| ||
Тема: Петр Порошенко
Создать нормальное здравоохранение.
И оно создаётся.
Процесс будет тугим, потому, что всё здравоохранение пропитано коррупцией.
Берут все, от нянечек до врачей.
да, комментировать надо.
Вот неделю назад у человека были острые боли.
Приехала скорая, завезла в больницу, там осмотрели, поставили диагноз, сделали операцию, через два дня выписали, ещё через неделю сняли швы.
ну, по этому поводу сочинителя нужно отвезти к психиатру.
По поводу зарплат я уже написал. И это не самые большие зарплаты - есть и больше, но у немногих, как есть и меньше, и тоже у немногих.
Всё остальное - предвыборные антипорошенковские байки
Она глава комитета по вопросам здравоохранения. Могу третий раз написать, что то, что от нее зависит она сделала - подала проект реформы, которую разработала ее организация. Ее просто проигнорировали.
И делает она что может, хоть и не торчит в телевизоре с утра до вечера.
Ольга Богомолец заявила, что в БПП ей предлагали сдать мандат
19:11, 22 декабря 2018
Народный депутат Ольга Богомолец рассказала, что представители фракции Блок Петра Порошенко предлагали ей сдать мандат. Об этом она заявила в эфире телеканала "НАШ".
"Так вот, Блок Петра Порошенко, в котором мне предлагали сдать мандат, - я их послала очень далеко и сказала: извините, меня украинские люди привели в парламент, за меня на предыдущих выборах президента проголосовали почти 400 тысяч украинцев, которые мне доверяют, интересы которых я отстаиваю. Поэтому вы не дождетесь, чтобы я сложила мандат. Я буду делать все, чтобы сохранить жизнь каждого украинца", - подчеркнула Ольга Богомолец.
Народный депутат также отметила, что она не голосовала за Петра Порошенко на предыдущих выборах президента Украины, хоть является членом фракции БПП, но не член партии Порошенко. "Я не голосовала за того президента, которого избрал украинский народ, потому что я считаю, что люди бизнеса вообще не должны быть у власти, чтобы у них не было бизнес-партнеров. Но так случилось, что украинский народ избрал действующего президента во время войны. Именно поэтому я встала и пошла работать, чтобы сделать Военно-медицинскую доктрину, чтобы принять закон про обязательное медицинское страхование, и я не могла тогда представить, что мне это не дадут сделать. Но я продолжаю бороться, и хочу вам сказать, что гораздо труднее быть во фракции и критиковать ее внутри, не голосовать за бюджет, за изменения в Конституции, за неправильные вещи, которые делаются и поддерживать правильные", - заявила Ольга Богомолец.
Я желаю всем счастья!
Зато послушная и устроила рассадник эпидемий давно забытых болезней вроде кори, успешно выполняет команды по испытаниям на "его народе" индийских вакцин и непонятных препаратов (под предлогом "за государственный счет), когда сахар у людей становится с 9 вдруг 18....... Пока людоед втягивает Украину в болото кредитов МВФ, доктор Смерть преспокойно прореживает население.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Этот рошен надо в каком-то ядерном могильнике загорнуть, чтоб не отравлял своими канцерогенами окружающую среду. После побега вальцмана в свою Испанию или на частный остров на мальдивы следствию еще предстоит опубликовать как самое низкопробное химическое сырье, без документов и всяких сертификатов попадало на фабрики барина и сколько народа, употребившего эту "продукцию" обречено сгореть от опухолей.
И зачем прореживать население, которое вгоняется в долги?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чего вдруг они тупорылые? Думаешь много желающих мамочек, чтоб на их детях испытывали непонятные вакцины, непонятных производителей, непонятного происхождения с непонятными последствиями? Именно этими отравами доктор Смерть и наводнила Украину. Мне нравятся такие слова "тупорылые"..... Ты бы рискнул в этой рошении сделать себе АКДС хрен знает откуда привезенную, как хранившуюся ( и АКДС ли это!), которую взрослым положено делать раз в 10 лет? Вкалывать даже пусть реальные индийские вакцины своим детям могут только как говоришь тупорылые.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Никакого прикола там нет и как всегда ты неправ, но все равно упираешься признать это! Тем более, то реальной статистики никто не знает. Люди банально не верят кнуру и его воровской клике и опасаются экспериментов на своих детях. Я лично себе сделал противостолбнячную в Тае, оттуда же привез гору лекарств, начиная от степсилса, панадола и ибупрофена и заканчивая антибиотиком амоксилабом. Ибо знаю, то в этой стране, катящейся под чутким руководством людоеда и докторши Смерть в пучину средневековья никто и ни за что не отвечает и процент поддельных лекарств больше трех четвертей.
Социальные закладки