Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Тебе дружок платят за нихера, т. к. никакой ответственности, кроме как "мамой клянусь", ты за свою роботу не несешь.
По второму вопросу, я щетаю было бы справедливо, чтобы ты поучаствовал в расходах ВВК на эту ветку, т. к. занимаешься здесь своей проффесианальной деятельностью, следовательно зарабатывашь себе доход, ну и репу тацию.
Life's a journey - not a destination :)
1) Я тебе точно не дружок. Ты плаваешь без какой либо ответственности и получаешь много денег просто так. Я буду как ты - не углубляться в профессию а просто поверхностно говорить.
2) У меня нет объявлений на форуме, на олх и где либо ещё. Соответственно я не рекламирую никаких своих объектов в этой теме. Так же я вообще не занимаюсь вторичным рынком. Делюсь просто новостями от застройщиков, а отделы продаж люди и сами могут найти. Более того, на форуме когда спрашивают где либо о вторичке - я как раз ВВК и рекомендую.
Если по твоему риэлторам платят за "нихера", то зачем люди к ним обращаются?)
а с кем надо поссориться?))
зови меня Доктор Скотт-палеонтолог![]()
Как по мне не самый удачный проект.
Туалет лучше бы сделать из мастер бедрум, закрыть крышей всю терассу, гардеробная комната должна быть при входе, а не здоровая постирочная. Нет смысла из мастер бедрум выходить на терассу и делать туда вид....
Ну и по конструктиву....цоколь должен быть 30-40 см, иначе нужно будет отмывать капли после дождя со стен.
Последний раз редактировалось ralfique; 11.02.2019 в 15:15.
Подпись.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 11.02.2019 в 17:49.
Давайте по теме: почему нотариус при оформлении сделки с недвижимостью берет фиксированную оплату независимо от цены продажи объекта, в 2016 было в районе 6000 грвн, при этом несёт уголовную ответственность за чистоту сделки, а реалтора берут за свою работу 5% от цены объекта, при этом не несут никакой ответственности за некачественно выполненную работу?
Я вообще не понимаю этих вопросов и споров. Вам что присудили пользоваться услугами риелтора? Не подходят услуги и цена, покупайте-продавайте самостоятельно, нотариусы на сделку риелтора не требуют.
Что за привычка считать деньги в чужих карманах? Если кто-то платит, значит им эта услуга нужна (ага, мне, например).
Пользуйтесь хранилищами, где
1) Мастер-ключ не в виде физического ключа, а электронная система. Т.е. даже если у тебя есть копия ключа от ячейки, то пока на компьютере не разрешат открыть конкретную ячейку, ты ее не откроешь. Все разрешения на открытия ячеек протоколируются
2) Происходит ротация замков в ячейке. Даже если делаешь дубликат ключа ячейки, потом, когда сдаешь его, этот ключ будет открывать совсем другую ячейку, так что вернуться туда же не выйдет.
Правда я знаю только одно отделение банка с такой системой. Спрашивал в паре других банков, в другом отделении банка - там обычные замки, к сожалению.
Последний раз редактировалось der_wolf; 11.02.2019 в 16:04.
Социальные закладки