Бульдог ,а студент привитый или не привитый, факты в студию. Ты конкретно сейчас чего добиваешься чтоб вакцинировались люди 18+???
Ну тогда будь добр покажи запись в своей карте о том что ты сделал прививку от кори в сорокалетнем возрасте.
Сейчас будет взрыв мозга . Я привитая и от своего ребенка больного корью не заразилась. Неделю в отдельной палате на одной подушке, нос в нос . Может потому что вакцины были другого качества? Почему болеют и умирают привитые?
https://fakty.ua/254840-umerla-privi...yaya-odessitka
Девушка была привита!
«…Ей только исполнилось 17 лет, и она умерла от двухстороннего воспаления легких — осложнения после заражения корью, причем были сделаны все прививки. Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких — „чтобы не болела“. О том, что эпидемия кори гуляет с августа месяца, в больнице, естественно, никто не предупредил», — сообщает отец.
Мой ребенок заразился корью в инфекционке двумя неделями ранее от привитой девочки к слову, в семиместной палате (7 детей + 7 родителей) . И врачи заверили маму девочки что это аллергия на медикаменты. И оп па через две недели у моего ребенка такая же аллергия один в один и главное диагноз тот же только поставленный уже другим врачом.
Думай Бульдог, думай....Пора тебе бежать прививаться, а то следующим в округлении к соточке можешь быть ты!
Социальные закладки