Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2048 из 2529 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 50562
  1. Вверх #40941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не делали ревакцинации рассчитывая на коллективный иммунитет...сейчас он заканчивается и болеют все...
    еще раз - прививка от кори НИКОГДА не давала пожизненного иммунитета...рассчитана была на 10 лет, т.к. корью болели в основном дети...пытались искоренить ее вообще...и если бы прививали всех детей, они бы не болели (если болели - в ограниченном количестве, не передавая дальше) и не было бы необходимости в дальнейших ревакцинациях для старшего поколения...схему сломали...болеют все - и дети, и взрослые...
    а теперь на пальцах - ревакцинация в 6 лет
    6+10=16....примерно с 16-летнего возраста, при таком большом количестве незащищенного населения, подростки попадают в зону риска (прививка в большинстве случаев НЕ ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ и они приравниваются к невакцинированным)
    хорошо, допустим сейчас действительно отказников много. и в 2012 когда была очередная вспышка ( за которые говорят что они будут не смотря на вакцинацию) тоже было много, но разве в 2001 тоже было много отказников когда была очередная вспышка?
    вспышки были и будут и сами доктора это признают. пишут что вакцинация смертность снижает от кори... ну елки, 17 лет 2 подростка как то не очень об этом свидетельствуют. тех кто умер при одной вакцине- тоже обвинили что курс не закончен, а в 17 уже вышел иммунитет получается.... короче. оправдания найдут всегда судя по всему

2. Вверх #40942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Бульдог ,а студент привитый или не привитый, факты в студию. Ты конкретно сейчас чего добиваешься чтоб вакцинировались люди 18+???
    Ну тогда будь добр покажи запись в своей карте о том что ты сделал прививку от кори в сорокалетнем возрасте.
    Сейчас будет взрыв мозга . Я привитая и от своего ребенка больного корью не заразилась. Неделю в отдельной палате на одной подушке, нос в нос . Может потому что вакцины были другого качества? Почему болеют и умирают привитые?

https://fakty.ua/254840-umerla-privi...yaya-odessitka
    Девушка была привита!

«…Ей только исполнилось 17 лет, и она умерла от двухстороннего воспаления легких — осложнения после заражения корью, причем были сделаны все прививки. Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких — „чтобы не болела“. О том, что эпидемия кори гуляет с августа месяца, в больнице, естественно, никто не предупредил», — сообщает отец.

Мой ребенок заразился корью в инфекционке двумя неделями ранее от привитой девочки к слову, в семиместной палате (7 детей + 7 родителей) . И врачи заверили маму девочки что это аллергия на медикаменты. И оп па через две недели у моего ребенка такая же аллергия один в один и главное диагноз тот же только поставленный уже другим врачом.

Думай Бульдог, думай....Пора тебе бежать прививаться, а то следующим в округлении к соточке можешь быть ты!
    эту историю сто раз уже обсуждали, девушка была серьезно больна до заболевания корью

3. Вверх #40943
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    не делали ревакцинации рассчитывая на коллективный иммунитет...сейчас он заканчивается и болеют все...
    еще раз - прививка от кори НИКОГДА не давала пожизненного иммунитета...рассчитана была на 10 лет, т.к. корью болели в основном дети...пытались искоренить ее вообще...если бы прививали всех детей, и они бы не болели (если болели - в ограниченном количестве, не передавая дальше) и не было бы необходимости в дальнейших ревакцинациях для старшего поколения...схему сломали...болеют все - и дети, и взрослые...
    да нельзя прививать абсолютно всех детей,ну йо-ма-йо.
    тот же иммунолог Волянский говорит,что должен быть индивидуальный подход:одному нужно сделать две прививки для выработки нужного количества антител,другому достаточно одной прививки,а есть случаи,когда вторая доза лишняя и "портит" эффект первой,ну и есть дети,которым вакцинация противопоказана...если имеются проблемы со здоровьем,но родители хотят привить ребенка,то желательно это делать после консультации иммунолога и оценки результатов иммунограммы...и не я это придумала,адекватные иммунологи рассказывают,которые не боятся говорить...ну где я написала мракобессие или неадекват??
    ну почему бы не признать,что "не вакцинацией единой"..и не только вакцинация/невакцинация является виновной в сложившейся ситуации?? и любимая многими Голубовская это признает...заметьте,я не ссылаюсь на Червонскую или Обуханович-вообще не знала этих дам,пока сюда не забежала...

4. Вверх #40944
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    эту историю сто раз уже обсуждали, девушка была серьезно больна до заболевания корью
    Допустим, хотя обсуждение это всего лишь обсуждение. Это не единичный случай. Да и парень о котором писали выше скорее привит ,(правда об этом тактично промолчали) тогда в то время действительно не было массовых отказов от вакцинаций. У моей старшей 23 года сделаны все прививки от и до. У всех знакомых детей в возрасте 19-24 также есть все обязательные прививки. Скажу больше разрешения никто не спрашивал у родителей .
    - У вас сегодня плановая прививка!
    и через минуту я вижу как моему ребенку капают что то в рот. Все.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #40945
    Посетитель
    Когда врачи начнут ставить своевременно правильный диагноз и не гнать всех в одну палату с разными диагнозами.Когда люди с орви будут одевать марлевые повязки в общественных местах.Хотя бы для начала может ситуация поменяеться в лучшую сторону.

6. Вверх #40946
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да нельзя прививать абсолютно всех детей,ну йо-ма-йо.
    тот же иммунолог Волянский говорит,что должен быть индивидуальный подход:одному нужно сделать две прививки для выработки нужного количества антител,другому достаточно одной прививки,а есть случаи,когда вторая доза лишняя и "портит" эффект первой,ну и есть дети,которым вакцинация противопоказана...если имеются проблемы со здоровьем,но родители хотят привить ребенка,то желательно это делать после консультации иммунолога и оценки результатов иммунограммы...и не я это придумала,адекватные иммунологи рассказывают,которые не боятся говорить...ну где я написала мракобессие или неадекват??
    ну почему бы не признать,что "не вакцинацией единой"..и не только вакцинация/невакцинация является виновной в сложившейся ситуации?? и любимая многими Голубовская это признает...заметьте,я не ссылаюсь на Червонскую или Обуханович-вообще не знала этих дам,пока сюда не забежала...
    не придирайтесь к словам...я ответила, почему болеют старше 16 лет...не исполняется схема вакцинации (которая учитывает и с индивидуальным подходом, и тех, кто не отреагировал, и тех, кому вообще нельзя)

индивидуальный подход был всегда, не всегда родители вообще в это вникали...
    но у нашего государства сейчас курс вообще непонятно куда((( вакцины - говно, все делают что хотят, никто ни за что не отвечает
    Последний раз редактировалось Dara*; 10.02.2019 в 14:06.
    1+1=4

7. Вверх #40947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Когда врачи начнут ставить своевременно правильный диагноз и не гнать всех в одну палату с разными диагнозами.Когда люди с орви будут одевать марлевые повязки в общественных местах.Хотя бы для начала может ситуация поменяеться в лучшую сторону.
    а кто должен заставлять людей носить марлевые повязки? вон ненормальные мамашки малышей на красный свет через дорогу таскают аж бегом, вы считаете - ТАКИХ людей кто-то может заставить о других подумать, если им плевать на жизнь и здоровье своих малышей? тоже Супрун виновата? фарммафия?

8. Вверх #40948
    Посетитель
    Нет конечно.Никто не заставит.Люди сами должны понимать это.А мне часто попадает стою на светофоре с малым нам горит зелёный а я смотрю летит на красный машина так как будто зелёный ему горит а не нам.И я конечно пропускаю его ему видать нужнее он в машине а мы пешком так что шанс травмироваться для нас выше чем для него.

9. Вверх #40949

Антиковидник форума

не придирайтесь к словам...я ответила, почему болеют старше 16 лет...не исполняется схема вакцинации (которая учитывает и с индивидуальным подходом, и тех, кто не отреагировал, и тех, кому вообще нельзя)

но у нашего государства сейчас курс вообще непонятно куда((( вакцины - говно, все делают что хотят, никто ни за что не отвечает
    Как раз вакцинация и перенесла корь во взрослый возраст.
    https://vaxy.net/rubeola-1-2-3/

10. Вверх #40950
    Не спасут никого марлевые повязки. Особенно когда в больницах всех в кучу.
    Из того чт помню ...
    1.Мы с ангиной.
    2.Девочка с корью примерно 2-3 лет.
    3.Мальчик лет 4-5 с мононуклеозом и цитомегаловирусом сразу . Анализы принесли при нас , услышала.
    4.Еще одна девочка без симптомов с высоченной температурой. Поступила на след день утром.
    5.Мальчик до двух лет в которого мама вливала литрами регидрон и он буквально через полчаса выдавал все обратно. Когда уже все мамы начали кричать на врача что ребенок не реагирует и все время спит перевели в кишечное отделение.
    6. Мальчик лет 9 (два года назад) выписали на след. день утром после нашего поступления.
    7. Мальчик ,чем болел не помню.
    Ранняя весна, окна закрыты , включен обогреватель.

Наша инфекционист в детской поликлинике сказала что 99,9 из той палаты никто без кори не уехал.

11. Вверх #40951

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Прививаться следует. Не прививай. Кто не умер, врата в рай божий, бесплатно.
    Да. Я привит.
    Конда последний раз ревакцинировался?

12. Вверх #40952
    В Украине за 2018 более 50 тысяч заболевших. И это только официальная статистика. Где, у кого чего стрельнет после «успешно перенесённого заболевания» покажет только время.
    Ты не ответил на вопрос!!! Статистика указывает на то что массово болеют взрослые , корь именно взрослым дает серьезные осложнения!
    Ты лично привился от кори, не в детстве , сейчас??? А то как то не по мужски рассказывать какое это благо и самому не привиться во время эпидемии!

Заодно расскажи мамам антипрививочницам чем привился Приориксом или MMR (Индия).
    Бери пример с министерства здравоохранения они то пропогандируют ну так и прививаются же когда нужно.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 10.02.2019 в 16:01.

13. Вверх #40953
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Как раз вакцинация и перенесла корь во взрослый возраст.
    https://vaxy.net/rubeola-1-2-3/
    не сама вакцинация, а большой откос детей от вакцинации
    1+1=4

14. Вверх #40954
    Доктор Хаос

В Израиле, Китае и Турции прививки младенцам делают принудительно, никого не спрашивая. Недавно обязательную вакцинацию ввели и во Франции. А осенью 2017 года в Италии приняли специальный закон, запрещающий принимать в сады и школы детей без прививок. За нарушение родителей штрафуют на 7500 евро. Против такого нововведения в Италии массово протестовали. Мол, законодательные изменения выгодны компаниям-производителям вакцин, а у людей забирают право выбора и подвергают опасности их детей.

В большинстве европейских стран специальных законов, карающих за отказ от прививок, нет. Однако государство держит ситуацию под контролем и всячески побуждает к профилактическим мерам. В Великобритании, Бельгии, Эстонии детей, которым не сделали обязательные прививки, не принимают в сады и школы. А в Германии родителям за отказ выполнять рекомендации медиков могут выписать штраф.

Если же, например, тот же ребенок пошел в садик или школу и там обнаружили, что прививок нет, тогда город или область обращается непосредственно к родителям с просьбой приехать на разговор. То есть государство настаивает, чтобы делали вакцинацию. Если же родители игнорируют это – тогда законом предусмотрен штраф до 2500 евро,
    – рассказала жительница Германии, мать двоих детей Алина Кац. (c)

—————-

Давай заводи свою шарманку.
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2019 в 19:23.

15. Вверх #40955
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Что 2 года? Сколько тебе лет?

——————-

В Израиле, Китае и Турции прививки младенцам делают принудительно, никого не спрашивая. Недавно обязательную вакцинацию ввели и во Франции. А осенью 2017 года в Италии приняли специальный закон, запрещающий принимать в сады и школы детей без прививок. За нарушение родителей штрафуют на 7500 евро. Против такого нововведения в Италии массово протестовали. Мол, законодательные изменения выгодны компаниям-производителям вакцин, а у людей забирают право выбора и подвергают опасности их детей.

В большинстве европейских стран специальных законов, карающих за отказ от прививок, нет. Однако государство держит ситуацию под контролем и всячески побуждает к профилактическим мерам. В Великобритании, Бельгии, Эстонии детей, которым не сделали обязательные прививки, не принимают в сады и школы. А в Германии родителям за отказ выполнять рекомендации медиков могут выписать штраф.

Если же, например, тот же ребенок пошел в садик или школу и там обнаружили, что прививок нет, тогда город или область обращается непосредственно к родителям с просьбой приехать на разговор. То есть государство настаивает, чтобы делали вакцинацию. Если же родители игнорируют это – тогда законом предусмотрен штраф до 2500 евро,
    – рассказала жительница Германии, мать двоих детей Алина Кац. (c)

—————-

Давай заводи свою шарманку.
    Вы забыли упомянуть, что вакцины там другого качества( к нам же везут все от чего мир отказался и то где заканчивается срок годности). И еще там признают ПВО и за счет гос-ва реабилитация, у нас же родители остаются со своей бедой за бортом.

16. Вверх #40956
    Доктор Хаос

Как это проходит тут.

В Австралии вакцинация обязательна. Все по графику, без вариантов.

Мы приехали, не вакцинированные практически ничем в почти два года. Медсестра, к которой мы пошли на обычный осмотр и встать на учет, округлила глаза и резво начала прямо при мне звонить во всякие инстанции. «Он не вакцинирован ничем! Да, ему 21 месяц! Да, не вакцинирован вообще ничем!»

Я прям вспотела от переживания резко.

На следующий день мне начали звонить из City Council. А еще через день пришло письмо от госдепа на предмет вакцинаций ребенка. Решили нам составлять персональный график на государственном уровне. Очень много шума из ничего.

Я плюнула на весь этот кипишь и пошла к ближайшему GP, который находится в медицинском центре прямо в торговом центре. Он, после таких же квадратных глаз из-за отсутствия вакцинации, только спросил, нет ли каких либо проблем со здоровьем у ребенка.

Когда я поинтересовалась, будет ли он его хотя бы осматривать перед прививкой — ну там, стандартные температура или горло.

— Зачем? Он же хеппи?
    — Хеппи,— говорю. — Еще как хеппи.
    — Ну, тогда и осматривать не будем.

Все. И резво впердолили Тимохе три вакцины: Инфанрикс Гекса (которой в Украине днем с огнем уже года три, наверное), и еще две каких-то нужных.

А потом, чтобы Тимофей перестал орать як недоризаний, прямо в манипуляционной медсестра начала пускать мыльные шарики. И это действует, знаете ли )) Прямо в манипуляционной, где там всякие шприцы и все стерильно. Мыльные шарики.

Реакции на прививки не было. Я, испуганная украинскими вакцинами, заготовила нурофены-панадолы во все места. Это ж сразу три инъекции! А не пригодилось.

Может, повезло, а может вакцины нормальные. И ножки-ручки не отнимаются от них.
    Через месяц повторять.

————

Пример, ещё одной #яжематери

Австралия. Наши дни.

http://www.**********/ot-1-do-3/zdor...storiya-mamyi/

17. Вверх #40957
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть, что вакцины там другого качества( к нам же везут все от чего мир отказался и то где заканчивается срок годности). И еще там признают ПВО и за счет гос-ва реабилитация, у нас же родители остаются со своей бедой за бортом.

Какого другого качества?

Ты степень очистки совковых вакцин представляешь? В разы хуже...

18. Вверх #40958
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

сейчас бардак полный,и нет никакого индивидуального подхода,я не сижу в ВООЗ,но общаюсь с живыми людьми,,,эти люди реальны,а не только существуют в статистических данных или "факе",куда одессит посылает,ну типа ссылается....
    так,и с эпилепсией,и с синдромом Маршала,и ослепивших после прививки,где противопоказания абсолютные-всех сейчас гонят на прививку,медотвод не дают....
    ...у нас есть молодая инфекционистка,коза дурная...ей мама ребёнка пишет понятным текстом,что в их роду что-то не то с иммунитетом(указывала,это я не помню,в лом ссылки на ФБ приводить,сорри),и очень неприятная и "яркая" реакция на вакцинацию...этой женщине в детстве после прививки делали 4 переливания крови и она чуть зрение не потеряла-это при Союзе дело было,по-этому,сразу освободили от дальнейшей вакцинации...проходит время,она родила ребенка,прививать боится,врачи настояли,аргументируя тем,что сейчас вакцины качественные,но и ее ребёнок после прививки акдс в 1.5 года (до этого времени не прививали)начал терять зрение,появился коньюктивит и прочие прелести....
    и что Вы думаете?? эта дурная инфекционистка из поколения,кому папа диплом купил,сказала,что во всем цивилизованном мире и таких детей прививают,так как о больных нужно заботиться больше,чем о здоровых.
    вот для меня именно это и зомбирование,и танцы с бубном,и средневековье,и мракобессие.

а дочь 20 летняя у меня привита-вопросов к здоровью не было,я и сына младшего прививала,хотя свекровь меня пугала,но пришлось приостановить вакцинацию из-за аллергии,да и иммунограмма у нас была ни к черту.

а инфекционистка,о которой упоминала,из сообщества"Батьки за вакцинацію"-отак! на танках по трупам вперед к цели!
    Последний раз редактировалось Стралковская; 10.02.2019 в 17:56.

19. Вверх #40959
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Какого другого качества?

Ты степень очистки совковых вакцин представляешь? В разы хуже...
    А что значит представляешь? Это вы себе представили так и решили ? Давайте в количественном сравнении.
    И тем не менее они работали и работают . Мой сын корью не болел, был привит по графику совковой вакциной, смотрел за внучкой переболевшей и ничего. Внучку прививали от кори единожды второй раз не успели. Внук младший не привит ,не заразился хотя мы его изолировали после характерных высыпаний у внучки. Невестка тоже не заразилась.

20. Вверх #40960
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Нет конечно.Никто не заставит.Люди сами должны понимать это.
    Именно так рассуждают люди в странах, где вакцинация добровольна...

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    2 года прививается народ. А корь не искореняется. Надо же. Так может из-за тебя все? неравакцинированный рассадник кори. Пойди уколись наконец, авось эпидемия закончится.
    Более 10 лет подряд сокращается охват вакцинации, вы хотите, чтоб за 2 неполных года, когда далеко не все вакцинируются и пышным цветом покупка справок, вернуть баланс?...

предыдущие "закономерные" вспышки - по 2-3 тыс, ну одна была 22, сейчас уже за 50 перевалило...

Ответить в теме
Страница 2048 из 2529 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права