|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы хотите, чтобы такая информация так легко в интернете находилась? Времён Советского Союза, где всё было секретно?)
Могу только сказать, что подружка в детстве на лето была отправлена в село где-то в области, и там случилась вспышка, куча детей переболело.
И она хватанула, уже дома её догнало.
Дьявол кроется в деталях
Совок был конченный. Но статистика существует.
Ты помнишь десятки тысяч заболевших? Я , не помню. Мне 44, корью не болел, привит.
Ванилла, ты путаешь «секретность» времён Новочеркаского расстрела с обычной профилактикой заболеваний.
http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html
При совке как вы выражаетесь отследить вспышки было невозможно. Но они были , сама лично видела отделения закрытые на карантин по кори, об этом свидетельствовали специальные таблички на дверях отделений больниц. Да совдеповские вакцины работают, для меня это факт неоспоримый , вопрос почему не работают современные вакцины с высокой степенью очистки как вы выразились.
Чтиво.
http://www.jinhu.gov.cn/col/1404_515786/art/20190111223745_qeMU8Yq3.html
2019-01-11
"145 детей в округе были привиты просроченной вакциной против полиомиелита. После проведения расследования производителем вакцины является компания Beijing Beishengyan Biological Products Co., Ltd., номер партии - 201612158, срок действия - 11 декабря 2018 года."
Ну и уволили виновных.
https://www.scmp.com/video/china/218...accine-scandal
"Китайский чиновник, похоже, избит в знак протеста против вакцинного скандала"
Последний раз редактировалось KatrinSo; 10.02.2019 в 19:32.
А разве я вам написала что осложнений не было? Что не услышал то додумал. И до сих пор разгребаем .
Только не надо сейчас писать что вакцина спасла внучку от летального исхода. Купите петуха милейший и морочьте ему гребень! Похоже кому то платят за этот бред который кто то ежедневно тут пишет. Причем платят зря.
Последний раз редактировалось Капелька росы; 10.02.2019 в 19:29.
и что-то мне подсказывает,что "капелька росы" и Федор Лапий это две реальности.
один врач спасающий жизни. Лапий..
и "капелька росы".. ни о чем.. такая себе бабушка.
меня ваши фантазии мало заботят.
вы против прививок? вам к Алене и Стралковской. там вас поймут.
если вам мало места на фейсбуке и вы сюда явились проповедовать "разумное,доброе,вечное".. вам к Ленину.
а ваши фантазии, домыслы здесь никому не интересны. равно как,и ваши субъективные вымыслы
ну так "работают" вакцины,только на всех по-разному...
недавно тут видео выкладывали,как девочка после прививки от ветрянки энцефалитом ветряночным заболела,полгода в больнице,до сих пор пытаются ребенка хоть как-то восстановить ...
в побочных эффектах к новой американской кпк стоит....летальный исход-это в инструкции,а не в моей голове
Обычно когда снимают такие видео (где во всём винят прививки), то делают акцент на том, что детям типа стало плохо сразу, а тут месяц после прививки всё было прекрасно и резко в один день стало плохо. мне кажется просто родителям этого видео стало легче немного морально, что они назначили виноватого (вакцину от ветрянки), хотя в таком раннем возрасте согласиться на эту прививку ... не знаю где были их мозги, эту прививку есть смысл делать в более позднем возрасте, если ребёнок не переболел ветрянкой.
и как всегда. домохозяйки и кухарки учат всех ...ни одного ответа на поставленные вопросы.
перестаньте обсуждать бульдога. обсуждайте прививочный материал.
а где Алена?
пусть расскажет нам о том, что мальчик был недостоин жизни. не прошел "естественный отбор" мало ел молочки с базара..![]()
если у него прививки были ( а судя по тому что не трубят обратное они у него таки были) то вопрос явно не к Алене
Социальные закладки