|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мое мнение, что привитый ребенок должен побыть дома после прививки. Хотя бы неделю, не ради других, а ради себя самого. Иммунитету и так тяжело, а заразы можно сверху накрутить. Повторяю это мое ИМХО.
И еще, мне вообще фиолетово, кто привит, а кто нет. Я не впадаю в истерику и не буду рвать волосы ни себе ни людям.
Повторюсь, когда то писала в этой теме,если бы я жила в цивилизованной стране, думаю у меня и сомнений бы не было. А так....
Последний раз редактировалось Don Juan; 11.02.2019 в 11:01.
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm
Нарушения со стороны органа зрения:
Ретинит; невриты зрительного нерва; папиллит; ретробульбарный неврит; конъюнктивит.
Мочеполовая система:
Эпидидимит; орхит.
Прочие:
Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи; тем не менее, среди здоровых лиц не была установлена причинно-следственная связь (см. раздел «противопоказания»), В опубликованном пострегистрационном исследовании, проведенном в Финляндии и охватившем 1,5 миллиона детей и взрослых, получивших вакцинацию препаратом М-М-Р II® в период с 1982 по 1993 гг., отсутствуют сообщения о летальных исходах или длительных осложнениях
интересно... а все перечисленные там осложнения не длительные? они крактосрочные и быстро проходят? не думала что меня еще так сильно можно удивить цинизмом
Побочные действия
Никакой ибупрофен с парацетамолом не сравнятся
Показать скрытый текст
Читаем
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
а за отказ от ибупрофена или парацетамола тоже в школу не будут пускать?)
да и указанные препараты не все пьют,если есть индивидуальная непереносимость или аллергия,то противопоказано...
если чуть не умер от прививки,то ты ж не умер,иди прививайся дальше-это рассказывают живые люди,которые после тяжелых реакций на прививки не могут получить медотвод,его сейчас очень сложно выбить.
а прививки всегда имели редкое осложнение в виде летального исхода-это Комаровский не отрицает,он приводит цифру в 1 случай на 1мллн-да,редкая побочка,но кто-то попадет всё равно..только в других странах типа той же Японии или Америки,наверное,предусмотрены компенсации,а у нас шишь,еще и рот заткнут и с дерьмом смешают.
мы сейчас не говорим об остальных побочках, меня интересовал конкретно факт смерти, производители пишут: таких случаев не было, ни одного, если бы было - люди обратились бы за компенсацией и этот факт был бы зафиксирован и упомянули бы в аннотации... это ж не индийская вакцина, использовалась в Европе...
вывод: антипрививочники просто интерпретировали инструкцию так как им захотелось... лично я - за объективность
я тоже за нее. и эту фразу читаю как то что связь доказать просто не смогли- Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи
Вы ж понимаете что тут не идет речь о таких причинах смерти как от дтп или свернутой шеи
Социальные закладки