Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2056 из 2529 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 50562
  1. Вверх #41101
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы сейчас не говорим об остальных побочках, меня интересовал конкретно факт смерти, производители пишут: таких случаев не было, ни одного, если бы было - люди обратились бы за компенсацией и этот факт был бы зафиксирован и упомянули бы в аннотации... это ж не индийская вакцина, использовалась в Европе...
    вывод: антипрививочники просто интерпретировали инструкцию так как им захотелось... лично я - за объективность
    русалка,Вы реально думаете хвостом вместо головы,уж извините.Даже от капли меда и укуса пчелы можно умереть-анафилактический шок,знаете ли,он коллапсом сопровождается,не всегда удается спасти.

2. Вверх #41102
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не призываю вакцинироваться, но вы побочки от парацетомола или ибупрофена читали?
    Да,да,там тоже страшные побочки,НО нурофен и проч.пьется,чтобы сбить темп 40,например...А не для профилактики....Поэтому,тут как бы уже решаешь,дать сгореть ребенку от температуры или рискнуть и дать нурофен. А вот опасная профилактика не всегда оправдана.

3. Вверх #41103
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А как Вам вбросы, что привитые создали эпидемию?? и что свежепривитый ребёнок -- это разносчик заразы?? Тут уже просто по неволе заведёшься от такого.
    Ну как,в принципе,заведешься и от того,что непривитый=заразный....

4. Вверх #41104
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже за нее. и эту фразу читаю как то что связь доказать просто не смогли- Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи
    Вы ж понимаете что тут не идет речь о таких причинах смерти как от дтп или свернутой шеи
    СВДС часто списывают на последствия вакцинации, вернее, раньше списывали, лет 20-30-40 назад. Правда, впоследствии многие случаи СВДС оказались банальным удушением, нарочным или случайным, но слухи уже не уймешь. Задушила горе-мать своего ребенка, ну что она скажет медикам и полиции, сознается? Конечно же, нет. Она скажет, что месяц назад вакцинировала ребенка, и дело, наверное, в этом. И эти случаи заносили в статистику, а теперь попробуй их опровергни через десятилетия.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #41105
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что привитый ребенок должен побыть дома после прививки. Хотя бы неделю, не ради других, а ради себя самого. Иммунитету и так тяжело, а заразы можно сверху накрутить. Повторяю это мое ИМХО.

И еще, мне вообще фиолетово, кто привит, а кто нет. Я не впадаю в истерику и не буду рвать волосы ни себе ни людям.
    Повторюсь, когда то писала в этой теме,если бы я жила в цивилизованной стране, думаю у меня и сомнений бы не было. А так....
    То же самое. Привитость или непривитость окружающих-последняя информация,которая меня интересовала когда-то. Поэтому бесит,когда детей начинают травить. И насчет сомнений с вами тоже соглашусь.

6. Вверх #41106
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А неадекватные рекомендации в группе "Батьки за вакцинацию", которых там много? Их как нужно воспринимать?

Natalia Boiko
    20 ч.
    #гепатитА
    Добрий день. Прошу поради, дитині зробили вакцинацію від гепА 27.10.2017, тоді ж педіатр сказала що повторну вакцинацію роблять лише у країнах де є спалах цього захворювання, а так як ми не в зоні ризику то однієї дози достатньо. Зараз же в цій групі бачу, що роблять дітям по дві дози, це дійсно необхідно?Якщо так, чи можна ще зробити другу дозу ?

Larisa Kolosova Обязательно вторую дозу.
    Управление
    Нравится · 19 ч.
    Yaroslava Muha
    Yaroslava Muha Вы инструкцию почитайте.
    Возможно такая была рекомендация ранее, сейчас в инструкции написало что нужна 2я бустренарная доза. Через 6 -12 Мес

Анна Крутелева
    Анна Крутелева В инструкции указано 2 дозы, пусть педиатр не занимается самодеятельностью. Колите вторую дозу через 6-12 месяцев после первой, обязательно.
    А вы считаете свои рекомендации адекватными?откройте инструкцию и почитайте сколько нужно доз.

7. Вверх #41107
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    СВДС часто списывают на последствия вакцинации, вернее, раньше списывали, лет 20-30-40 назад. Правда, впоследствии многие случаи СВДС оказались банальным удушением, нарочным или случайным, но слухи уже не уймешь. Задушила горе-мать своего ребенка, ну что она скажет медикам и полиции, сознается? Конечно же, нет. Она скажет, что месяц назад вакцинировала ребенка, и дело, наверное, в этом. И эти случаи заносили в статистику, а теперь попробуй их опровергни через десятилетия.
    вы полагаете что причину смерти записывали со слов матери?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #41108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    А вы считаете свои рекомендации адекватными?откройте инструкцию и почитайте сколько нужно доз.
    Вот две инструкции на одну и ту же вакцину. Одна покороче, другая подлиннее.

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7509.htm
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm

9. Вверх #41109
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А с чьих? Медицина - не точная наука, эта тема была недостаточно изучена, были дамы, убившие до 8 своих детей, и их не сажали в тюрьму, так как вначале верили матери и невозможно было доказать факт убийств.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%83,_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B9%D1%82,_%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0
    More books - less fear

10. Вверх #41110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну видимо да. потому что в книге судебно-криминалистическая экспертиза очень подробно рассказывают как находят удушение послойно снимая кожу и находя там характерные кровоизлияния и рассуждать об удушении может только человек не знающий и что детская смертность расследуется особенно внимательно

11. Вверх #41111
    Не покидает форум
    А с чьих? Медицина - не точная наука, эта тема была недостаточно изучена, были дамы, убившие до 8 своих детей, и их не сажали в тюрьму, так как вначале верили матери и невозможно было доказать факт убийств.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%83,_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B9%D1%82,_%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0
    так когда это было? 30 лет уже точно есть грамотная экспертиза у нас. за границей раньше это все появляется.

12. Вверх #41112
    какой СВДС?? кого задушила горе-мать??
    мы обсуждаем вакцину КПК!!! первая доза делается обычно в год-полтора,вторая в шесть лет-уже не так просто задушить..15 летнего Антона Тищенко тоже мать задушила.
    если у ребёнка имеется тяжелая аллергия на яйца,он может умереть после прививки КПК от анафилактического шока..даже Комаровский учил,как выявить такую аллергию-мы это обсуждали уже.

13. Вверх #41113
    User banned
    Ну да так заботилась о ребенке,что даже привила,а потом передумала и задушила) Я думаю,что такие горе-мамы не только не прививают,но и не кормят и не поят детей....

14. Вверх #41114
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот две инструкции на одну и ту же вакцину. Одна покороче, другая подлиннее.

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7509.htm
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm
    Речь шла о гепатите А

15. Вверх #41115
    Я говорю о том, что матери в любом веке проще списать смерть ребенка на ошибку медиков, вакцинацию, да все, что угодно. Ну кто же скажет" да, я вот не совсем внимательно отнеслась к здоровью своего ребенка, не придала значения повышенной Т, бронхиту (тут возможны варианты), затянули болезнь, обратились в больницу поздно и ребенок умер". Проще же сказать "мы вакцинировались тогда-то, и смерть - это последствие именно вакцинации". Я недавно читала о семейной паре, которые забили до смерти свою трехлетнюю дочь, затем засунули ей в горло кусок яблока и врачам сказали, что ребенок подавился. Но в этом случае есть травмы, гематомы и все настолько явно, что им не отвертеться. А статья за неисполнение родительских обязанностей по факту не работает, вот и получается, что пофигизм можно списать на прививку, да еще к журналистам обратиться, ведь лучшая защита-это нападение. Вы посмотрите, сколько детей с ОРВИ и чем похлеще родители спокойно водят в сад/школу. Им работать надо, а не на больничном сидеть. Авось пронесет. А кого-то не пронесло.
    More books - less fear

16. Вверх #41116
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну да так заботилась о ребенке,что даже привила,а потом передумала и задушила) Я думаю,что такие горе-мамы не только не прививают,но и не кормят и не поят детей....
    Вы ошибаетесь. Депрессия может накрыть любого, даже самую заботливую и любящую мать.
    More books - less fear

17. Вверх #41117
    Речь шла о гепатите А
    уже прививают от гепатита А?? от болезни Боткина?
    не знала,почему-то казалось,что прививка делается от гепатита В,который передается через кровь

18. Вверх #41118
    Не покидает форум
    Речь шла о гепатите А
    Так на гепатит тоже можно найти разные инструкции. Если врач сказала, что больше не нужно вакцинироваться, зачем еще колоть.

19. Вверх #41119
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне кажется что смешались кони и люди.свдс,сумасшедшие родители,больные дети в саду...и прививки)
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #41120
    Вы ошибаетесь. Депрессия может накрыть любого, даже самую заботливую и любящую мать.
    если Вас накроет,то у нас есть тема соответствующая,приходите,чем сможем,тем поможем))

Ответить в теме
Страница 2056 из 2529 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права