Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2051 из 2529 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 50562
  1. Вверх #41001

2. Вверх #41002
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от KatrinSo Посмотреть сообщение
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT00343915?cntry=UA&age=0&draw=4&rank=22
    Есть программа компенсации вреда после вакцинации, она работает, деньги выплачивают. Но не у нас.
    У вас не задалось с вашим гомеопатом лечение?
    Молочка с базара сомнительного качества бывает.
    боже збав..Катя мальчик. гомеопаты это тупиковая ветвь развития.

да, программа поствакцинальных осложнений есть. в штатах, к примеру. ручка заболела, ножка. это все. более,ничего крамольного.

а что у тебя?

Алена подскажет, где покупать "гомеопатическую" молочку. от всего спасет. от кори, коклюша, дифтерии.

3. Вверх #41003
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Не согласна, с полом у вас ошибочка вышла. Хотя может и не только с полом. Я вижу вы умеете делать безосновательные выводы и за счет них самоутверждаться.
    Где же вы черпаете столь надежную информацию о причинах выплат, поделитесь ссылкой на информацию, вам же не будет сложно это сделать, правда?

Так что вам ваш гомеопат сделал? Он не оправдал ваши ожидания?
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 10.02.2019 в 20:57.

4. Вверх #41004
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    нет. я не проверял. последний раз был привит два года назад.

мне 44.. один хер, помру. рано или поздно.
    О.....документ в студию, у меня аж сон пропал. После обсчения с тобой перестала верить людям на слово.
    От тебя на каждой странице по два три поста и ни слова что был привит два года назад и тут бац так промеждупрочим ....Мол последний раз бла бла...два года назад бла бла...
    Давай хитрец мне штопать огнестрел не нужно , видеть запись в карте очень хочется....
    Порадуй форумчанок будь так любезен.
    Про один хер в точку.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #41005
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Т.е. вы не собираетесь отвечать, жаль.
    Мне мало что известно о гомеопатии, не к тому человеку обращаетесь.

На каком сайте вы нашли данные по статистике заболеваемости?
    От фонаря, главное ляпнуть уверенно это называется точка зрения.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

6. Вверх #41006
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,абсолютно лишенные логики и ума,люди....это инстинкт самосохранения так действует,адреналин нас несёт в инфекционки в случае чего....физиология...
    а Вы смелая)
    Вы будете смеяться, но когда я с дочкой в ее полтора года с ротавирусом попала в инфекционку и главврач меня отругал за отсутствие прививок и сказал дословно, что я враг его детей (у него 3 или 4 детей, как выяснилось) - я так возмущена была! Поругалась с ним. А теперь понимаю, что он был прав. Вот ведь как бывает, если много читать, причем адекватные ресурсы, а не популистов и мракобесов)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #41007
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но когда я с дочкой в ее полтора года с ротавирусом попала в инфекционку и главврач меня отругал за отсутствие прививок и сказал дословно, что я враг его детей (у него 3 или 4 детей, как выяснилось) - я так возмущена была! Поругалась с ним. А теперь понимаю, что он был прав. Вот ведь как бывает, если много читать, причем адекватные ресурсы, а не популистов и мракобесов)
    у нас обратная ситуация:в полтора года нас не ругали за отсутствие прививок,они были в наличии..тоже в 1.4 были в инфекционке с ротавирусом.
    а врачу я бы нашла,что ответить.

8. Вверх #41008
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    От фонаря, главное ляпнуть уверенно это называется точка зрения.
    Так уверенно говорить может только человек узревший истину. Я постоянно в ее поиске. И мне интересна точка зрения всех сторон. У всех есть своя правда и она должна чем то обосновываться. (Мне важен источник)
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 10.02.2019 в 21:36.

9. Вверх #41009
    Доктор Хаос

так что, девочки.. даем сотню тысяч официальной статистики? покажем пиндосам, что украинская корь лучшая в мире. всем все похер..

10. Вверх #41010
    так что, девочки.. даем сотню тысяч официальной статистики? покажем пиндосам, что украинская корь лучшая в мире. всем все похер..

11. Вверх #41011
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у нас обратная ситуация:в полтора года нас не ругали за отсутствие прививок,они были в наличии..тоже в 1.4 были в инфекционке с ротавирусом.
    а врачу я бы нашла,что ответить.
    Ротавирус с вакцинацией не связан, я просто указала это факт, что мы туда попали не с корью и т.д. - ребенок случайно хлебнул морской воды. С врачом я так капитально поругалась, что он предлагал нам уехать домой даже. Педиатр так вообще 2 раза требовала написать отказ с формулировкой "в случае смерти ребенка от такого-то заболевания претензий иметь не буду". Я написала со скандалом. И чем больше налегали на меня врачи, чем больше росло мое негодование, и наверное, отчасти уже даже стало делом принципа не прививать дочь. Даже отдала ее в частный сад и платила все годы до школы бешеные деньги, только чтобы не прививать. Людям свойственно ошибаться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает...и кто уперт без меры.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #41012
    Доктор Хаос

меня не прельщают геи, увы.

Стралковская ответит на все твои вопросы. все благ.

13. Вверх #41013
    меня не прельщают геи, увы.

Стралковская ответит на все твои вопросы. все благ.
    Вы можете отвечать по существу?

14. Вверх #41014
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Прочитала.
    В конце статьи ключевое:
    "В моих рассуждениях могут быть неточности, ведь я не специалист-иммунолог.
    И основная литература:
    1. Г.П. Червонская, Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии. Академия изучения проблем национальной безопасности, ЦПФС "Единение", Москва, 2011 г.
    2. Александр Коток, Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей, Гомеопатическая книга, Новосибирск, 2008 г..

А это - из комментариев к статье:
    " Я говорю это Вам как врач реаниматолог,который хоронил детей с менингитами, дифтериями, и тд. Спасибо. Потому что против нас идет война.. и побеждают похоже червонские,которые решили заработать прибавку к пенсии на любви к детям."

"А хотелось рассказать свою историю о взаимоотношениях с прививками - как, растя восьмерых, менялось мнение о прививках от полного отрицания оных до уговаривания педиатра "ну сделайте, ну пожалуйста!" сейчас......Молодые мы были, многого не понимали, делали часто не особо раздумывая, потому что "так знающие и опытные люди советуют". Не лечили, например, антибиотиками вообще, обходясь "испытанными народными средствами" (прогревания овсом, просолёные шерстяные тряпочки и т. п. и даже урину) - в результате хронический тонзиллит, постоянные ангины и все сопутствующие "прелести"... "

Комментарий врача: "Не могу не прокомментировать, как участковая медсестра детской поликлиники и детского поликлинического отделения противотуберкулезного диспансера. В медицине не существует 100% результата, 100% гарантий, потому что каждый организм индивидуален. ...Фраза "туберкулин в составе р.Манту" говорит об абсолютном незнании предмета обсуждения."

А вот это от автора статьи просто перл:
    "И еще момент: не надо ОЧЕНЬ бояться болезней. Они же НУЖНЫ малышу, потому что это ТРЕНИРОВКА иммунитета. Допустим, высокая температура. Я всегда говорю мамам: не торопитесь, не сбивайте сразу даже 39-40 градусную температуру - подождите 1-2 суток - дайте ей сделать свое дело."... Свое дело - это фебрильные судороги?...

Статья 2012 года, автор даже не знает ни о Диаскин-тесте, а также о том, что он может быть не точен.
    Это точно статья в защиту противников прививок? Скорее антиреклама этой точки зрения.

15. Вверх #41015
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    я в состоянии зашить раны. ножевые, огнестрельные. и оказать первую доврачебную помощь.

что я делаю здесь? с подобными тебе,мракобесами, веду диалог.
    Лучше свои душевные зашей )) Мракобес в данной ситуации уж никак ни домохозяйка, как ты изволил выразиться, и не мама, у которой ребенок остался инвалидом после прививки. Можешь с пеной у рта рассказывать дальше,послушаю

16. Вверх #41016
    Обманул таки, не будет доказательств того что привился два года назад, эх ты борец за здоровье чужих детей. Липовый!

17. Вверх #41017
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    О.....документ в студию, у меня аж сон пропал. После обсчения с тобой перестала верить людям на слово.
    От тебя на каждой странице по два три поста и ни слова что был привит два года назад и тут бац так промеждупрочим ....Мол последний раз бла бла...два года назад бла бла...
    Давай хитрец мне штопать огнестрел не нужно , видеть запись в карте очень хочется....
    Порадуй форумчанок будь так любезен.
    Про один хер в точку.
    Я так понимаю,ответ тоже х..р получим))) внятный .А так бла-бла-бла

18. Вверх #41018
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

"И еще момент: не надо ОЧЕНЬ бояться болезней. Они же НУЖНЫ малышу, потому что это ТРЕНИРОВКА иммунитета. Допустим, высокая температура. Я всегда говорю мамам: не торопитесь, не сбивайте сразу даже 39-40 градусную температуру - подождите 1-2 суток - дайте ей сделать свое дело."...
    сплагиатили у Алены мабуть
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.02.2019 в 22:05.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #41019
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Прочитала.
    В конце статьи ключевое:
    "В моих рассуждениях могут быть неточности, ведь я не специалист-иммунолог.
    И основная литература:
    1. Г.П. Червонская, Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии. Академия изучения проблем национальной безопасности, ЦПФС "Единение", Москва, 2011 г.
    2. Александр Коток, Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей, Гомеопатическая книга, Новосибирск, 2008 г..

А это - из комментариев к статье:
    " Я говорю это Вам как врач реаниматолог,который хоронил детей с менингитами, дифтериями, и тд. Спасибо. Потому что против нас идет война.. и побеждают похоже червонские,которые решили заработать прибавку к пенсии на любви к детям."

"А хотелось рассказать свою историю о взаимоотношениях с прививками - как, растя восьмерых, менялось мнение о прививках от полного отрицания оных до уговаривания педиатра "ну сделайте, ну пожалуйста!" сейчас......Молодые мы были, многого не понимали, делали часто не особо раздумывая, потому что "так знающие и опытные люди советуют". Не лечили, например, антибиотиками вообще, обходясь "испытанными народными средствами" (прогревания овсом, просолёные шерстяные тряпочки и т. п. и даже урину) - в результате хронический тонзиллит, постоянные ангины и все сопутствующие "прелести"... "

Комментарий врача: "Не могу не прокомментировать, как участковая медсестра детской поликлиники и детского поликлинического отделения противотуберкулезного диспансера. В медицине не существует 100% результата, 100% гарантий, потому что каждый организм индивидуален. ...Фраза "туберкулин в составе р.Манту" говорит об абсолютном незнании предмета обсуждения."

"И еще момент: не надо ОЧЕНЬ бояться болезней. Они же НУЖНЫ малышу, потому что это ТРЕНИРОВКА иммунитета. Допустим, высокая температура. Я всегда говорю мамам: не торопитесь, не сбивайте сразу даже 39-40 градусную температуру - подождите 1-2 суток - дайте ей сделать свое дело."... Свое дело - это фебрильные судороги?...

Статья 2012 года, автор даже не знает ни о Диаскин-тесте, а также о том, что он может быть не точен.
    Это точно статья в защиту противников прививок? Скорее антиреклама этой точки зрения.
    Ты удивлена? Это никто не читает.

Есть Червонские, Дибровы, Котоки, Уейкфильды.. это масса неспособна к чтению и пониманию.

20. Вверх #41020
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,ответ тоже х..р получим))) внятный .А так бла-бла-бла
    А он уже на маты перешел, геев упомянул, теперь сидит ждет когда его в баню отправят. Видимо остановиться и не писать сам уже не может.
    Засосала опасная трясина.

Ответить в теме
Страница 2051 из 2529 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права