Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1728 из 1843 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 36858
  1. Вверх #34541
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это вообще цинизм 80 уровня: Беня украл у населения депозиты, которыми кредитовал свои "дочки" (в том числе и Буковель), и я не уверен, что эти "дочки" успели вернуть кредиты перед тем, как Приватбанк пришлось национализировать, не дожидаясь его банкротства - а теперь это чудо экономики рассказывает, что построил курорт - построит и страну. А если мне, кроме горок и отелей, нужна Армия, медицина и образование - к кому мне обращаться?
    А слова "служить, а не прислуживать" - из уст пешки Коломойского - вообще за гранью морали.
    Я клиент Привата уже лет пятнадцать, а может более. С деньгами на счету ничего за это время не произошло. Общался с другими вкладчиками, у них все то же самое.
    Так у кого Беня украл деньги?

2. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я клиент Привата уже лет пятнадцать, а может более. С деньгами на счету ничего за это время не произошло. Общался с другими вкладчиками, у них все то же самое.
    Так скажи спасибо,что успели национализировать,другим так не повезло. Люди потеряли деньги в имекс,в портофранко,финансы и кредит. Частично удалось что то получить, но если бы рухнул приват была бы катастрофа.

3. Вверх #34543
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я всегда считал , что она умная баба , но все больше и больше меня берут сомнения в её уме, по моему она просто дура
    От тебя звучит как комплимент)).
    Обратилась правильно, так как партия БПП специально подобрала такого кандидата, с дальним прицелом. На регистрацию государство отстегнуло? Или пеца лично?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #34544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Копейки физиков мало, кому интересны.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #34545
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Копейки физиков мало, кому интересны.
    Как говаривал Раскольников: десять бабушек - уже рубль. Да и о крупных скандалах с Приватом я не слышал.

6. Вверх #34546
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как говаривал Раскольников: десять бабушек - уже рубль. Да и о крупных скандалах с Приватом я не слышал.
    Никто не будет заморачиваться с "бабушками", разве что вообще мелочь какая-то.
    По привату скандалов и не было, потому что вовремя национализировали.
    https://biz.nv.ua/markets/privatbank...l-2445320.html
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #34547
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Обратилась правильно, так как партия БПП специально подобрала такого кандидата, с дальним прицелом. На регистрацию государство отстегнуло? Или пеца лично?
    ты сильно все усложняешь, или слышишь то что хочешь услышать, она обратилась к главе государства президенту , а не к БПП
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #34548
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я всегда считал , что она умная баба , но все больше и больше меня берут сомнения в её уме, по моему она просто дура
    "последний шанс"(с) у воны...небось путлер над ней весьма острый домоклов меч развесил...
    Ее истерики стали уже системными.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А почему юлькоботы ничего не рассказывают о давней дружбе Авакова с Тимошенко и их бизнес интересов, попалась статья занятная,многие пазлы складываются,в том числе и убийство Сашка Белого, которым все время тыкали зрадофилы
    Оказывается Аваков выступал на форуме Тимошенко)
    https://tverezo.info/post/59764

10. Вверх #34550
    User banned
    Ты не в курсе-мертвечука расстреляли?.Наверное дали лет 20?Просто "невероятное зверство" к предателям.А почему так?

11. Вверх #34551
    Ковидофил

Клиент - это депозит на сумму, превышающую сумму, максимально гарантированную государством (200.000 грн)? Или просто оплата мелких платежей у ФОП, уклоняющихся от налогообложения?

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так скажи спасибо,что успели национализировать,другим так не повезло. Люди потеряли деньги в имекс,в портофранко,финансы и кредит. Частично удалось что то получить, но если бы рухнул приват была бы катастрофа.
    Плюс Приват неоднократно получал кредиты рефинансирования, которые обязался вернуть лично Коломойский, а сейчас судится с Приватбанком в английском суде, потому что возвращать не собирается.
    Но все граждане Украины заплатили за национализацию Приватбанка 150 млрд из госбюджета - примерно по 3.000 грн с каждого. Даже те, кто никогда не пользовался услугами Приватбанка.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем тут БПП, если его (Тимошенко Ю.В.) неделю назад исключили из "Народного форонта"?
    И почему предыдущие 4,5 года она не замечала его в парламенте (хотя бы в списках голосования) и не кричала, что это троллинг? Может потому что сама редко там появлялась?

12. Вверх #34552
    Ковидофил

Манипуляция, ложь и преувеличение: о высказываниях кандидатов в президенты Украины

Каждое второе высказывание кандидатов в президенты Украины и лидеров партий – манипуляция, ложь и преувеличение. Таков итог исследования «Рейтинг манипуляторов и лжецов» за минувший год. Весь год проект VoxCheck проверял высказывания руководителей государства и политиков – лидеров соцопросов. Проанализировано 1962 цитаты украинских политиков. Кто самый большой лжец среди украинских политиков? Результатами исследования делились в эфире Радио Донбасс.Реалии медиа-директор VoxUkraine и редактор проекта VoxCheck Елена Шкарпова и член Наблюдательного совета VoxUkraine, главный редактор интернет-издания Liga.net Борис Давиденко.

– Елена, кто самый большой лжец в украинской политике по результатам вашего исследования?

Елена Шкарпова: Меньше всего правды мы нашли в словах Юлии Тимошенко за прошлый год.

– Почему Юлия Тимошенко вышла в лидеры?

​Елена Шкарпова: Мы делали пробный рейтинг в 2017 году, тогда мониторили два месяца и тоже топовых людей. У Тимошенко было 9% правды. А в этом году стало получше. Я заметила в ее риторике, что она явно очень хорошо готовилась к «новому курсу», провела пять форумов на эту тему. И очень много оперировала фактами, ссылалась, например, на международные рейтинги, на статистические данные. И когда просто их проводила без своей интерпретации, это было правдиво. Но если пыталась как-то объяснить процессы в стране, было очень много манипуляции.

– То есть, не столько ложь, сколько манипуляция?

Елена Шкарпова: Конкретно по этому исследованию, практически одинаково неправды и манипуляции. Мы за ней следим три года, и в украинской политике она королева манипуляций.

– Назовите конкретные примеры?

Елена Шкарпова: Например, она говорила, что украинская экономика за последние пять лет упала вдвое, апеллируя к тому, что власть довела страну до 50% падения. Это не правда, Тимошенко использовала некорректные экономические показатели.

- От чего она отталкивалась? От ВВП?

Елена Шкарпова: Да, но ВВП Украины упал на 11,7%. Тимошенко приводила показатель в долларах. Ни один профессиональный экономист не считает экономику в долларах. Мы живем на гривну, производим в гривне, и если скорректировать эти данные на инфляцию по всей стране, тогда будет корректный показатель. Но Тимошенко сравнивала то, что нельзя сравнивать.

Очень распространенное и от нее, и от других политиков утверждение, что в Украине достаточно газа собственной добычи, чтобы обеспечить население. Дальше логика, что давайте снизим цены на газ, потому что он же у нас дешевый. У нас недостаточно газа для населения. Это была очередная манипуляция.

Никто из политиков сейчас, когда рассуждает на темы в стиле: давайте повысим пенсии или зарплаты, снизим цены на газ, – никто не говорит, откуда они возьмут эти деньги.

13. Вверх #34553
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    так по логике в той инфляции гривны что произошла после 2014 и была заложена компенсация ваших вкладов за счет всех граждан. И до сих пор портфель активов привата очень неважный как рассказала мне гл. специалист моего отделения в ощаде. В детали не вдавался.

14. Вверх #34554
    Військовий експерД
    Это вообще цинизм 80 уровня: Беня украл у населения депозиты, которыми кредитовал свои "дочки" (в том числе и Буковель), и я не уверен, что эти "дочки" успели вернуть кредиты перед тем, как Приватбанк пришлось национализировать, не дожидаясь его банкротства - а теперь это чудо экономики рассказывает, что построил курорт - построит и страну. А если мне, кроме горок и отелей, нужна Армия, медицина и образование - к кому мне обращаться?
    А слова "служить, а не прислуживать" - из уст пешки Коломойского - вообще за гранью морали.
    По сути в политроликах он занимается рекламой собственного бизнеса

15. Вверх #34555
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Никто из политиков сейчас, когда рассуждает на темы в стиле: давайте повысим пенсии или зарплаты, снизим цены на газ, – никто не говорит, откуда они возьмут эти деньги.
    она же умная(с) Где-нибудь да найдет)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #34556
    Ни дня без брехни.

17. Вверх #34557
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    так по логике в той инфляции гривны что произошла после 2014 и была заложена компенсация ваших вкладов за счет всех граждан. И до сих пор портфель активов привата очень неважный как рассказала мне гл. специалист моего отделения в ощаде. В детали не вдавался.
    э нет, батенька. Приват навернулся в аккурат когда гривня уже по 27 была. И что самое удивительное - те 150 лярдов, которые вырвали из бюджета в карман лично Коломойскому , на курс никак не повлияли. Чудесо великого банкира всех времен и народов Лерки Гонтаревой, учитесь, лохи . Портфель Привата сегодня тот же, что и раньше. Какой смысл госбанку чистить портфель, бюджет все равно все покроет.

18. Вверх #34558
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ни дня без брехни.
    Да кому надо эти митинги, вчера во время одной из рейтинговых передач прокрутили пару раз политические ролики Тимошенко - и дело сделано.

19. Вверх #34559
    Да кому надо эти митинги, вчера во время одной из рейтинговых передач прокрутили пару раз политические ролики Тимошенко - и дело сделано.
    Если не нужны - так тем более, зачем врать? Зачем врать даже в мелочах?

20. Вверх #34560
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Если не нужны - так тем более, зачем врать? Зачем врать даже в мелочах?
    А кто сказал, что она врет? Ты предлагаешь верить фотке, где может быть снята подготовка этого митинга. На сцене никого, за сценой тоже.

Ответить в теме
Страница 1728 из 1843 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права