|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я Вас понимаю:мокнули лицом в каку при всем форуме,нужно теперь держать марку.
Вы в свое время ошиблись в том,что не делали прививок,а кто-то ошибся,потому что сделал прививку....
даже взять тот же Краматорск 10-летней давности(даже больше)...зачем нужно было прививать 15 летних подростков по третьему кругу некачественной вакциной кпк? наверное,в данном случае отказавшиеся больше выиграли..но то всё фигня,подумаешь умер парень от септического шока в результате прививки..всё равно нужно верить мозу,возу,украинскому правительству-всё для блага украинцев.
А на Вашем месте в инфекционке я попросила бы дать мне другого врача,и сказала бы,что плевать мне на его детей,я за них не отвечаю,,,тот врач был не прав,ему нужно было лечить,а не отчитывать,,,напомню,что пока в тюрьму не сажают за отказ вакцинации...но я не на Вашем месте,но и Вы не на моем...на меня врачи никогда не налегали с прививками
Неутешительный прогноз озвучил заведующий лабораторией Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний им. Л.В.Громашевского НАМН Украины Игорь Марычев, передает "Укринформ".
По его мнению, среди главных причин распространения вируса — отказ родителей вакцинировать своих детей.
https://www.google.com/amp/s/www.obo...o-kori/amp.htm
Да, я помню.. не переживайте мои дорогие антипривочницы. Разве мнение заведующего лабораторией Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний им. Л.В.Громашевского НАМН Украины Игоря Марычева это аргумент?
Есть вишенки, катрины, и прочие известные личности на Одесском форуме, в разделе «детское здоровье»
Не переживайте, мои дорогие .. кори хватит всем. Будем в лидерах. Никто не в состоянии подвинуть Украину с первого места по заболеваниям.
Здобули! Перемогли!!
Последний раз редактировалось KatrinSo; 10.02.2019 в 22:53.
Ув. Родители (которые читают)
Своевременная вакцинация защитит ваших детей от тяжелых последствий заболеваний. Или же минимизирует последствия возможного заболевания. Непривитые дети являются самым распространённым источником заболеваний. Оберегайте ваших детей от контактов с непривитыми детьми.
Несмотря на все истерики, здесь присутствующих, антивакцинаторов, науке не известны другие способы защитить себя, своих близких от заболеваний, кроме одного. Своевременная вакцинация детей, согласно календарного плана. Вакцины, способны защитить ваших детей. Другого пути, обезопасить ваших детей науке не известно. Данная тема, подвержена атакам шарлатанов, маргиналов и прочих недалеких личностей.
Будьте благоразумны. Защищайте ваших детей, себя, своих близких.
Честно? Не знаю.
Тактику выбрал какую то странную, вроде заботится о здоровье детей и тут же пишет ***Умрут ваши дети***
Вроде бы пытается обьяснить мамам непривитых детей что они поступают неправильно и тут же называет их ***тупорылыми овцами*** и употребляет нецензурную лексику.
Почему до него не доходит что каждая мама имеет свое мнение и его глупые вопли никому не интресны, непонятно.
Кто считает что нужно прививать ребенка, тот будет прививать, кто не считает будет делать обратное .
Возможно кто то изменит свое мнение со временем, но никак не под натиском истеричек в штанах.
А возможно ему просто скучно и негатив некуда девать, вот он и отрывается по полной.
Ну невдомек человеку что нужно уважать любое мнение и тех кто за и тех кто против. Они родители им решать.
Имбецилы обсуждают бульдога
Адекватные обсуждают вакцинацию...
Девочки, вас столько тут меня обсуждающих, и осуждающих.. столько жалоб, от вас, конченных
Пельмени лепите, ничтожестваэто ваш удел))) хер себе найдите, и успокойтесь
))
Всем добра![]()
Корь в каждую хату! Каждый должен переболеть!!
Кухаркам похер корь! Кухарки в состоянии управлять государством!
Корь, дифтерия.. каждый украинский ребёнок достоин переболеть! Нам все похер! Украинские мамы
В Украине принято болеть. Деды болели, бабки болели. И нам все похер, болели и болеть будем!!
Верим Диброву! верим Котоку! верим Червонской!!
———-
Я вам, конченным, плакаты подогналне говорите спасибо
![]()
Кількість хворих на кір у Європі у 2018 році сягнула понад 82 тисячі людей - це найбільший показник десятиліття, йдеться у звіті Всесвітньої організації охорони здоров'я (ВООЗ) для Європейського регіону.
Хоча рівень вакцинації покращується, але ВООЗ каже, що охоплення є недостатньо високим для запобігання циркуляції вірусу в багатьох країнах.
Найбільше хворих минулого року було в Україні, при чому сумарна кількість хворих на кір в країні вища, ніж у решті країн Європейського регіону разом узятих.
В Україні понад 53 тисяч хворих, а у решті країн регіону загалом - трохи більше ніж 34 тисячі.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/amp/news-47162300
Социальные закладки