|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
боже збав..Катя мальчик. гомеопаты это тупиковая ветвь развития.
да, программа поствакцинальных осложнений есть. в штатах, к примеру. ручка заболела, ножка. это все. более,ничего крамольного.
а что у тебя?
Алена подскажет, где покупать "гомеопатическую" молочку. от всего спасет. от кори, коклюша, дифтерии.
Не согласна, с полом у вас ошибочка вышла. Хотя может и не только с полом. Я вижу вы умеете делать безосновательные выводы и за счет них самоутверждаться.
Где же вы черпаете столь надежную информацию о причинах выплат, поделитесь ссылкой на информацию, вам же не будет сложно это сделать, правда?
Так что вам ваш гомеопат сделал? Он не оправдал ваши ожидания?
Последний раз редактировалось KatrinSo; 10.02.2019 в 20:57.
О.....документ в студию, у меня аж сон пропал. После обсчения с тобой перестала верить людям на слово.
От тебя на каждой странице по два три поста и ни слова что был привит два года назад и тут бац так промеждупрочим ....Мол последний раз бла бла...два года назад бла бла...
Давай хитрец мне штопать огнестрел не нужно , видеть запись в карте очень хочется....
Порадуй форумчанок будь так любезен.
Про один хер в точку.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Вы будете смеяться, но когда я с дочкой в ее полтора года с ротавирусом попала в инфекционку и главврач меня отругал за отсутствие прививок и сказал дословно, что я враг его детей (у него 3 или 4 детей, как выяснилось) - я так возмущена была! Поругалась с ним. А теперь понимаю, что он был прав. Вот ведь как бывает, если много читать, причем адекватные ресурсы, а не популистов и мракобесов)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
так что, девочки.. даем сотню тысяч официальной статистики? покажем пиндосам, что украинская корь лучшая в мире. всем все похер..
Ротавирус с вакцинацией не связан, я просто указала это факт, что мы туда попали не с корью и т.д. - ребенок случайно хлебнул морской воды. С врачом я так капитально поругалась, что он предлагал нам уехать домой даже. Педиатр так вообще 2 раза требовала написать отказ с формулировкой "в случае смерти ребенка от такого-то заболевания претензий иметь не буду". Я написала со скандалом. И чем больше налегали на меня врачи, чем больше росло мое негодование, и наверное, отчасти уже даже стало делом принципа не прививать дочь. Даже отдала ее в частный сад и платила все годы до школы бешеные деньги, только чтобы не прививать. Людям свойственно ошибаться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает...и кто уперт без меры.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Прочитала.
В конце статьи ключевое:
"В моих рассуждениях могут быть неточности, ведь я не специалист-иммунолог.
И основная литература:
1. Г.П. Червонская, Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии. Академия изучения проблем национальной безопасности, ЦПФС "Единение", Москва, 2011 г.
2. Александр Коток, Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей, Гомеопатическая книга, Новосибирск, 2008 г..
А это - из комментариев к статье:
" Я говорю это Вам как врач реаниматолог,который хоронил детей с менингитами, дифтериями, и тд. Спасибо. Потому что против нас идет война.. и побеждают похоже червонские,которые решили заработать прибавку к пенсии на любви к детям."
"А хотелось рассказать свою историю о взаимоотношениях с прививками - как, растя восьмерых, менялось мнение о прививках от полного отрицания оных до уговаривания педиатра "ну сделайте, ну пожалуйста!" сейчас......Молодые мы были, многого не понимали, делали часто не особо раздумывая, потому что "так знающие и опытные люди советуют". Не лечили, например, антибиотиками вообще, обходясь "испытанными народными средствами" (прогревания овсом, просолёные шерстяные тряпочки и т. п. и даже урину) - в результате хронический тонзиллит, постоянные ангины и все сопутствующие "прелести"... "
Комментарий врача: "Не могу не прокомментировать, как участковая медсестра детской поликлиники и детского поликлинического отделения противотуберкулезного диспансера. В медицине не существует 100% результата, 100% гарантий, потому что каждый организм индивидуален. ...Фраза "туберкулин в составе р.Манту" говорит об абсолютном незнании предмета обсуждения."
А вот это от автора статьи просто перл:
"И еще момент: не надо ОЧЕНЬ бояться болезней. Они же НУЖНЫ малышу, потому что это ТРЕНИРОВКА иммунитета. Допустим, высокая температура. Я всегда говорю мамам: не торопитесь, не сбивайте сразу даже 39-40 градусную температуру - подождите 1-2 суток - дайте ей сделать свое дело."... Свое дело - это фебрильные судороги?...
Статья 2012 года, автор даже не знает ни о Диаскин-тесте, а также о том, что он может быть не точен.
Это точно статья в защиту противников прививок? Скорее антиреклама этой точки зрения.
Социальные закладки