Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1727 из 1843 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 36858
  1. Вверх #34521
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Смотрю по райцентрам начинаются запланированные шабаши под названием-"команда порошенко"..Поэтому и постоянно ставил новых "голов" в районах,которые отрабатывают полученное задание...По нашей Области было много назначений.
    Только начинается? Все ж кажется по закону.
    А это началось еще летом http://www.ukr.life/politics-news-ru/nad-bigbordami-timoshenko-smeetsya-ves-gorod-foto/

2. Вверх #34522
    Философ форума

Смотрю по райцентрам начинаются запланированные шабаши под названием-"команда порошенко"..Поэтому и постоянно ставил новых "голов" в районах,которые отрабатывают полученное задание...По нашей Области было много назначений.
    Под Хмельнюка вроде копают.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #34523
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Под Хмельнюка вроде копают.
    Этот тоже в команде бабы Юли? Вот уж новый курс, новые лица...

4. Вверх #34524
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да-да-да...я прекрасно помню как юля обвалила гривну в ДВА раза...А ты забыл?
    я помню и Стельмаха, и Ющенко, и их непростые отношения с премьером. Которые закончились золотым парашютом для Стельмаха и полным дерьмом для "спасителя нации". Сенин залет с 8 на 30 мне как - то больнее пришелся.

5. Вверх #34525
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Этот тоже в команде бабы Юли? Вот уж новый курс, новые лица...
    "Этот" сделал для Черноморска столько, сколько ни один мэр ни одного украинского города.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #34526
    User banned
    Черноморск маленький городок,где есть два больших предприятия-порт и срз(был),которые финансировали город.Хорошим мэром был Хмель,но было это давно..Сегодня ничего хорошего о нём не слышал..Там без "согласования" с его зятем-открыть ничего нельзя..У меня дача в р-не Черноморска,а соседи-живут в Черноморске.Да и партий он поменял многовато.Понимаю-не его это вина,но тем не менее.

7. Вверх #34527
    User banned
    И вроде Хмельнюка вызвали на допрос в Киев..Лично для меня понятно-с какой целью...Что бы держать на поводке так,как держат Одессу,Харьков и не только...А найти нарушения-легко и просто...

8. Вверх #34528
    Військовий експерД
    И вроде Хмельнюка вызвали на допрос в Киев..Лично для меня понятно-с какой целью...Что бы держать на поводке так,как держат Одессу,Харьков и не только...А найти нарушения-легко и просто...
    А чего здесь думать? Расчищается место под Крука. Вспомнились были партийные заслуги папы .....

9. Вверх #34529
    Військовий експерД
    Проголосовало свыше 100.000. Юле не светит совсем. От слова полностью.

"Мій вибір Президента України 2019" - текущее

Голосування завершено 5 січня 2019.

10. Вверх #34530
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А чего здесь думать? Расчищается место под Крука. Вспомнились были партийные заслуги папы .....
    зачем расчищать, когда и так все хорошо? Вот припугнуть как раз самое время.

11. Вверх #34531
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    зачем расчищать, когда и так все хорошо? Вот припугнуть как раз самое время.
    Направить на принятие "правильного" решения об отставке по состоянию здоровья

12. Вверх #34532
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Фігуранта справи Катерини Гандзюк виключили з рядів "Батьківщини"
    2 Коментувати Роздрукувати
    Фігуранта справи Катерини Гандзюк виключили з рядів "Батьківщини"
    Мангера виключили з Батьківщини. Фото: Кореспондент
    Політична партія ВО "Батьківщина" виключила зі своїх лав голову Херсонської обласної ради Владислава Мангера.

Відповідно до прийнятого політсилою рішення, Мангеру, крім виключення, також радять скласти повноваження голови Херсонської облради, повідомила прес-служба партії.

Владислава Мангера пов'язують з підозрюваним в організації вбивства херсонської активістки Катерини Гандзюк.

думаю там не только Батькивщина замешана!! жотя я про Гандзюк услышал только после покушения на неё и это не снимает ответственности с её убийц

13. Вверх #34533
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Юляха снова обделалась:

Антифейк МОЗ України про експерименти над українцями й ідеальну систему охорони здоров’я
    http://argumentua.com/reportazh/znov...alnu-sistemu-o
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #34534
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Проголосовало свыше 100.000. Юле не светит совсем. От слова полностью.

"Мій вибір Президента України 2019" - текущее

Голосування завершено 5 січня 2019.
    Мне интересно какие идиоты дают голос за шевченко

15. Вверх #34535
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Значит идиоты голосуют не только за порошенко.

16. Вверх #34536
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    я помню и Стельмаха, и Ющенко, и их непростые отношения с премьером. Которые закончились золотым парашютом для Стельмаха и полным дерьмом для "спасителя нации". Сенин залет с 8 на 30 мне как - то больнее пришелся.
    А если своими мозгами подумать, а не методичками?
    Юлин залет 2008-го года объясняется резким снижением валютной выручки после ее "наезда" на экспортеров.
    У валютного кризиса 2014-го года - немного другие причины: Азиров усиленно сдерживал доллар по 8, растратив на это весь ЗВР Украины. 6 февраля 2014-го года подал в отставку, вместо него пришел Арбузов и одним из первых своих решений отпустил курс в свободное плавание (что необходимо было сделать еще в 2005-м, но всем премьерам нужна была показательная стабильность - так у них появлялся козырь на президентских выборах, поэтому курс сдерживался искусственно). Когда премьером стал Яценюк - получил уже свободный биржевой курс и пустой ЗВР. После начала войны Украина утратила 20% промышленности и 40% экспорта - поэтому и курс вырос после того, как спрос и предложение выровнялись на новой цифре. Да и 30 он был вего несколько дней, если быть совсем уж точными, а не просто поливать грязью "нынешнюю власть".

За какого из двух?
    Последний раз редактировалось Rus; 10.02.2019 в 14:46.

17. Вверх #34537
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А если своими мозгами подумать, а не методичками?
    Юлин залет 2008-го года объясняется резким снижением валютной выручки после "наезда" на экспортеров.
    У валютного кризиса 2014-го года - немного другие причины: Азиров усиленно сдерживал доллар по 8, растратив на это весь ЗВР Украины. 6 февраля 2014-го года подал в отставку, вместо него пришел Арбузов и одним из первых своих решений отпустил курс в свободное плавание (что необходимо было сделать еще в 2005-м, но всем премьерам нужна была показательная стабильность - так у них появлялся козырь на президентских выборах, поэтому курс сдерживался искусственно). Когда премьером стал Яценюк - получил уже свободный биржевой курс и пустой ЗВР. После начала войны Украина утратила 20% промышленности и 40% экспорта - поэтому и курс вырос после того, как спрос и предложение выровнялись на новой цифре. Да и 30 он был вего несколько дней, если быть совсем уж точными, а не просто поливать грязью "нынешнюю власть".

За кого из двух:-)

Об этом все забыли,как Азиров распинался у Шустера,если бы Россия не дала нам 3 млрд.был бы дефолт

За бениного бизнспартнера Олександра- буковель
    Последний раз редактировалось zarema; 10.02.2019 в 14:39.

18. Вверх #34538
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Черноморск маленький городок,где есть два больших предприятия-порт и срз(был),которые финансировали город.Хорошим мэром был Хмель,но было это давно..Сегодня ничего хорошего о нём не слышал..Там без "согласования" с его зятем-открыть ничего нельзя..У меня дача в р-не Черноморска,а соседи-живут в Черноморске.Да и партий он поменял многовато.Понимаю-не его это вина,но тем не менее.
    да потому, что он долго , слишком долго там сидит, преемственность власти ещё ни кто не отменял
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #34539
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    February 8th, 2019, 05:48 pm
    Как Владимир-Владимировна очень хочет в "новый курс", но не читала даже Конституцию
    "Юлия Тимошенко обратилась к Президенту [sic!!!] - с требованием убрать ее однофамильца из списка кандидатов в Президенты."

Два вопроса:

1. С каких глаз Владимир-Владимировна вдруг решила, что Президент имеет право влиять на список кандидатов? (и тем более удОлять из него кого-либо).

2. Если однофамилец Тимошенко обратится к Пороху с абсолютно симметричной просьбой - что тогда?

Levitov Allan
    я всегда считал , что она умная баба , но все больше и больше меня берут сомнения в её уме, по моему она просто дура
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #34540
    Ковидофил

За бениного бизнспартнера Олександра- буковель
    Это вообще цинизм 80 уровня: Беня украл у населения депозиты, которыми кредитовал свои "дочки" (в том числе и Буковель), и я не уверен, что эти "дочки" успели вернуть кредиты перед тем, как Приватбанк пришлось национализировать, не дожидаясь его банкротства - а теперь это чудо экономики рассказывает, что построил курорт - построит и страну. А если мне, кроме горок и отелей, нужна Армия, медицина и образование - к кому мне обращаться?
    А слова "служить, а не прислуживать" - из уст пешки Коломойского - вообще за гранью морали.

Ответить в теме
Страница 1727 из 1843 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права