Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3589 из 7300 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,761 по 71,780 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #71761
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    За нихера - это тебе в море платят.

Нет, а должен ?
    Тебе дружок платят за нихера, т. к. никакой ответственности, кроме как "мамой клянусь", ты за свою роботу не несешь.
    По второму вопросу, я щетаю было бы справедливо, чтобы ты поучаствовал в расходах ВВК на эту ветку, т. к. занимаешься здесь своей проффесианальной деятельностью, следовательно зарабатывашь себе доход, ну и репу тацию.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #71762
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Уже да, закрыли.
    Не, я обычно спокойная. Но такой тупизм и безответственность способны творить чудеса.
    Редко в каком банке есть достойный сервис с ячейками.
    В главном отделении привата на успенской года 3 назад ячейки находились за дверью "канадка" рядом с туалетом. Работник вместе с клиентом в комнату никогда не заходил.
    Подпись.

4. Вверх #71763
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Тебе дружок платят за нихера, т. к. никакой ответственности, кроме как "мамой клянусь", ты за свою роботу не несешь.
    По второму вопросу, я щетаю было бы справедливо, чтобы ты поучаствовал в расходах ВВК на эту ветку, т. к. занимаешься здесь своей проффесианальной деятельностью, следовательно зарабатывашь себе доход, ну и репу тацию.
    1) Я тебе точно не дружок. Ты плаваешь без какой либо ответственности и получаешь много денег просто так. Я буду как ты - не углубляться в профессию а просто поверхностно говорить.
    2) У меня нет объявлений на форуме, на олх и где либо ещё. Соответственно я не рекламирую никаких своих объектов в этой теме. Так же я вообще не занимаюсь вторичным рынком. Делюсь просто новостями от застройщиков, а отделы продаж люди и сами могут найти. Более того, на форуме когда спрашивают где либо о вторичке - я как раз ВВК и рекомендую.

Если по твоему риэлторам платят за "нихера", то зачем люди к ним обращаются?)

5. Вверх #71764
    User banned
    Я уже вторые сутки оттуда вылезти не могу
    при регистрации выдала себя за риелтора?)

6. Вверх #71765
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    при регистрации выдала себя за риелтора?)
    А почему ты не учавствуешь в турнире драке?))

7. Вверх #71766
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А почему ты не учавствуешь в турнире драке?))
    а с кем надо поссориться?))
    зови меня Доктор Скотт-палеонтолог

8. Вверх #71767
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Симпатичный одноэтажный домик, видимо, на семью из четырёх членов.
    Какие главные недостатки в планировке вы отметите ?
    Как по мне не самый удачный проект.

Туалет лучше бы сделать из мастер бедрум, закрыть крышей всю терассу, гардеробная комната должна быть при входе, а не здоровая постирочная. Нет смысла из мастер бедрум выходить на терассу и делать туда вид....

Ну и по конструктиву....цоколь должен быть 30-40 см, иначе нужно будет отмывать капли после дождя со стен.
    Последний раз редактировалось ralfique; 11.02.2019 в 15:15.
    Подпись.

9. Вверх #71768
    1) Я тебе точно не дружок. Ты плаваешь без какой либо ответственности и получаешь много денег просто так. Я буду как ты - не углубляться в профессию а просто поверхностно говорить.
    2) У меня нет объявлений на форуме, на олх и где либо ещё. Соответственно я не рекламирую никаких своих объектов в этой теме. Так же я вообще не занимаюсь вторичным рынком. Делюсь просто новостями от застройщиков, а отделы продаж люди и сами могут найти. Более того, на форуме когда спрашивают где либо о вторичке - я как раз ВВК и рекомендую.

Ок, будешь не дружок, и плавает гамно по трубам.
    А доходами надо делиться, с теми чьими ресурсами ты пользуешься, для того чтобы сначала заработать авторитет, а потом сохранить репутацию. Шо там по паркингам, нормально идут, как горячие пирожки??

10. Вверх #71769
    Бизнес-консультант
    Ок, будешь не дружок, и плавает гамно по трубам.
    А доходами надо делиться, с теми чьими ресурсами ты пользуешься, для того чтобы сначала заработать авторитет, а потом сохранить репутацию. Шо там по паркингам, нормально идут, как горячие пирожки??
    Я не знаю что там и где плавает. Я не спец по терминам мореходства.
    Репутация нарабатывается не на форуме, а в жизни.
    Нет, ни одного паркинга ещё не продал. Представь себе, люди умеют пользоваться интернетом и искать отделы продаж, если кому надо.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 11.02.2019 в 17:49.

11. Вверх #71770
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Не слушай его.
    Ты один из немногих, кто здесь не флудит, а подгоняет интересную инфу по теме.

12. Вверх #71771
    Не слушай его.
    Ты один из немногих, кто здесь не флудит, а подгоняет интересную инфу по теме.
    Давайте по теме: почему нотариус при оформлении сделки с недвижимостью берет фиксированную оплату независимо от цены продажи объекта, в 2016 было в районе 6000 грвн, при этом несёт уголовную ответственность за чистоту сделки, а реалтора берут за свою работу 5% от цены объекта, при этом не несут никакой ответственности за некачественно выполненную работу?

13. Вверх #71772
    Профи тролль
    Давайте по теме: почему нотариус при оформлении сделки с недвижимостью берет фиксированную оплату независимо от цены продажи объекта, в 2016 было в районе 6000 грвн, при этом несёт уголовную ответственность за чистоту сделки, а реалтора берут за свою работу 5% от цены объекта, при этом не несут никакой ответственности за некачественно выполненную работу?
    А ведь это должно порядочно раздражать нотариусов

14. Вверх #71773
    А ведь это должно порядочно раздражать нотариусов
    Ето просто наказание какое-то, сидишь на потоке, а краник чуть больше приоткрыть не можешь

15. Вверх #71774
    Профи тролль
    Ето просто наказание какое-то, сидишь на потоке, а краник чуть больше приоткрыть не можешь
    А если у риэлтора плохое настроение, он может назвать нотариуса - терпила

16. Вверх #71775
    Я вообще не понимаю этих вопросов и споров. Вам что присудили пользоваться услугами риелтора? Не подходят услуги и цена, покупайте-продавайте самостоятельно, нотариусы на сделку риелтора не требуют.
    Что за привычка считать деньги в чужих карманах? Если кто-то платит, значит им эта услуга нужна (ага, мне, например).

17. Вверх #71776
    Я вообще не понимаю этих вопросов и споров. Вам что присудили пользоваться услугами риелтора? Не подходят услуги и цена, покупайте-продавайте самостоятельно, нотариусы на сделку риелтора не требуют.
    Что за привычка считать деньги в чужих карманах? Если кто-то платит, значит им эта услуга нужна (ага, мне, например).
    Давайте без истерик. Никто ваши права не ущемляет и тем более не щитает ваших денех.

18. Вверх #71777
    А если у риэлтора плохое настроение, он может назвать нотариуса - терпила
    А что ему мешает так считать даже с хорошим настроением??

19. Вверх #71778
    Давайте без истерик. Никто ваши права не ущемляет.
    А где истерика то? Я абсолютно спокойна. А вот переход на личности и эмоции, говорит об отсутствии аргументации.

20. Вверх #71779
    А где истерика то? Я абсолютно спокойна. А вот переход на личности и эмоции, говорит об отсутствии аргументации.
    Вообще-то на мой вопрос, вы ответили "зачем задавать такие вопросы". А теперь уже оказалось, что у меня отсутствует аргументация.

21. Вверх #71780
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ага...
    Это шутка такая?
    Пользуйтесь хранилищами, где
    1) Мастер-ключ не в виде физического ключа, а электронная система. Т.е. даже если у тебя есть копия ключа от ячейки, то пока на компьютере не разрешат открыть конкретную ячейку, ты ее не откроешь. Все разрешения на открытия ячеек протоколируются
    2) Происходит ротация замков в ячейке. Даже если делаешь дубликат ключа ячейки, потом, когда сдаешь его, этот ключ будет открывать совсем другую ячейку, так что вернуться туда же не выйдет.

Правда я знаю только одно отделение банка с такой системой. Спрашивал в паре других банков, в другом отделении банка - там обычные замки, к сожалению.
    Последний раз редактировалось der_wolf; 11.02.2019 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 3589 из 7300 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права