Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2055 из 2529 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 50562
  1. Вверх #41081
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    выше ссылочку на инструкцию читали? возможные побочки вас вдохновляют их делать? меня нет. хотите делать- как говорится, на здоровье. лично я выбираю другой риск и не вижу в чем риск заболеть хуже риска указанных побочек в инструкции. вот вообще не вижу разницы. нет, вру, вижу- в прививке диапазон очень широк и разнообразен, в отличии от болезни. и смерть там есть и асептический менингит и тромбоцитопения и сахарный диабет, артриты .... и это видимо заставили все выписать в инструкциях т.к такого ужаса несколько лет назад в них я просто не помню.
    поэтому повезти или не повезти может и там и там. но лично мнение- болячку надо еще поймать. поэтому всем поумневшим желаю успеха. мой инстинкт самосохранения умнеть отказывается при взвешивании рисков с двух сторон
    Я не призываю вакцинироваться, но вы побочки от парацетомола или ибупрофена читали?

2. Вверх #41082
    Не покидает форум
    выше ссылочку на инструкцию читали? возможные побочки вас вдохновляют их делать? меня нет. хотите делать- как говорится, на здоровье. лично я выбираю другой риск и не вижу в чем риск заболеть хуже риска указанных побочек в инструкции. вот вообще не вижу разницы. нет, вру, вижу- в прививке диапазон очень широк и разнообразен, в отличии от болезни. и смерть там есть и асептический менингит и тромбоцитопения и сахарный диабет, артриты .... и это видимо заставили все выписать в инструкциях т.к такого ужаса несколько лет назад в них я просто не помню.
    поэтому повезти или не повезти может и там и там. но лично мнение- болячку надо еще поймать. поэтому всем поумневшим желаю успеха. мой инстинкт самосохранения умнеть отказывается при взвешивании рисков с двух сторон
    где можно увидеть информацию про летальный исход? я почему спрашиваю - одна форумчанка придумала такое осложнение, остальные массово подхватили, поэтому если несложно - киньте ссылку, плиз, может это я неправа

3. Вверх #41083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете. Я думала такое только в политических темах возможно. Какие-то твари кинули очередной бред, что непривитые опасны и что горло другу другу грызть?Т.е. до этого никого не парило, дружили и все ок, а тут....как маленькие, чес слово.
    А как Вам вбросы, что привитые создали эпидемию?? и что свежепривитый ребёнок -- это разносчик заразы?? Тут уже просто по неволе заведёшься от такого.

4. Вверх #41084
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А как Вам вбросы, что привитые создали эпидемию?? и что свежепривитый ребёнок -- это разносчик заразы?? Тут уже просто по неволе заведёшься от такого.
    Мое мнение, что привитый ребенок должен побыть дома после прививки. Хотя бы неделю, не ради других, а ради себя самого. Иммунитету и так тяжело, а заразы можно сверху накрутить. Повторяю это мое ИМХО.

И еще, мне вообще фиолетово, кто привит, а кто нет. Я не впадаю в истерику и не буду рвать волосы ни себе ни людям.
    Повторюсь, когда то писала в этой теме,если бы я жила в цивилизованной стране, думаю у меня и сомнений бы не было. А так....
    Последний раз редактировалось Don Juan; 11.02.2019 в 11:01.

5. Вверх #41085
    Не покидает форум
    Мое мнение, что привитый ребенок должен побыть дома после прививки. Хотя бы неделю, не ради других, а ради себя самого. Иммунитету и так тяжело, а заразы можно сверху накрутить. Повторяю это мое ИМХО.
    логично, и перед прививкой тоже

6. Вверх #41086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    где можно увидеть информацию про летальный исход? я почему спрашиваю - одна форумчанка придумала такое осложнение, остальные массово подхватили, поэтому если несложно - киньте ссылку, плиз, может это я неправа
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm

Нарушения со стороны органа зрения:

Ретинит; невриты зрительного нерва; папиллит; ретробульбарный неврит; конъюнктивит.

Мочеполовая система:

Эпидидимит; орхит.

Прочие:

Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи; тем не менее, среди здоровых лиц не была установлена причинно-следственная связь (см. раздел «противопоказания»), В опубликованном пострегистрационном исследовании, проведенном в Финляндии и охватившем 1,5 миллиона детей и взрослых, получивших вакцинацию препаратом М-М-Р II® в период с 1982 по 1993 гг., отсутствуют сообщения о летальных исходах или длительных осложнениях

интересно... а все перечисленные там осложнения не длительные? они крактосрочные и быстро проходят? не думала что меня еще так сильно можно удивить цинизмом

7. Вверх #41087
    Не покидает форум
    Привитых никто не в чем не обвиняет. Но то, что с корью в стране происходит что-то нет так, то это 100%. Свежепривитые сотрудники МОЗ на сегодняшний день болеют корью. Уже шесть человек. И тут не заводиться нужно, а разбираться, почему так происходит.

8. Вверх #41088
    Постоялец форума
    Согласна с Вами на 150%, побыть дома, чтобы не нагрузить сверху СВОЙ иммунитет, но в этой же теме некоторые преподносят, что привитый ребёнок становится опасным для ДРУГИХ!!!

9. Вверх #41089
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Побочные действия

Никакой ибупрофен с парацетамолом не сравнятся

Показать скрытый текст
    Читаем
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #41090
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Привитых никто не в чем не обвиняет. Но то, что с корью в стране происходит что-то нет так, то это 100%. Свежепривитые сотрудники МОЗ на сегодняшний день болеют корью. Уже шесть человек. И тут не заводиться нужно, а разбираться, почему так происходит.
    Согласна с Вами на 150%, побыть дома, чтобы не нагрузить сверху СВОЙ иммунитет, но в этой же теме некоторые преподносят, что привитый ребёнок становится опасным для ДРУГИХ!!!
    Хрен( огородный) его знает, что сейчас опасно. Если вот такое происходит.

11. Вверх #41091
    Постоялец форума
    Возможно у них не успели выработаться антитела, возможно другие причины. А привитых именно в этой теме обвиняют уже во многом! лень искать посты со всеми гадостями и помоями,вылитыми на сторонников вакцин (в том числе и то, что привитые заражают всех вокруг корью)

12. Вверх #41092
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как забавно - отстранили Супрун и все поболели.она видать обладает какой-то силой животворящей
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #41093
    Возможно у них не успели выработаться антитела, возможно другие причины. А привитых именно в этой теме обвиняют уже во многом! лень искать посты со всеми гадостями и помоями,вылитыми на сторонников вакцин (в том числе и то, что привитые заражают всех вокруг корью)
    На сколько я помню, больше о таком про полиомиелит писали.

14. Вверх #41094
    Не покидает форум
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm

Прочие:

Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи; тем не менее, среди здоровых лиц не была установлена причинно-следственная связь (см. раздел «противопоказания»), В опубликованном пострегистрационном исследовании, проведенном в Финляндии и охватившем 1,5 миллиона детей и взрослых, получивших вакцинацию препаратом М-М-Р II® в период с 1982 по 1993 гг., отсутствуют сообщения о летальных исходах или длительных осложнениях
    т.е., учитывая объективные исследования, ни одного факта летального исхода все-таки нет, но ради объективности информацию написали

15. Вверх #41095
    Постоялец форума
    На сколько я помню, больше о таком про полиомиелит писали.
    Про корь, к сожалению, тоже.

16. Вверх #41096
    Не покидает форум
    т.е., учитывая объективные исследования, ни одного факта летального исхода все-таки нет, но ради объективности информацию написали
    ну если это объективные исследования, которые при всех перечисленных выше побочках, пишут что долгосрочных нарушений нет, то наверно да, смерть, которая не случилась прямо в кабинете после прививки, смертью от нее не считается

17. Вверх #41097
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не призываю вакцинироваться, но вы побочки от парацетомола или ибупрофена читали?
    а за отказ от ибупрофена или парацетамола тоже в школу не будут пускать?)
    да и указанные препараты не все пьют,если есть индивидуальная непереносимость или аллергия,то противопоказано...
    если чуть не умер от прививки,то ты ж не умер,иди прививайся дальше-это рассказывают живые люди,которые после тяжелых реакций на прививки не могут получить медотвод,его сейчас очень сложно выбить.
    а прививки всегда имели редкое осложнение в виде летального исхода-это Комаровский не отрицает,он приводит цифру в 1 случай на 1мллн-да,редкая побочка,но кто-то попадет всё равно..только в других странах типа той же Японии или Америки,наверное,предусмотрены компенсации,а у нас шишь,еще и рот заткнут и с дерьмом смешают.

18. Вверх #41098
    Не покидает форум
    ну если это объективные исследования, которые при всех перечисленных выше побочках, пишут что долгосрочных нарушений нет, то наверно да, смерть, которая не случилась прямо в кабинете после прививки, смертью от нее не считается
    мы сейчас не говорим об остальных побочках, меня интересовал конкретно факт смерти, производители пишут: таких случаев не было, ни одного, если бы было - люди обратились бы за компенсацией и этот факт был бы зафиксирован и упомянули бы в аннотации... это ж не индийская вакцина, использовалась в Европе...
    вывод: антипрививочники просто интерпретировали инструкцию так как им захотелось... лично я - за объективность

19. Вверх #41099
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как забавно - отстранили Супрун и все поболели.она видать обладает какой-то силой животворящей
    то она порчу на них навела.

20. Вверх #41100
    Не покидает форум
    мы сейчас не говорим об остальных побочках, меня интересовал конкретно факт смерти, производители пишут: таких случаев не было, ни одного, если бы было - люди обратились бы за компенсацией и этот факт был бы зафиксирован и упомянули бы в аннотации... это ж не индийская вакцина, использовалась в Европе...
    вывод: антипрививочники просто интерпретировали инструкцию так как им захотелось... лично я - за объективность
    я тоже за нее. и эту фразу читаю как то что связь доказать просто не смогли- Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи
    Вы ж понимаете что тут не идет речь о таких причинах смерти как от дтп или свернутой шеи

Ответить в теме
Страница 2055 из 2529 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права