеми). Вот я сижу и думаю,сделаю вакцинацию и вылезти вот тот подводный камень причины кашля. А.да я винить буду вакцинацию,потому что она даст толчок глубоко сидевшей причины. Б. Да я буду винить врача. Г. Я не буду винить себя,потому что не врач и как мама делаю всё возможное,чтоб ребенок был здоров. Но меня таки виноватой сделают,потому что я ,как родитель несу ответственность. Вот и получается,вина в любом случае на родителях((((
    Причину надо найти желательно до вакцинации.Может обратиться к другому педиатору.

Ответить в теме
Страница 2058 из 2529 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права