Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2007 из 3860 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 77190
  1. Вверх #40121
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    богомолець пропонували пост міністра у 2014 році...вона відмовілась...зараз вона що розумніше стала?..богомолець хітрожопа кобила...ій просто приклила лавочку по потокам ліків, тількі й всього...тому й верещить...
    Отказалась и вступила в БПП))

2. Вверх #40122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Nickolay, я глубоко копаю, так как от этого зависит наша жизнь. В прямом смысле.
    "(богомолец) Народный депутат Украины, Глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения, советник президента Украины по гуманитарным вопросам "(с)
    от нее и зависит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40123
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наверное так и есть, потому что на прошлой неделе уговаривал врачей надевать одноразовые перчатки. Реформа как она есть.
    И кто висноват в том,что перчатки одевать не хотять и в гос больницах ничего не меняется? Врачам выгодно,чтобы все оставалось как есть,поэтому такие как богомолец и амосова и бегают с транспарантами против супрун

4. Вверх #40124
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так...меж Национальной...тобто поміж Національностями....а малорос,новорос,новоотсос та інше це не нація...і не національность...так що не поьрібно мені тут горбатого до стіни прикладати...
    просто погугли:тутси и хуту
    потом мне расскажешь,как твои личинки ,вылупаясь на свет ,сами себе нацию вибирают

5. Вверх #40125
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И кто висноват в том,что перчатки одевать не хотять и в гос больницах ничего не меняется? Врачам выгодно,чтобы все оставалось как есть,поэтому такие как богомолец и амосова и бегают с транспарантами против супрун
    Сколько там этот и.о реформатор реформирует нашу медицину? А результатов не наблюдается. Один плюс, я перестал кушать черную икру, перешел на красную.

6. Вверх #40126
    User banned
    А цель реформ поднять зарплату или создать нормальное здравоохранение?
    Создать нормальное здравоохранение.
    И оно создаётся.
    Процесс будет тугим, потому, что всё здравоохранение пропитано коррупцией.
    Берут все, от нянечек до врачей.

Оператор будет высылать машину только в самом крайнем случае, и будет по телефону определять, достаточно ли тебе плохо, чтобы ты мог рассчитывать на скорую медицинскую помощь.
    Это надо комментировать?
    да, комментировать надо.
    Вот неделю назад у человека были острые боли.
    Приехала скорая, завезла в больницу, там осмотрели, поставили диагноз, сделали операцию, через два дня выписали, ещё через неделю сняли швы.

А если не угрожает, то может быть ситуация, когда человеку нужна помощь, если ему больно, например если у него открытый перелом, на который скорая не приедет, так как по их мнению это не угрожает жизни.
    ну, по этому поводу сочинителя нужно отвезти к психиатру.

По поводу зарплат.
    По поводу зарплат я уже написал. И это не самые большие зарплаты - есть и больше, но у немногих, как есть и меньше, и тоже у немногих.
    Всё остальное - предвыборные антипорошенковские байки

7. Вверх #40127
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я тебе скажу что в Одессе сейчас реальная конкуренция между лечебными заведениями, в прошлом году когда мне делали операцию, я это увидел, у меня был выбор за мои деньги
    И сейчас коммерческие лечебные заведения с их реальными сметами на лечение выигрывают у врачей-взяточников с госбольниц с их неумеренными аппетитами

8. Вверх #40128
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "(богомолец) Народный депутат Украины, Глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения, советник президента Украины по гуманитарным вопросам "(с)
    от нее и зависит...
    Она глава комитета по вопросам здравоохранения. Могу третий раз написать, что то, что от нее зависит она сделала - подала проект реформы, которую разработала ее организация. Ее просто проигнорировали.

И делает она что может, хоть и не торчит в телевизоре с утра до вечера.

Ольга Богомолец заявила, что в БПП ей предлагали сдать мандат
    19:11, 22 декабря 2018
    Народный депутат Ольга Богомолец рассказала, что представители фракции Блок Петра Порошенко предлагали ей сдать мандат. Об этом она заявила в эфире телеканала "НАШ".

"Так вот, Блок Петра Порошенко, в котором мне предлагали сдать мандат, - я их послала очень далеко и сказала: извините, меня украинские люди привели в парламент, за меня на предыдущих выборах президента проголосовали почти 400 тысяч украинцев, которые мне доверяют, интересы которых я отстаиваю. Поэтому вы не дождетесь, чтобы я сложила мандат. Я буду делать все, чтобы сохранить жизнь каждого украинца", - подчеркнула Ольга Богомолец.

Народный депутат также отметила, что она не голосовала за Петра Порошенко на предыдущих выборах президента Украины, хоть является членом фракции БПП, но не член партии Порошенко. "Я не голосовала за того президента, которого избрал украинский народ, потому что я считаю, что люди бизнеса вообще не должны быть у власти, чтобы у них не было бизнес-партнеров. Но так случилось, что украинский народ избрал действующего президента во время войны. Именно поэтому я встала и пошла работать, чтобы сделать Военно-медицинскую доктрину, чтобы принять закон про обязательное медицинское страхование, и я не могла тогда представить, что мне это не дадут сделать. Но я продолжаю бороться, и хочу вам сказать, что гораздо труднее быть во фракции и критиковать ее внутри, не голосовать за бюджет, за изменения в Конституции, за неправильные вещи, которые делаются и поддерживать правильные", - заявила Ольга Богомолец.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #40129
    zodchiy
    Она глава комитета по вопросам здравоохранения. Могу третий раз написать, что то, что от нее зависит она сделала - подала проект реформы, которую разработала ее организация. Ее просто проигнорировали.

И делает она что может, хоть и не торчит в телевизоре с утра до вечера.
    блин...если ее даже подчиненный ей комитет игнорирует...то как она собралась Украиной управлять-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #40130
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Тупорылая необразованная дура. Такая же как вся команда "профи" от пецы.
    Зато послушная и устроила рассадник эпидемий давно забытых болезней вроде кори, успешно выполняет команды по испытаниям на "его народе" индийских вакцин и непонятных препаратов (под предлогом "за государственный счет), когда сахар у людей становится с 9 вдруг 18....... Пока людоед втягивает Украину в болото кредитов МВФ, доктор Смерть преспокойно прореживает население.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #40131
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Есть и еще какие, победители будут экспроприировать рошен и что бы народ не возмущался, явят гнусное нутро папэрэдныка.
    Так у нас делается всегда.
    Этот рошен надо в каком-то ядерном могильнике загорнуть, чтоб не отравлял своими канцерогенами окружающую среду. После побега вальцмана в свою Испанию или на частный остров на мальдивы следствию еще предстоит опубликовать как самое низкопробное химическое сырье, без документов и всяких сертификатов попадало на фабрики барина и сколько народа, употребившего эту "продукцию" обречено сгореть от опухолей.

12. Вверх #40132
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Зато послушная и устроила рассадник эпидемий давно забытых болезней вроде кори, успешно выполняет команды по испытаниям на "его народе" индийских вакцин и непонятных препаратов (под предлогом "за государственный счет), когда сахар у людей становится с 9 вдруг 18....... Пока людоед втягивает Украину в болото кредитов МВФ, доктор Смерть преспокойно прореживает население.
    А эпидемия кори - это не результат действий тупорылых мамаш-антипрививочниц, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #40133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И зачем прореживать население, которое вгоняется в долги?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #40134
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А эпидемия кори - это не результат действий тупорылых мамаш-антипрививочниц, не?
    А если, эта эпидемия
    Последний раз редактировалось Nickolay; 10.02.2019 в 18:59.
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #40135
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин...если ее даже подчиненный ей комитет игнорирует...то как она собралась Украиной управлять-то?
    Какой в жопу ее комитет игнорирует?)))
    Ее зрада игнорирует, Дема, проходи лучше мимо, бо я за себя не ручаюсь))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #40136
    Философ форума

С учетом того, какого качества у нас вакцины, то сомнения мамаш можно очень даже понять.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #40137
    Чего вдруг они тупорылые? Думаешь много желающих мамочек, чтоб на их детях испытывали непонятные вакцины, непонятных производителей, непонятного происхождения с непонятными последствиями? Именно этими отравами доктор Смерть и наводнила Украину. Мне нравятся такие слова "тупорылые"..... Ты бы рискнул в этой рошении сделать себе АКДС хрен знает откуда привезенную, как хранившуюся ( и АКДС ли это!), которую взрослым положено делать раз в 10 лет? Вкалывать даже пусть реальные индийские вакцины своим детям могут только как говоришь тупорылые.

18. Вверх #40138
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Этот рошен надо в каком-то ядерном могильнике загорнуть, чтоб не отравлял своими канцерогенами окружающую среду. После побега вальцмана в свою Испанию или на частный остров на мальдивы следствию еще предстоит опубликовать как самое низкопробное химическое сырье, без документов и всяких сертификатов попадало на фабрики барина и сколько народа, употребившего эту "продукцию" обречено сгореть от опухолей.
    У тебя уже паранойя,переходи на другие таблетки
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #40139
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чего вдруг они тупорылые? Думаешь много желающих мамочек, чтоб на их детях испытывали непонятные вакцины, непонятных производителей, непонятного происхождения с непонятными последствиями? Именно этими отравами доктор Смерть и наводнила Украину. Мне нравятся такие слова "тупорылые"..... Ты бы рискнул в этой рошении сделать себе АКДС хрен знает откуда привезенную, как хранившуюся ( и АКДС ли это!), которую взрослым положено делать раз в 10 лет? Вкалывать даже пусть реальные индийские вакцины своим детям могут только как говоришь тупорылые.
    Ну, тут прикол в том, что болеют как раз невакцинированные, а вакцинированные не болеют. Так что насчет тупорылости мамаш я прав.

20. Вверх #40140
    Ну, тут прикол в том, что болеют как раз невакцинированные, а вакцинированные не болеют. Так что насчет тупорылости мамаш я прав.
    Никакого прикола там нет и как всегда ты неправ, но все равно упираешься признать это! Тем более, то реальной статистики никто не знает. Люди банально не верят кнуру и его воровской клике и опасаются экспериментов на своих детях. Я лично себе сделал противостолбнячную в Тае, оттуда же привез гору лекарств, начиная от степсилса, панадола и ибупрофена и заканчивая антибиотиком амоксилабом. Ибо знаю, то в этой стране, катящейся под чутким руководством людоеда и докторши Смерть в пучину средневековья никто и ни за что не отвечает и процент поддельных лекарств больше трех четвертей.

Ответить в теме
Страница 2007 из 3860 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права