Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2049 из 2529 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 50562
  1. Вверх #40961
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Капелька росы Посмотреть сообщение
    А что значит представляешь? Это вы себе представили так и решили ? Давайте в количественном сравнении.
    И тем не менее они работали и работают . Мой сын корью не болел, был привит по графику совковой вакциной, смотрел за внучкой переболевшей и ничего. Внучку прививали от кори единожды второй раз не успели. Внук младший не привит ,не заразился хотя мы его изолировали после характерных высыпаний у внучки. Невестка тоже не заразилась.
    Давайте в количественном соотношении. Эпидемии кори в совке. Когда? Где? Когда работала система.
    То, что вакцины работают для меня факт неоспоримый. Как и для большинства цивилизованного населения.

2. Вверх #40962
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Давайте в количественном соотношении. Эпидемии кори в совке. Когда? Где? Когда работала система.
    То, что вакцины работают для меня факт неоспоримый. Как и для большинства цивилизованного населения.
    Вы хотите, чтобы такая информация так легко в интернете находилась? Времён Советского Союза, где всё было секретно?)
    Могу только сказать, что подружка в детстве на лето была отправлена в село где-то в области, и там случилась вспышка, куча детей переболело.
    И она хватанула, уже дома её догнало.
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #40963
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы такая информация так легко в интернете находилась? Времён Советского Союза, где всё было секретно?)
    Могу только сказать, что подружка в детстве на лето была отправлена в село где-то в области, и там случилась вспышка, куча детей переболело.
    И она хватанула, уже дома её догнало.
    Совок был конченный. Но статистика существует.
    Ты помнишь десятки тысяч заболевших? Я , не помню. Мне 44, корью не болел, привит.

Ванилла, ты путаешь «секретность» времён Новочеркаского расстрела с обычной профилактикой заболеваний.

http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html

4. Вверх #40964
    Новичок Аватар для Капелька росы
    При совке как вы выражаетесь отследить вспышки было невозможно. Но они были , сама лично видела отделения закрытые на карантин по кори, об этом свидетельствовали специальные таблички на дверях отделений больниц. Да совдеповские вакцины работают, для меня это факт неоспоримый , вопрос почему не работают современные вакцины с высокой степенью очистки как вы выразились.

5. Вверх #40965
    Доктор Хаос

При совке как вы выражаетесь отследить вспышки было невозможно. Но они были , сама лично видела отделения закрытые на карантин по кори, об этом свидетельствовали специальные таблички на дверях отделений больниц. Да совдеповские вакцины работают, для меня это факт неоспоримый , вопрос почему не работают современные вакцины с высокой степенью очистки как вы выразились.
    Десятки тысяч?! Или же 10-20 случаев, когда все на ушах стояли??

Да, все вакцины работают. И Дженнер тому пример.

Факты «не работающих» вакцин в студию.

6. Вверх #40966
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Чтиво.
    http://www.jinhu.gov.cn/col/1404_515786/art/20190111223745_qeMU8Yq3.html
    2019-01-11
    "145 детей в округе были привиты просроченной вакциной против полиомиелита. После проведения расследования производителем вакцины является компания Beijing Beishengyan Biological Products Co., Ltd., номер партии - 201612158, срок действия - 11 декабря 2018 года."

Ну и уволили виновных.

https://www.scmp.com/video/china/218...accine-scandal
    "Китайский чиновник, похоже, избит в знак протеста против вакцинного скандала"
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 10.02.2019 в 19:32.

7. Вверх #40967
    Я за вас рад. Ваша внучка будучи привитой приобрела осложнения? Меня ваши высказывания также.. поскольку постольку..

Все живы, здоровы? Радуйтесь. Вакцины сделали своё дело. Сохранили жизнь вашей внучке.
    А разве я вам написала что осложнений не было? Что не услышал то додумал. И до сих пор разгребаем .
    Только не надо сейчас писать что вакцина спасла внучку от летального исхода. Купите петуха милейший и морочьте ему гребень! Похоже кому то платят за этот бред который кто то ежедневно тут пишет. Причем платят зря.
    Последний раз редактировалось Капелька росы; 10.02.2019 в 19:29.

8. Вверх #40968
    Доктор Хаос

и что-то мне подсказывает,что "капелька росы" и Федор Лапий это две реальности.

один врач спасающий жизни. Лапий..

и "капелька росы".. ни о чем.. такая себе бабушка.

9. Вверх #40969
    Доктор Хаос

А разве я вам написала что осложнений не было? Что не услышал то додумал. И до сих пор разгребаем .
    Только не надо сейчас писать что вакцина спасла внучку от летального исхода. Купите себе петуха милейший и морочьте ему гребень! Похоже вам платят за этот бред который вы ежедневно тут пишите. Причем платят зря.
    меня ваши фантазии мало заботят.

вы против прививок? вам к Алене и Стралковской. там вас поймут.
    если вам мало места на фейсбуке и вы сюда явились проповедовать "разумное,доброе,вечное".. вам к Ленину.

а ваши фантазии, домыслы здесь никому не интересны. равно как,и ваши субъективные вымыслы

10. Вверх #40970
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Только не надо сейчас писать что вакцина спасла внучку от летального исхода. Купите себе петуха милейший и морочьте ему гребень! Похоже вам платят за этот бред который вы ежедневно тут пишите. Причем платят зря.
    ну так "работают" вакцины,только на всех по-разному...
    недавно тут видео выкладывали,как девочка после прививки от ветрянки энцефалитом ветряночным заболела,полгода в больнице,до сих пор пытаются ребенка хоть как-то восстановить ...
    в побочных эффектах к новой американской кпк стоит....летальный исход-это в инструкции,а не в моей голове

11. Вверх #40971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не знаю, кто вам говорил про пожизненный иммунитет...
    тут уже вон сколько страниц исписали - прививка от кори НЕ ДАЕТ пожизненного иммунитета (срок около 10 лет, в зависимости от иммунной системы организма), привитые БОЛЕЮТ (в меньшем количестве и не так тяжело, как не привитые)...
    ну что же одно и то же каждую страницу

Я прививалась два раза от кори (1 год и 6 лет). мне 36, неделю назад сдала анализ, антитела есть до сих пор.

12. Вверх #40972
    и что-то мне подсказывает,что "капелька росы" и Федор Лапий это две реальности.

один врач спасающий жизни. Лапий..

и "капелька росы".. ни о чем.. такая себе бабушка.
    Ну да один ты тут в курсе кому и что делать. Без образования, а все туда же советы давать. Тебя кто то спрашивал, твое мнение кому то интересно? Нет , как испорченная шарманка. Такой себе среднестатистический дяденька не умеющий не нахамить . Будь здоров сынок.

13. Вверх #40973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну так "работают" вакцины,только на всех по-разному...
    недавно тут видео выкладывали,как девочка после прививки от ветрянки энцефалитом ветряночным заболела,полгода в больнице,до сих пор пытаются ребенка хоть как-то восстановить ...
    в побочных эффектах к новой американской кпк стоит....летальный исход-это в инструкции,а не в моей голове

Обычно когда снимают такие видео (где во всём винят прививки), то делают акцент на том, что детям типа стало плохо сразу, а тут месяц после прививки всё было прекрасно и резко в один день стало плохо. мне кажется просто родителям этого видео стало легче немного морально, что они назначили виноватого (вакцину от ветрянки), хотя в таком раннем возрасте согласиться на эту прививку ... не знаю где были их мозги, эту прививку есть смысл делать в более позднем возрасте, если ребёнок не переболел ветрянкой.

14. Вверх #40974
    Доктор Хаос

Ну да один ты тут в курсе кому и что делать. Без образования, а все туда же советы давать. Тебя кто то спрашивал, твое мнение кому то интересно? Нет , как испорченная шарманка. Такой себе среднестатистический дяденька не умеющий не нахамить . Будь здоров сынок.
    спокойной ночи, бабушка.
    всех благ.

15. Вверх #40975
    Доктор Хаос

и как всегда. домохозяйки и кухарки учат всех ...ни одного ответа на поставленные вопросы.

перестаньте обсуждать бульдога. обсуждайте прививочный материал.

16. Вверх #40976
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Обычно когда снимают такие видео (где во всём винят прививки), то делают акцент на том, что детям типа стало плохо сразу, а тут месяц после прививки всё было прекрасно и резко в один день стало плохо. мне кажется просто родителям этого видео стало легче немного морально, что они назначили виноватого (вакцину от ветрянки), хотя в таком раннем возрасте согласиться на эту прививку ... не знаю где были их мозги, эту прививку есть смысл делать в более позднем возрасте, если ребёнок не переболел ветрянкой.
    мне сложно комментировать этот случай,тоже была удивлена,но там мама какие-то обследования делала..энцефалит ветряночный подтвердили..у нее целый блог на эту тему

17. Вверх #40977
    Доктор Хаос

а где Алена?

пусть расскажет нам о том, что мальчик был недостоин жизни. не прошел "естественный отбор" мало ел молочки с базара..

18. Вверх #40978
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    и как всегда. домохозяйки и кухарки учат всех ...ни одного ответа на поставленные вопросы.

перестаньте обсуждать бульдога. обсуждайте прививочный материал.
    Бульдог,а Вы врач? Тогда что Вы делаете в теме домохозяек кухарок и яжематерей?))))

19. Вверх #40979
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне сложно комментировать этот случай,тоже была удивлена,но там мама какие-то обследования делала..энцефалит ветряночный подтвердили..у нее целый блог на эту тему
    Стралковская, а бывают периоды в жизни когда вы не болеете? праздного любопытства ради..

20. Вверх #40980
    Не покидает форум
    если у него прививки были ( а судя по тому что не трубят обратное они у него таки были) то вопрос явно не к Алене

Ответить в теме
Страница 2049 из 2529 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права